У моей тети месячные были через плод и она узнала о беременности в 4 месяца когда ребенок уже начал шевелиться, а у знакомой м были во время б до 8 месяцев и рожала нормальных детей и прочитайте в интернете что пишут про цветную беременность и из за чего она происходит
Месячные через плод плод идти не могут! Это угроза выкидыша и только! И слава богу что у некоторых беременность всё же сохраняется. А у многих нет. И не нужно называть это месячными через плод, цветной беременностью и прочим! Как средневековье какое то…
наська котенева, Я тоже раньше так думала, пока не испытала на себе. Это бывает, при двурогой матке, как у меня. Организм сложная штука. Так что не надо быть такими уверенными
Я когда забеременела и не знала, пошли «месячные» буквально 2 дня и все. А как оказалось это было эмбриональное прикрепление. На меня врач УЗИ как на дуру смотрел, когда я сказала когда последние месячные были. Срок ни как не совпадал с размерами эмбриона.
Такие явления одна на тысячу, применять это на себя не стоит.
Подруга так со вторым сыном ходила, узнала только в 16 недель.
Чисто физиологически не понимаю КАК месячные могут идти при наступившей беременности!?!?!))))))
Да можеь и такое быть, но месячные тоже могут идти, у нас у знакомой так было на 5 месяце узнала что Б, полненькая была живот не было
А я не верю в месячные через плод, так как думаю что по природе это не возможно
у меня так было 2 месяца, но доктор сказал, что это не месяч, а угроза, так не должно быть.....
первый месяц были, через 2 недели сделала тест и //