Месячные через плод

Девочки подскажите пожалуйста у кого шли месячные через плод! Через сколько узнали что беременны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

Такие явления одна на тысячу, применять это на себя не стоит.

Пожаловаться
Евгения

Подруга так со вторым сыном ходила, узнала только в 16 недель.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У сестры знакомой шли до 6 месяцев. Из-за лишнего веса не знала, что беременна. Узнала на 7, когда медкомиссию проходила.
Пожаловаться
Natali

Чисто физиологически не понимаю КАК месячные могут идти при наступившей беременности!?!?!))))))

Пожаловаться
Владлена Губер
У моей тети месячные были через плод и она узнала о беременности в 4 месяца когда ребенок уже начал шевелиться, а у знакомой м были во время б до 8 месяцев и рожала нормальных детей и прочитайте в интернете что пишут про цветную беременность и из за чего она происходит
Пожаловаться
Sakuran
С чего вы решили что вы беремены? Если месячные???
Пожаловаться
Марина
Sakuran 
наська котенева, Состояние не то стало!
Пожаловаться
Лисёна
Sakuran 
Марина, отпишитесь потом, как у вас дела, потому как меня тоже это очень волнует)))… в моём случае всё очень странно)
Пожаловаться
Sakuran
Марина, Тест делайте. Сегодня же. И если хоть намек на вторую-в больницу! Кровь При беременности очень опасно!
Пожаловаться
Марина
Значит 8 числа буду делать тест!
Пожаловаться
Sakuran
Месячные через плод плод идти не могут! Это угроза выкидыша и только! И слава богу что у некоторых беременность всё же сохраняется. А у многих нет. И не нужно называть это месячными через плод, цветной беременностью и прочим! Как средневековье какое то…
Пожаловаться
Марина
Sakuran 
наська котенева, Я тоже раньше так думала, пока не испытала на себе. Это бывает, при двурогой матке, как у меня. Организм сложная штука. Так что не надо быть такими уверенными
Пожаловаться
Sakuran
Марина, Ну про такие вещи как двурогая матка никто и не говорит, про это даже не упоминалось. И две матки бывает…
Пожаловаться
Марина
Sakuran 
наська котенева, Просто я говорю про то, что такое бывает тоже.
Пожаловаться
Alina
Мама узнала о моем существовании на 4 месяц
Пожаловаться
Darishamylove

Да можеь и такое быть, но месячные тоже могут идти, у нас у знакомой так было на 5 месяце узнала что Б, полненькая была живот не было

Пожаловаться
МарфаИвановна
Я когда забеременела и не знала, пошли «месячные» буквально 2 дня и все. А как оказалось это было эмбриональное прикрепление. На меня врач УЗИ как на дуру смотрел, когда я сказала когда последние месячные были. Срок ни как не совпадал с размерами эмбриона.
Пожаловаться
Мария
У моей родной тети 3 месяца с сыном и с дочкой 3 месяца кусками говорит аж было.родились здоровые дети.но у нее анатомическая особенность две матки.
Пожаловаться
Анастасия

А я не верю в месячные через плод, так как думаю что по природе это не возможно

Пожаловаться
Ольга

у меня так было 2 месяца, но доктор сказал, что это не месяч, а угроза, так не должно быть.....

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Ольга, Глупый доктор, может, по себе знаю. У меня были, матка двурогая, из второго рога шли месячные
Пожаловаться
Ольга
Марина, она имела виду меня, потому что у меня то матка не двурогая
Пожаловаться
Ксюша

первый месяц были, через 2 недели сделала тест и //

Показать ещё