Привет девочки ГИПОФИЗ

Привет всем.Привет девочки ГИПОФИЗ

На МРТ поставили: картина деффузно-неоднородной структуры гипофиза.Привет девочки ГИПОФИЗ

Кому такое ставили заключение? Как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Анастасия, ищите хорошего эндокренолога. Я 5 лет не могла забеременеть. Гинеколог отправила к эндокренологу. Та на МРТ. Диагноз — микроаденома гипофиза. Не большая, но очень влияет на все гормоны. В итоге врач назначила диету, лечение препаратами. Востановили вме гормоны и сами забеременели. Сейчас уже 26 недель. Так что ищите хорошего врача. И все будет хорошо.

Пожаловаться
Анна 
Анна, Спасибо
Пожаловаться
Элина Домбровская
Анна 
Анастасия, Ничего страшного, это не аденома.
Пожаловаться
Lastochka

У меня так было. На фоне повышенного пролактина. 2090 при норме до 557. Спрашивала 3 врачей. В поликлинике навели панику, запретили беременеть, назначили таблетки. В платной сказали, что это не диагноз, что при таком пролактине неоднородность это нормально. Если нет сорутствующих признаков и главное с циклом все хорошо-беременеть. Если не получается в течение полугода-лечить. Третий врач на медсервисе сказала что маемся ерундой, повышен мономерный пролактин и это особенность организма.
В результате забеременела с первой попытки, что при гиперпролактинемии невозможно. Смотрите по сопутствующим признакам-цикл, выделения, зрение. И найдите грамотного воача)

Пожаловаться
Lastochka 
Lastochka, Спасибо, буду искать.
Пожаловаться
Ирина

а вы сами пошли на мрт? у вас что-то болело? или врач назначил?

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Врач назначил, из за пролактина повышающегося…
Пожаловаться
Алёнка
Мне. Должен посмотреть результаты мрт эндокринолог. По результатам решит, есть микроаденома гипофиза или нет. Анализ на пролактин сдавали? Какие результаты? Мрт с усилением магневистом делали?
Пожаловаться
Алёнка 
Алёнка, Сдавала пролактин, изначально был 850, перед сдачей 900.МРТ делала с уколом.
Пожаловаться
Алёнка 
перед сдачей мрт был 900
Пожаловаться
Алёнка
Анастасия, Ищите грамотного эндокринолога. Он все объяснит и поможет. Обычно неоднородность не указывает на аденому. Все будет просто отлично!
Пожаловаться
Алёнка 
Алёнка, Спасибо