Если проблема именно в прогестероновой недостаточности, то поможет. Если етсь другие проблемы, то Дюфастон будет пустышкой. Я его пила 2 года, не получалось. Но причины были в другом.
реальные истории — оба раза беременела с дюфастоном, пила с 14 д.ц. по 25-й. Овуляция всегда была не раньше 15-16 д.ц. Без дюфастона и овуляции не было, да и месячный шли как попало. мне он реально помог!
Пила больше года но кроме дюфастона 3 цыкла пила клостелбегит, прогинову и ХГЧ на 14 дц колола, дюфастон помогает придти месячным во время, на 3й цыкл месячные не пришли, а пришли // на тесте))) удачи вам.
Во втором цикле, но пила с 11-25 д.ц.
Я, две Б с ним. В первый раз на 3 цикл. Вторая в первый же цикл
Девочки спасибо: ) Очень обнадеживают ваши комментарии )
А разве его не начинают принимать строго после овуляции?
Да, после овуляции
Если проблема именно в прогестероновой недостаточности, то поможет. Если етсь другие проблемы, то Дюфастон будет пустышкой. Я его пила 2 года, не получалось. Но причины были в другом.
На втором цикле забеременила. Сейчас продолжаю принимать.
А сколько не получалось ?
14 лет, потом была зб, через два года опять попробовали планировать, оказалось поогестероновая недостаточность.
Ого ) Поздравляю Вас ) Тьфу — тьфу чтоб не сглазить )
Спасибо! ?
Он не помогает забеременнеть — он поддерживает беременность
Впервые от Вас это слышу… насколько я знаю он и помогает и поддерживает
Тоже прописали дюфастон по такой же схеме, сейчас первый цикл начну пить его. Тоже надеюсь, что поможет! Удачи вам!
Спасибо ) И Вам удачи; )
Пила больше года но кроме дюфастона 3 цыкла пила клостелбегит, прогинову и ХГЧ на 14 дц колола, дюфастон помогает придти месячным во время, на 3й цыкл месячные не пришли, а пришли // на тесте))) удачи вам.
Спасибо ) Очень — очень надеюсь тоже увидеть свои //
мои детки все с дюфом))) если бы не его поддержка, то не знаю, что и было бы ))) я и сейчас на утрожестане на поддержке до 32 недельки и все хорошо))
пропила 3 месяца, потом бросила и в этом же цикле //, сейчас пью.
Спасибо ) Поздравляю: )