Планюшечки, какие вы витаминки пьете?
Доктор мне фолиевую назначила — 5мг (выкидыш был) ее уже два месяца пью. Еще вит. Е, Магне В6, йодомарин, месяц аскорутинки, и недели две кальцемина на ночь пропила. Такое чувство, что одни таблетки кушаю…

FeliFormi
016266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я пью пока только ангиовит и витамин е. Остального в продуктах думаю достаточно.
Пожаловаться
Катерина

я только ангиовит

Пожаловаться
Olga

И я тоже Фемибион 1

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Фемибион -1

Пожаловаться
Виктория Анохина

Я пью фемибион и от многих врачей такие рекомендации слышу! Фольку пусть пьет муж, а вы комплекс в одной таблетке! Удачи вам и скорейших // жирненьких полосочек!!!

Пожаловаться
FeliFormi
Виктория Анохина 

Спасибочки ))) Вам тоже того же ))) сегодня не выдержала тестик замочила… / ((( до монстров 5 дней… рааастроилась...

Пожаловаться
Виктория Анохина
FeliFormi,
Пожаловаться
Ольга

У нас два выкидыша было, планируем под наблюдением врача.Принимала витрум ветарон е месяц, потом три месяца витрум пренатал и сейчас я прегнатон, а муж сператон)))

Пожаловаться
Валерия
достаточно одной фольки. вы лучше питайтесь хорошо и разнообразно, чем принимать синтетические витамины
Пожаловаться
Умик
Я пью фемибон/ангиомами/фолаци/Манне в 6/железо.утром целая горка таблеток
Пожаловаться
Leva
Я цикловиту пью в ней все что нужно. Со следующего месяца перейду на Прегнотон
Пожаловаться
Олечка
фольку. минимум за три месяца до зачатия (а лучше шесть) и до полосатого теста. Потом она уже бесполезна: необходимо, чтоб нужная концентрация этого витамина была в крови на 21-28 день после зачатия. В этот момент закладываются основы нервной трубки. После — это уже бессмысленно (но фармкомпании кушать хотят, ага).
йод. дозировка 200 за три месяца до и пока врач не отменит. если йододефицитный регион или какие-то проблемы со считовидкой — дозировку индивидуально.
железо. кому как, а мне нужно. железодефицитная анемия в прошлую беременность.
Омега-3. Жирные кислоты, а проще говоря рыбий жир. Пила пью и пить буду пока ногами вперед не понесут. Они хороши для сердечно-сосудистой системы.

Витамин Е. Главный «женский» витамин. Повышает вероятность зачатия, укрепляет сосуды.

Когда беременность наступает, я еще и магний начинаю пить. Пока, сказали, не нужен.

Пожаловаться
Стелла

Я элевит пью и йодомарин.моя гиня сказала что этого вполне достаточно!

Пожаловаться
Tata

я только вит.Е и фольку)) больше ничего)) раньше поливитамины принимала

Пожаловаться
Даша Тарасова

я только фольку и витамин Е

Пожаловаться
Lesyalesya

Достаточно только фолиевой кислоты. Остальное еще успеете пропить при беременности