Планюшечки, какие вы витаминки пьете?
Доктор мне фолиевую назначила — 5мг (выкидыш был) ее уже два месяца пью. Еще вит. Е, Магне В6, йодомарин, месяц аскорутинки, и недели две кальцемина на ночь пропила. Такое чувство, что одни таблетки кушаю…
Планюшечки, какие вы витаминки пьете?
Доктор мне фолиевую назначила — 5мг (выкидыш был) ее уже два месяца пью. Еще вит. Е, Магне В6, йодомарин, месяц аскорутинки, и недели две кальцемина на ночь пропила. Такое чувство, что одни таблетки кушаю…
я только ангиовит
И я тоже Фемибион 1
Фемибион -1
Я пью фемибион и от многих врачей такие рекомендации слышу! Фольку пусть пьет муж, а вы комплекс в одной таблетке! Удачи вам и скорейших // жирненьких полосочек!!!

Спасибочки ))) Вам тоже того же ))) сегодня не выдержала тестик замочила… / ((( до монстров 5 дней… рааастроилась...
У нас два выкидыша было, планируем под наблюдением врача.Принимала витрум ветарон е месяц, потом три месяца витрум пренатал и сейчас я прегнатон, а муж сператон)))
йод. дозировка 200 за три месяца до и пока врач не отменит. если йододефицитный регион или какие-то проблемы со считовидкой — дозировку индивидуально.
железо. кому как, а мне нужно. железодефицитная анемия в прошлую беременность.
Омега-3. Жирные кислоты, а проще говоря рыбий жир. Пила пью и пить буду пока ногами вперед не понесут. Они хороши для сердечно-сосудистой системы.
Витамин Е. Главный «женский» витамин. Повышает вероятность зачатия, укрепляет сосуды.
Когда беременность наступает, я еще и магний начинаю пить. Пока, сказали, не нужен.
Я элевит пью и йодомарин.моя гиня сказала что этого вполне достаточно!
я только вит.Е и фольку)) больше ничего)) раньше поливитамины принимала
я только фольку и витамин Е
Достаточно только фолиевой кислоты. Остальное еще успеете пропить при беременности