Девочки, экошки, интересуют платные услуги. Кто куда обращался? Морфология по Крюгеру 4 процента, собираемся на консультацию по поводу ЭКО. Общее количество очень хорошее и почти все живые, но 4 процента… Не буду тешить себя иллюзиями. хочется уже быстрее решить этот вопрос и узнать, насколько все плохо и насколько нам светит ЭКО.
У нас с таким результатом не только эко, а еще и икси получилось. И ятак рада! Потому что бесконечное планирование надоело уже! Я очень довольна пмц мать и дитя на севастопольском, врач гергерт — делала там. У них же отличная лаборатория, сдайте там анализы мужа, и там же отличный андролог. Пробуйте, узнавайте. Тянуть не стоит) и удачи вам
К Обыденному мы как раз ходили вместе. Он и все анализы изучил, осмотрел мужа, все потом рассказал и объяснил толково… пожалуй тоЮ что вам надо. А клинику для ЭКО потом можете выбрать и другую. Просто врач он очень толковый.
В итоге вот так вот все сложилось. у моменту ЭКО 22млн кол-во и 12% морфология и это наш максимум мосле лечения))
Ноо с 0% нас бы и на ЭКО не взяли.
4% норма-это для ЭКО по Крюгеру. Нас с 125 по Крюгеру на ИКСИ+ЭКО направили.
Ещё хороший врач Меньшиков при ЭКО центре КАРМЕНТА. Но он именно помогает восстановиться, делает операции, занимается полным восстановлением.
Ещё ооочень нам понравился Обыденнов (очень толковый, Руководитель комитета по репродукции АМУР, член Европейской и Российской ассоциаций репродукции человека, Профессиональной ассоциации андрологов России, Российского общества урологов, Европейской ассоциации урологов.) В целом именно его для начала бы очень советовали посетить… Опыт в лечении у нас большой, долго лечились очень.
К Обыденному в вторник записались и в суботу попали. Когда-как там записи. То наплывами, то может окно найти притык… как и везде.
Да, мы остались в карменте. Цены везде прмиерно одинаковые.
Мне еще нравится мать и дитя… но там сама никого не могу посоветовать к сожалению.
Нам он сказал, что именно в плане лечения уже он ничего не советует мужу (до этого оперировались и лечились мы чисто у андролога и он уже сказал, что время прешло идти к репродуктологу… даже жалею, что сразу не пошли)… В целом мы дали согласие на ЭКО и в основном мужу выписали поддержку до моего протакола медикаментозную и далее уже занимались только мной т.к от него нужен там уже только биоматериал в день пункции)))
Успехов вам! Выбирайте клинику получше и вперед!!! Я уйму времени потратила на выбор клиники и репродуктолога))) В итоге пошла просто по стопам знакомых.
Крюгер — это самые жесткий метод оценки сперматозоида. Если у Вас по Крюгеру 4%, то это нормальный результат, тем более, что они активные и живые. У Вас на обычно спермограмме процентов 30 наверное покажет, а то и больше
Тем более при большом количестве живых — это норма.
Alessa, Тогда консультацию надо получать у уролога — андролога по этому вопросу, а не у репродуктолога )И я больше чем уверена, что он вам скажет, что это подходит для ЕБ. Ну может витаминки назначит)
Alessa, Когда получали направление на ЭКО — спермограмма была хуже в разы, сейчас бадами подтянули до нормы.
Alessa, Ждать пока сперма опять ухудшится не вижу смысла. Мне 33
Дайте себе немного больше времени.