Девчонки помогите разобраться, сегодняшний результат хгч 5772; 1.04 был 2955 написала врачу она ответила, что медленно растет, что это? Неужели ЗБ? На узи послезавтра.
Девчонки помогите разобраться, сегодняшний результат хгч 5772; 1.04 был 2955 написала врачу она ответила, что медленно растет, что это? Неужели ЗБ? На узи послезавтра.
Спасибо Юлечка ????
при ЗБ он не растет, он снижается. Я кстати тоже сдала его один раз — на 14 дпп и больше не сдавала.
Я слышала, что даже если пя без эмбриона, то хгч все равно растет, вот поэтому и страшно, завтра на узи и все решится ?
Ой Светик твой слова, да Богу в уши! очень на это надеюсь, спасибо за поддержку ?
Из за ваших таких переживаниях.… страдает ваш малыш внутри! О нем подумайте!
У меня эко поэтому отслеживаем
Спасибо за поддержку
Акушерских?
Спасибо, а моя говорит маловато и по нормам не сходиться
Это еще нормальный рост! Не переживайте раньше времени!!! Узи- самое верное средство!
Марин! Ну ка соберись!!! Хватит!!! Что ж ты себя так убиваешь??!!! Все норм, увеличат дозу утрика, если б была З.Б -хгч бы не росло!!! Давай прекращай!!! Пожалуйста! Все норм! Ты не поверишь, но у меня тест показывал две полоски, а хгч 0… Вот где был страх.А вообще, я бы конечно до послезавтра не сидела, а пошла бы прям завтра на платное узи, для своего же спокойствия! Чмоки тя! Все оки оки!!!
Спасибо Анжелик не могу больше сил нет, переживаю, знаю что нельзя, но ничего не могу поделать, как увидела сегодняшний результат, аж руки за тряслись ?
ой, паникерша!!! хотя сама такая же))) не переживай… все хорошо!!! так себе и говори, чего бежать впереди паровоза, сходишь на узи и увидишь, все твои переживания были зря, а это сейчас не есть хорошо. Береги себя!
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Все у вас хорошо, не думайте о плохом!!! У меня тоже самое было, пошла на Узи и вуаля, все в порядке, все соответствует сроку, просто не нужно вбивать в голову себе ерунду!!! У вас все хорошо!!!
Спасибо за поддержку!
Не переживайте, все будет хорошо))))!!! Не думайте о плохом, мне врач объяснила, что он растёт, у всех по разному, и иногда при необходимости, просто назначают препараты для поддержки, главное, что растет… Сходите на Узи, спокойно и все встанет на свои места)))) Главное, не думать о плохом, я при первой Б, никакого ХГЧ в динамике не сдавала, и не знала зачем вообще это, и жила спокойно))Сыну 9 лет, все замечательно)))
Спасибо
А что вам узи показало? эмбрион уже увидели?
Может у вас двойня?
Спасибо
Спасибо но очень страшно ?