Девчонки помогите разобраться,сегодняшний результат

Девчонки помогите разобраться, сегодняшний результат хгч 5772; 1.04 был 2955 написала врачу она ответила, что медленно растет, что это? Неужели ЗБ? На узи послезавтра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мариночка, не переживай ты! Какая зб?! О чем ты? Не накручивай! Все будет замечательно! Всё там нормально растет)) вырастет и хгч, и потом малышочек Мы все с тобой ☺️?
Пожаловаться
Марина
Юлия 

Спасибо Юлечка ????

Пожаловаться
Света Конфета

при ЗБ он не растет, он снижается. Я кстати тоже сдала его один раз — на 14 дпп и больше не сдавала.

Пожаловаться
Марина
Света Конфета 

Я слышала, что даже если пя без эмбриона, то хгч все равно растет, вот поэтому и страшно, завтра на узи и все решится ?

Пожаловаться
Света Конфета
Марина, Марин, у тебя гигантский ХГЧ, завтра увидишь свою бусинку и успокоишься…
Пожаловаться
Марина
Света Конфета 

Ой Светик твой слова, да Богу в уши! очень на это надеюсь, спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Ксюня

Из за ваших таких переживаниях.… страдает ваш малыш внутри! О нем подумайте!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Я вообще в Б никакого хгч не сдавала. И тест только два делала и то вторую полоску видела только я на первом тесте, а на втором был призрак но уже заметен. Никакую динамику не отслеживала ни по хгч ни по тестам. Просто пошла на узи и все.
Пожаловаться
Марина
СчастливаяМама 

У меня эко поэтому отслеживаем

Пожаловаться
СчастливаяМама
Марина, Аааа. Да не переживайте вы. ХГЧ растет т.ч все хорошо. Если как вы думаете «зб» не дай Бог, то хгч расти не будет. У вас растет.
Пожаловаться
Марина
СчастливаяМама 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ксения
Мне кажется нормально растёт. У меня 23 было 2412, а 29 стало 6700. Мой врач сказал хорошо растёт. И у вас мне кажется тоже
Пожаловаться
Ксения
23 это 5 недель. а 29 марта 6 недель было
Пожаловаться
Марина
Ксения 

Акушерских?

Пожаловаться
Ксения
Марина, Да
Пожаловаться
Марина
Ксения 

Спасибо, а моя говорит маловато и по нормам не сходиться

Пожаловаться
Мария
Я раз сдала и все, не пересдавала
Пожаловаться
Белка

Это еще нормальный рост! Не переживайте раньше времени!!! Узи- самое верное средство!

Пожаловаться
Анжелика

Марин! Ну ка соберись!!! Хватит!!! Что ж ты себя так убиваешь??!!! Все норм, увеличат дозу утрика, если б была З.Б -хгч бы не росло!!! Давай прекращай!!! Пожалуйста! Все норм! Ты не поверишь, но у меня тест показывал две полоски, а хгч 0… Вот где был страх.А вообще, я бы конечно до послезавтра не сидела, а пошла бы прям завтра на платное узи, для своего же спокойствия! Чмоки тя! Все оки оки!!!

Пожаловаться
Марина
Анжелика 

Спасибо Анжелик не могу больше сил нет, переживаю, знаю что нельзя, но ничего не могу поделать, как увидела сегодняшний результат, аж руки за тряслись ?

Пожаловаться
Наталия

ой, паникерша!!! хотя сама такая же))) не переживай… все хорошо!!! так себе и говори, чего бежать впереди паровоза, сходишь на узи и увидишь, все твои переживания были зря, а это сейчас не есть хорошо. Береги себя!

Пожаловаться
Марина
Наталия 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Не думайте об этом мы не спициалисты.тем более Вам не льзя.побольше улыбайтесь
Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Лена
Мне врач говорила это не таблица умножения- расслабься.твои переживания точно не понравится малышу
Пожаловаться
Марина
Лена 

Спасибо

Пожаловаться
Стася Сергиенко

Все у вас хорошо, не думайте о плохом!!! У меня тоже самое было, пошла на Узи и вуаля, все в порядке, все соответствует сроку, просто не нужно вбивать в голову себе ерунду!!! У вас все хорошо!!!

Пожаловаться
Марина
Стася Сергиенко 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Стася Сергиенко
Марина 

Не переживайте, все будет хорошо))))!!! Не думайте о плохом, мне врач объяснила, что он растёт, у всех по разному, и иногда при необходимости, просто назначают препараты для поддержки, главное, что растет… Сходите на Узи, спокойно и все встанет на свои места)))) Главное, не думать о плохом, я при первой Б, никакого ХГЧ в динамике не сдавала, и не знала зачем вообще это, и жила спокойно))Сыну 9 лет, все замечательно)))

Пожаловаться
Марина
Стася Сергиенко 

Спасибо

Пожаловаться
Марина
Стася Сергиенко 

А что вам узи показало? эмбрион уже увидели?

Пожаловаться
Екатерина

Может у вас двойня?

Пожаловаться
Оксик
Не бывает подружек по беременности! Все индивидуально! Все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Марина
Оксик 

Спасибо

Пожаловаться
Оксик
Все хорошо!!! Не думайте о плохом!!! Только позитивные мысли!!!
Пожаловаться
Марина
Оксик 

Спасибо но очень страшно ?

Показать ещё