Вот уже,как 3 месяца

Вот уже, как 3 месяца пью дюфастон.И вот 3й цикл пришли опять мес.Но зато начали приходить, как по часам ровно 28 д.ц.Ну когда же, когда придет и ко мне мой карапузик?????? Кому помог дюф. Забеременеть и какой диагноз был-? И сколько
принимали дюф? У меня СИНДРОМ ПОЛИКИСТОЗНЫХ ЯИЧНИКОВ.Поменяла 3х врачей, и вот сейчас моя Г уверяет, что скоро я забеременею, прям
вот-вот, месяц два.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Мне помог. На 3й цикл. Эндометрий был тонковат, и еще куча неведомых причин.

Пожаловаться
Катерина

У меня дюф наоборот что-то все разрушил- раньше были точно в срок м, на три месяца его выписали и вот второй и третий цикл приёма дюфа задержка ( в том месяце была 2 дня, в этом уже завтра четвёртый… Тесты пустые((( не буду больше его пить.

Пожаловаться
Катерина 

У меня всегда на 3й день после отмены мес.начинаются.Это нормально.до 7ми дней задержки помоему это нормально.

Пожаловаться
Иринка

Пила я так же с 16 по 25 дц и призодиди вовремя, как по часам, а потом решила бросить и после выяснилось что заглушала позднюю овуляцию и она у меня на 28-29 дц и сразу на отмене дюфа беременность

Пожаловаться
Anna Hippyann

Я полгода на дюфе была — тормозил овуляцию. Бросила, два цикла сами проходили, но с задержкой большой, на третий заберем. Каким чудом — сама не пойму, ттт.

Пожаловаться
Anna Hippyann 

Поздравляю.У меня вообще не было своей О, а сейчас не знаю.

Пожаловаться
Лилу

На сколько я знаю дюфастон усугубляет поликистоз. Почитайте… об этом много информации в интернете.

Пожаловаться
Лилу 

Я про это спрашивала Гинек. Она сказала это все бред, у нее много кто забеременил.

Пожаловаться
Хочу такого же врача, чтоб подбодрил так. Тоже дисфузия яичников, если маленькие фолекулы. Сбился цикл и дюф не помог, вот в феврале была ЗБ. Жду время чтоб заново пробовать. Врачи знакомые предлагают стимулировать овуляцию
Пожаловаться
Анна Макарова

Принимала дюфастон 2 месяца, закончила его пить и заберем

Пожаловаться
Нюта

дюфастон не всегда творит чудеса к сожелению

Пожаловаться
Тася
Нюта 

Прямо редко я бы сказала (

Пожаловаться
Нюта 

Все же я очень верю.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Нюта 
Тася, Плюсуюсь к вам, девочки. И радоваться М на дюфе я бы не стала. Грех не пойти))) а бросаешь пить — опять те же задержки. Люди годами на нем живут
Пожаловаться
Тася
УпрямаяNatura 

Я уже не помню когда я его не пила (((

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Нюта 
Тася, А без него никуда, к сожалению
Пожаловаться
Тася
УпрямаяNatura 

Главное чтоб хуже не сделал дел(