Девочки привет!Ну

Девочки привет! Ну подскожите и мне что со мной происходит!6марта 1день мен.цикла 8марта последний, уже закончились еле мазались, при обычном 5дней, цикл последние два года 31день, овуляцию всегда ощущяла за две недели до месяч. Набухала грудь стоновилась болезненой, также яичники выдовали себя.В этом месяце чтото странное грудь не реагировала на овуляцию реакции никакой, яичник правый ощутила 3апреля а 7апрела предполог. Месяч. Что это? я думала что в этом месяце небыло овуляции.а сегодня и грудь начала набухать, я в шоке???в прошлом месяце тест был отриц. Может у когото тоже так было, поделитесь информ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сегодня утром сделала электронный тест показал /, а в обед пришли М.Даже к Г неуспела

Пожаловаться
Marina Frolova

Что с тестом? Каков результат? Вас уже можно поздравить?)))))

Пожаловаться
Мария

Хорошо отпишусь?

Пожаловаться
Marina Frolova

И Вам желаю того же! Поделитесь результатом теста!)))))

Пожаловаться
Мария

А сомной вооще непонятно что такое чувство что вместо М пришла О.подожду пару дней сделаю тест и есле непридут пойду к Г.Вам желаю заветных //?

Пожаловаться
Мария

У меня было как у вас в том году, жолтое тело на узи показало, кстати тоже в формуле была.узист сказал сдать кровь на хгч.я оттуда поехала в гинекологию посмотрели Б ненашли.через два дня пошли М.сдайте кровь на хгч она 100%покажет есть Б или нет.по поводу дюфастона очень хорошее лекарство подруга с 8летним бесплодием забереминела, почти всю Б пила но есть одно НО его нельзя бросать пить, как только бросили выкедыш100%кто бы что не говорил неверьте это так.у меня знакомая потеряла две Б и еще есть много знакомых в нашем городе, дозу нужно потехоньку уменьшать но не бросать сразу.Мой совет 1.хгч кровь не моча.2.ели есть Б дюфастон это гарант рождения ребенка, если не бросать.

Пожаловаться
Marina Frolova

У меня последние месячные были 25 февраля. Тест отрицательный. Была вчера на узи в формуле здоровья, врач сказала что в правом яичника желтое тело. Прописали дюфостон и витамины пить. Через две недели если М не придут, нужно сделать тест на беременность. Если придут, то нужно идти на узи. И сдавать кучу анализов. Вам что нибудь подобное прописывали пить? Это помогает забеременеть или поддержать беременность?

Пожаловаться
Мария

Раньше, токого никогда небыло, ни до родов ни после.настораживает, может сбой гормона.фона?

Пожаловаться
Барби

Пмс

Пожаловаться
Мария

В то и дело что задержки нет предпологаемые месяч.должны пойти 7апреля а грудь и яичники ведут себя странно с 3апреля.что это может быть?

Пожаловаться
Анна Новичкова
Сумбур, сделайте тест на беременность судя по вашему посту у вас задержка