тест на о и беременность)))

много читала постов, споров на эту тему, но все же интересно! у кого реально тест на овуляцию показывал две хорошие полоски(не такие что одна еле еле а вторая жирная). У меня 23 дц я тоже попробовала))) у кого все таки получилось увидеть Б в тестах на О? расскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Тесты на овуляцию мне тоже понравились Clearblue. Я ещё на УЗИ к врачу ходила периодически. Она мне говорила, когда примерно ждать, и именно в это время появлялся смайлик. Как мой муж сказал: «Моча улыбнулась».
А тест на беременность Frautest показала слабую вторую полоску, на следующий день полоска была ещё слабее, но я сразу сдала кровь на ХГЧ, беременность подтвердилась.

Пожаловаться
Bubblegumka

Мы купили дорогущие клиарблю цифровые. Там ошибок нет. Если смайл- значит вперед, если просто круг- то нет овули. Так и зачали с первого раза, плюс с календарем совпало. А полосочки эти высматривать это жесть. Нафиг надо. Лучше один раз вложить норм деньги в это дело и в скором времени получить результат

Пожаловаться
Аленка Давыдовская

У меня так было в прошлом цикле, но к сожалению бхб была)

Пожаловаться
Vikki

а я жду жду когда ж тест на Б сделаю, когда узнаю, что вот это оно самое! А оказывается я уже беременна! ?? Простите, но это чушь я считаю!

Пожаловаться
Анна
У меня показывал тест на о очень жирную вторую полоску при беременности, она прямо сразу стала проявляться, когда еще контрольная только начинала, но делала я тест на о тоже ради интереса, когда уже обычные тесты полосатились, но не совсем жирные были полоски
Пожаловаться
Маруся
Анна 
Анна, интересненько)