Подскажите если шанс забеременнеть с отрицательным резсус фактором, если до этого было прерывание по медицинским показаниям?
Планирование
Интересные разделы сообщества
Подскажите если шанс забеременнеть с отрицательным резсус фактором, если до этого было прерывание по медицинским показаниям?
Подскажите у кого было прерывание по медицинским показаниям (патология) если в роду ни у кого такого не было, и причин врачи не выявили?
У моей мамы отрицательный резус. Шестеро здоровых, уже взрослых детей- 5 дочек и младший сын, 18 лет)) У вас обязательно все будет хорошо!
Вы самое главное психологически настройтесь. Знаете сколько здоровых женщин не могут забеременеть и с положительным резусом. А часто это просто психологические проблемы. Настрой- это очень важно. Прям преочень
Буду надеяться и ждать, боюсь разочароваться если ничего не выйдет, не знаю как дальше жить с этим((((
Огромное спасибо всем!
А вообще с любым резусом всегда после любого аборта есть шансы осложнений и так же шансы больше не родить никогда. Только это уже зависит совсем не от резуса.
Проверялась, все хорошо, кроме кисты левого яичника, есть воспалительный процесс, но врач сказала что нужно обязательно беременнеть, в первый раз не получилось, переживаю очень(((
Да, конечно если у папы ребенка кровь плюс то тогда во время бер сдают анализ на антитела. И все. Резус конфликты редкое явление, хотя и возможное
я в свое время делала метакаментозное прирывание, вррач сказала что все в порядке что беременнеть буду, вот пробуем 3 месяц пока не как, гиниколог сказал что анализы хорошие, так что терпение только терпение, у меня сотрудница после такого прирывания родила сына, так что надо только терпение и время
У меня отрицательный, у мамы отрицательный, у сестры отрицательный. Из нас троих с первой бер родила только мама. Мы с сестрой нагрешили. Но не об этом. Просто не влияет это абсолютно. Выносила я и родила прекрасную дочь, сейчас жду второго ребенка. У сестры так же все хорошо. Меньше слушайте всякую ересь
Да, конечно, без проблем и причем с первого же раза.
Все будет хорошо, не переживайте
Даже если первая беременность обернулась прерыванием, шансы есть?
У меня 1 группа отриц. резус, у мужа 1 группа положит. резус, делали при прирывании по мед. показаниям укол иммуноглобулин антирезус!?