5 апреля 2016 17:06 Ой девченки😯 расстроилась, 1 день до м, а на тесте / неужеле пролет? Дня два назад тянуло живот -дней 5, а щас ничего. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва У меня 3-ое детей и всех тест показал за 5-7 дней ДО задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор11 летОлеся8 лет У меня тоже за 1 день до М отрицательный. Переделала на 5 день задержки и яркие //. Желаю удачи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тверь 4 дня задержки тесты чистые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку missInka Сын6 лет Уфа Эээх, и у меня/. Вот симптомы все как у вас) живот так сильно болел, а два дня тишина) до м тоже 1 день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург ↩ missInka Завтра отпишитесь!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Екатеринбург У меня вот на 5 ДПО была имплантация, и то пролет ничего в следующем цикле повезет нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку woman Шурочка6 лет Санкт-Петербург У меня задержка неделя была и хгч был беременный а тесты не показывали, я верю только хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита16 летПотап8 летКира6 летВалерия2 года Севастополь У меня то же за один день до М был чистый тест… и не чего)))потом призрака позже показал)) ждите… Апчхиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург ↩ МногоМать Ой спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек5 лет Москва ну в этом деле расстраиваться не стоит! нужно брать себя в руки и ждать)! Предыдущая статьяЯ уже не могу со своими М.Следующая статьяПомогите!!!
У меня 3-ое детей и всех тест показал за 5-7 дней ДО задержки.
4 дня задержки тесты чистые.
Эээх, и у меня/. Вот симптомы все как у вас) живот так сильно болел, а два дня тишина) до м тоже 1 день!
Завтра отпишитесь!!
У меня вот на 5 ДПО была имплантация, и то пролет

ничего в следующем цикле повезет нам
У меня то же за один день до М был чистый тест… и не чего)))потом призрака позже показал)) ждите… Апчхиии
Ой спасибо.
ну в этом деле расстраиваться не стоит! нужно брать себя в руки и ждать)!