После 3 выкидыша, в ноябре 2014 года, у меня сделались какие-то тупорылые месячные. Прям не могу как бесит. А все дело в том, что они начали проходить совсем по другому. Раньше, когда приходили, все шло как по книжке — 5 дней, 1 помазывает-разыгрывается, 2-3день -нормальные, обильные выделения, 4-5 — идут на убывание и нормально заканчиваются.
Сейчас же, прям катастрофа какая-то: 1 день — мажет-разыгрывается, 2 — нормальные месячные, а вот 3 — тупо тишина, вообще никаких выделение. И потом с 4 начинает постоянно мазать коричневым (обхожусь ежедневками), за частую это продолжается до 7-9 дц. После 9дц уже начинает все светлеть и ближе к 11 все чистенько. Просто не выносимо. Это ни интима нормального никакого, потому что мне противно и я стыжусь почему-то, это постоянно влажно там, прям брр… сил нет.
ЧТо мне делать я не знаю. Сейчас скажите спрашивать у Г — спасибо, это я и сама знаю. Но когда хожу к Г, обсуждаю много чего, а вот именно об этом забываю.
У кого-то есть подобная ситуация-проблема? Или это считается нормой?
Все возможно, вообщем надо спросить у врача.) Врядли это эндометриоз, т.к. 2 мес назад делали гистеру
Интересно даже, что же там.
Ната, может у меня тоде из-за дюфастона, мне им регулировали цикл, но кололо только 2 или 3 цикла, но еще год назад
Ну, если ничего не обнаруживали, то значит все норм было
когда сдавала на гормоны? давно такие М?
как давно, с конца 14 года
То же самое. Признак эндометриоза
Рыжулька, Сходите, к другому узисту на всякий случай. И на след.приеме не забудьте с гинекологом поговорить об этой проблеме. Это, действительно, может мешать беременности.
Коричневая мазня до или после М -первый признак(
У самой то же самое и у знакомых. Врач сделала узи с доплером, чтобы убедиться, что нет внутриматочного эндометриоза.
А вы ходили на узи? Все в порядке? У меня тоже есть проблемы с коричневыми выделениям. На узи выявили первичные признаки аденомиоза
Эндометриоз и толщина эндометрия кстати никак не связаны)).
блин. в этом я не сильна. Что-то в твоем организме действует по своему неведомому плану) Я думаю надо с этим более глобально разбираться. сменить клинику и тд. Эти мелочи казалось бы вполне могут влиять на Б и ее наступление. Я прям не знаю как заставить тебя пойти к толковому репродуктологу...
В этом цикле была бхб. Сейчас месячные пришли такие же не понятные. Мазня эта задолбала.