С утра на прокладке обнаружила мазню светло коричневого цвета, перепугалась вызвала скорую… вот сейчас лежу под капельницей. Сделали УЗИ ничего не видят, тесты полосатые… на каком сроке показывает УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinysiklove

Недельку полежите перед выпиской сделают узи) и все увидят:))

Пожаловаться

После ХГЧ 1000

Пожаловаться
Наталья

В 5,5 недель увидели ПЯ, а в 6 уже и сердечко слушали. В 5 недель попала в больницу, тоже с мазней, но у меня на руках было два результата ХГЧ в динамике, положили без проблем. Удачи вам, не переживайте, отдыхайте, доверьтесь врачам))))

Пожаловаться
Светлана Конькова

у меня увидели в 4 нед и 3 дня но не сказали сердечко еше бьетсянет а так лучше после 7-8нед

Пожаловаться
Ольга

увидели на узи 3 недели от зачатия

Пожаловаться
Иринка

У меня после такого теста, через неделю увидели) 5 недель акушерских поставили

Пожаловаться
Александра Воронцова
Желаю Вам успеха. Отпишитесь потом)
Пожаловаться

1 день задержки)

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, Не переживайте все будет хорошо!!! сама сейчас в ожидании тест полосатится с 9дпо сегодня самый яркий до задержки ещё один день
Пожаловаться
mama

у меня тоже написали 3-4 недельная беременность. но вы не волнуйтесь наверно через неделю уже будет видно

Пожаловаться
Мария

С циклом в 28 дней. Тесты были полосатые на 3 день задержки, и то еле-еле. А вот хгч сразу показал, и в динамике тоже. В 5 нед и 2 дня уже было видно плодное яйцо. А тесты все только собирались ярчать) тут все индивидуально)

Пожаловаться
Карамба

Мне в 5-6 недель все увидели

Пожаловаться
Аля

у меня 4-5 недель показало, а в 6 недель положили на сохранение

Пожаловаться
Катерина

У менч показало 5-6 недель узи)) а тест может запллосатитьсч и в 2-4 недели берем.)) удачи, все хорошо будет ?

Пожаловаться
Сколько дней после или до задержки появились такие красивые полосочки?
Пожаловаться
Ксена

У меня на 8 показывало

Показать ещё