С утра на прокладке обнаружила мазню светло коричневого цвета, перепугалась вызвала скорую… вот сейчас лежу под капельницей. Сделали УЗИ ничего не видят, тесты полосатые… на каком сроке показывает УЗИ?
С утра на прокладке обнаружила мазню светло коричневого цвета, перепугалась вызвала скорую… вот сейчас лежу под капельницей. Сделали УЗИ ничего не видят, тесты полосатые… на каком сроке показывает УЗИ?
Недельку полежите перед выпиской сделают узи) и все увидят:))
После ХГЧ 1000
В 5,5 недель увидели ПЯ, а в 6 уже и сердечко слушали. В 5 недель попала в больницу, тоже с мазней, но у меня на руках было два результата ХГЧ в динамике, положили без проблем. Удачи вам, не переживайте, отдыхайте, доверьтесь врачам))))
у меня увидели в 4 нед и 3 дня но не сказали сердечко еше бьетсянет а так лучше после 7-8нед
увидели на узи 3 недели от зачатия
У меня после такого теста, через неделю увидели) 5 недель акушерских поставили
1 день задержки)
у меня тоже написали 3-4 недельная беременность. но вы не волнуйтесь наверно через неделю уже будет видно
С циклом в 28 дней. Тесты были полосатые на 3 день задержки, и то еле-еле. А вот хгч сразу показал, и в динамике тоже. В 5 нед и 2 дня уже было видно плодное яйцо. А тесты все только собирались ярчать) тут все индивидуально)
Мне в 5-6 недель все увидели
у меня 4-5 недель показало, а в 6 недель положили на сохранение
У менч показало 5-6 недель узи)) а тест может запллосатитьсч и в 2-4 недели берем.)) удачи, все хорошо будет ?
У меня на 8 показывало