Девочки всем привет. Сегодня утром сделала тест эви тест. Сначало думала ничего подожила и пошла спать. Проснулась присмотрелась, а там еле еле заметная полоска тонкая на фото не видно будет. Сегодня 9дпо. На 6 дпо тоже делала эвик был кристально чист. Девочки что эио может быть, реагент или все же оно? Конечно через два дня повторю я еще раз. Может у вас так было, это реагент был или как? Так надеюсь на //
Будем надеяться на чудо...
У меня тоже 9дпо, вчера делала эвик, он пустой, но я что то вижу) Скорее всего это уже мой больной мозг))
Некоторым так четко и на 8,9 дпо показывает((
Я тест сразу как замочила и поставила и не смотрела на нее.
Тест действителен после замачивания мин 10, так что все время что сверху покажет реагент, и // на 9 день рано, покажет не раньше 12
Эвики очень нравятся, ни разу не реагентили, показывали раньше всех.
На сколько я знаю эви не врут. И сколько раз я их делала, такую полоску не показывали
Вроде как после 10 минут тест не действительный. Купите ClearBlue
Сделайте после задержки- там точно покажет, зачем гадать раньше времени
Просто я так жду эти полоски. Что щас увидела и прям как будто маленький лучик в темном небе загорелся. Надежда умирает последней
?понимаю. Я так говорю, а сама через полгода наверно тоже раньше времени мочить начнут))))
:):):)
мне эвитест наврал)) у них как то вторая полоска практически отсутствует, а вот самый дешевый четко вывел вторую полоску, а жлектронный даже показал сколько срок)
П.с. Хотя я когда верила в это, гораздо сильнее расстраивалась, чем если бы была настроена на месячные…
ValeriyaMama, кроме реагентов есть еще такое понятие, как выкидыш. У меня у подруги так сейчас, у нее малыши не задерживаются больше недели, тест показывает, а через несколько дней льет, как обычные месячные, даже не успевает почувствовать себя беременной( вот сейчас лечится((
А вот у меня один тест эви, который недавно делала обсалютно чист, а сегодняшний уже есть что то.
ValeriyaMama, очень сочувствую, и подругу жалко( всегда хочется, чтобы у всех все шло ровно))