Девочки всем привет. Сегодня утром сделала тест эви тест. Сначало думала ничего подожила и пошла спать. Проснулась присмотрелась, а там еле еле заметная полоска тонкая на фото не видно будет. Сегодня 9дпо. На 6 дпо тоже делала эвик был кристально чист. Девочки что эио может быть, реагент или все же оно? Конечно через два дня повторю я еще раз. Может у вас так было, это реагент был или как? Так надеюсь на //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Будем надеяться на чудо...

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Сдай хгч… и все будет понятно
Пожаловаться
Дарья

У меня тоже 9дпо, вчера делала эвик, он пустой, но я что то вижу) Скорее всего это уже мой больной мозг))
Некоторым так четко и на 8,9 дпо показывает((

Пожаловаться
МамаВквадрате
Реагент. Беременную полоску видно в течение трех минут и на фото тоже.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
МамаВквадрате 

Я тест сразу как замочила и поставила и не смотрела на нее.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Zaremka Eskendarova, На следующем посмотрите)
Пожаловаться
Татьяна

Тест действителен после замачивания мин 10, так что все время что сверху покажет реагент, и // на 9 день рано, покажет не раньше 12

Пожаловаться
Юлия

Эвики очень нравятся, ни разу не реагентили, показывали раньше всех.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

На сколько я знаю эви не врут. И сколько раз я их делала, такую полоску не показывали

Пожаловаться
Юлечка

Вроде как после 10 минут тест не действительный. Купите ClearBlue

Пожаловаться
Виктория

Сделайте после задержки- там точно покажет, зачем гадать раньше времени

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Виктория 

Просто я так жду эти полоски. Что щас увидела и прям как будто маленький лучик в темном небе загорелся. Надежда умирает последней

Пожаловаться
Виктория
Зарема Эскендарова 

?понимаю. Я так говорю, а сама через полгода наверно тоже раньше времени мочить начнут))))

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Виктория 

:):):)

Пожаловаться
Екатерина Натарова

мне эвитест наврал)) у них как то вторая полоска практически отсутствует, а вот самый дешевый четко вывел вторую полоску, а жлектронный даже показал сколько срок)

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

Пожаловаться
ValeriyaMama
Зарема Эскендарова 
Zaremka Eskendarova, Да, виднеется. Но правда, были у меня такие, за три года я нереальное состояние на разные тесты перевела и практически все спустя время показывают еле заметную полоску. Причем с одной пачки эвик может быть абсолютно чист, с другой — со слабой полоской… В общем пусть это будет не реагент) а полноценные //. Удачи!!!

П.с. Хотя я когда верила в это, гораздо сильнее расстраивалась, чем если бы была настроена на месячные…

Пожаловаться
ValeriyaMama
Реагенты были) через пару часов очень часто выстиатривала. Иногда даже и сфоткать удавалось. Но мес приходили все равно.
Пожаловаться
ValeriyaMama
*высматривала
Пожаловаться
Екатерина Натарова
ValeriyaMama 

ValeriyaMama, кроме реагентов есть еще такое понятие, как выкидыш. У меня у подруги так сейчас, у нее малыши не задерживаются больше недели, тест показывает, а через несколько дней льет, как обычные месячные, даже не успевает почувствовать себя беременной( вот сейчас лечится((

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
ValeriyaMama 

А вот у меня один тест эви, который недавно делала обсалютно чист, а сегодняшний уже есть что то.

Пожаловаться
ValeriyaMama
Екатерина, Бхб у меня дважды было, я знаю что это такое.
Пожаловаться
Екатерина Натарова
ValeriyaMama 

ValeriyaMama, очень сочувствую, и подругу жалко( всегда хочется, чтобы у всех все шло ровно))

Пожаловаться
Дичь
Я если честно не видела ни одного реагента, если слабая очень то по любому беременность, что за чушь и кто придумал эту мульку,, реагент,,
Пожаловаться
Дичь
Где фото