Девоньки,привет всем!

Девоньки, привет всем! У кого 9 числа день Х или рядышком.Ну что, кто уже мочил тестики и увидел свои // заветные?) у кого какие ощущения?
У меня наверное придут, грудь немного болит, только если помять их, хотя вообще не свойственно это для меня, больные титульки, но в том цикле по бокам побаливали они.
В общем делитесь 😍

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шурочка
Девочкиии, ну как вы? У кого есть хорошие новости?
Пожаловаться
Иринка
Шурочка 

Ну я жду м.3дня назад тесты были отр. Молочные дольки груди немного побаливают, значит м.быть, вот так вот

Пожаловаться
Иринка
Шурочка 

А у тебя как там дела?

Пожаловаться
Шурочка

Иринка, Но ведь много случаев, когда тест не показывает до задержки, да и после нее((( Пока М не пришли, надежда есть! У меня тишина… но тити болят. В выходные сделаю тестик) и потом успокоюсь

Пожаловаться
Иринка
Шурочка 

Я не буду делать, даже если м не придёт завтра, то буду до последнего терпеть

Пожаловаться
Алена
9 жду, тест чистый, тянет низ весь день, грудь болит… чую мес будут((
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
У меня положительные тестики) жду задержку)) ощущений никаких, разве что в жар бросает(температуры нет), не знаю, считать ли это за признак…
Пожаловаться
Шурочка
☺♥Ольга♥☺ 
☺♥Ольга♥☺, Тестик в студию)) Мы все поглазеем на твое чудо
Пожаловаться
Александра Воронцова
☺♥Ольга♥☺ 
☺♥Ольга♥☺, ну что? Как у вас дела-то?)
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
Александра, 5 неделек сегодня)
Пожаловаться
Александра Воронцова
☺♥Ольга♥☺ 
☺♥Ольга♥☺, ура!!! поздравляю. здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Иринка
☺♥Ольга♥☺ 

☺♥Ольга♥☺, Поздравляяяю)ростите здоровенькими ?легкой вам Б.)

Пожаловаться
Иринка
☺♥Ольга♥☺ 

Александра, У вас то как дела?)

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
Александра, Спасибо большое!
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
Иринка, Спасибо!))))
Пожаловаться
Александра Воронцова
☺♥Ольга♥☺ 
Иринка, А что я? Сегодня где-то 8-10 ДПО (по ощущениям). Бросает то в жар, то в холод, вчера было (пардон) однократное небольшое расстройство желудка, темп. тела 36,4, базалка — то 37, 36,8, то 36,9, то сегодня 36,7. Безумно бегаю в туалет по маленькому (буквально каждый час), подташнивает весь день, обильно сглатываю слюну. Тесты и ХГЧ не буду делать до задержки. День Х — 19 апр. Девочки, есть ли надежда в моем положении?
Пожаловаться
Иринка
☺♥Ольга♥☺ 

Александра, Надежда есть всегда) буду держать кулачки?

Пожаловаться
Александра Воронцова
☺♥Ольга♥☺ 
Иринка, И я за Вас и Вашего мужа)
Пожаловаться
Иринка
☺♥Ольга♥☺ 

Александра, Спасибо)но я теперь на пассивном планировании)

Пожаловаться
Ждучуда
Тоже день монстров 9-го. Тест отрицательный, тянет живот, наверн.М прорываются)
Пожаловаться
Иринка
Ждучуда 

Тоже тест пуст, но я делала фрау в обед.тоже жду м.хотя живот сегодня не тянет, что-то с утра кололо в матке.может обять сбой будет, как в том мес.
В любом случае, вам я желаю не дождаться М.)

Пожаловаться
Ждучуда
Иринка, Спасибо и вам скорейших \\)
Пожаловаться
Иринка
Ждучуда 

Нюся, Ну что, как дела?

Пожаловаться
Ждучуда
Иринка, Два дня задержки и они снова пришли( Ненавижу их! Вам удачки)
Пожаловаться
Иринка
Ждучуда 

Нюся, Спасибо, у меня 3дз, жду

Пожаловаться
Татьяна

Тянет низ живота, побаливает грудь, жду мес через два дня.тест чистый(

Пожаловаться
Юльчик

У меня 10 день Х. Но я ничего не жду — по УЗИ на 19дмц О не предполагалась, так что скорее всего пролет. 2й цикл стимуляции. Хотя грудь болит. Наверное перед монстрами

Пожаловаться
Иринка
Юльчик 

Ну тут были и случаи, когда О тоже не предполагалась, а она потом случалось и в итоге//) так что все равно, удачи вам)

Пожаловаться
Юльчик

Иринка, У меня еще и бт 36,4 сегодня… так что я не надеюсь. Но все равно спасибо!

Пожаловаться
Елена
У меня 13.но в этот раз не буду делать тесты.устала видеть / ? Грудь болит и набухла.короче все как обычно.так что жду М
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Елена, И у меня 13го. Я тоже не буду тесты делать, тем более думаю, что мы не успели в день овуляции. Но надежда мааааленькая есть)))
Пожаловаться
Дарья

У меня 11 день Х, ноет слегка живот причём уже давно, тт36.9 вечером, грудь болит, и появилась изжога, аж кушать не хочется, наверно все таки явятся дни

Пожаловаться
Татьяна

У меня 10день х, сегодня сделала тест /, 11дпо, так что наверное придут М. Из ощущений, начала побаловать грудь, но и все больше никаких ощущений нет.

Пожаловаться
Tanya

У меня день Х 8.Никаких признаков, жду задержки:) Желаю вам увидеть //

Пожаловаться
Иринка
Tanya 

И ваааам?

Пожаловаться
Tanya
Иринка 

Пожаловаться
roxy

У меня вчера должны были прийти, пока тишина, живот ныл немного вчера днем и прошел, тест буду делать завтра утром, делала тест за 3-4 дня до задержки ничего не показал, может рано сделала, не знаю, обычно задержки никогда не бывает, всё как по часам, а сейчас чего-то тихо, может сегодня придут, надеюсь нет, очень хочется //, и вам желаю чтоб не пришли М

Пожаловаться
Иринка
roxy 

Желаю вам //, пишите потом)

Пожаловаться
Умик
У меня 10.Один раз не сдержалась, замочила.естественно /.Поэтому теперь жду задержки и после этого буду делать.Хотя потягивает живот, наверное придут. М
Пожаловаться
ALISKA

У меня день Х 8го чила. Делала тест на 10 ДПО вечером ( не знаю зачем черт дернул) — пусто. Теперь решила только за день до дня Х еще зделать, а то итак зря расстроилась раньше времени)

Пожаловаться
Иринка
ALISKA 

А я не вытерпю и завтра сделаю, наверное)

Пожаловаться
Шурочка

У меня день Х 5-7… Сегодня тишина, тити болят, больше никаких признаков не ощущаю) Тест не мочила… Эта неделя решающая, буду ждать мои //! Всем удачи!!!

Пожаловаться
Иринка
Шурочка 

Удачи!!!!

Пожаловаться
Стрекозка
Шурочка 
Шурочка Иванова, у меня как у вас 5 иль 7го… но Бт упала((((((((тесты /((( жду Мес
Пожаловаться
Шурочка

Стрекозка, Я темпер не измеряю))) Аптеки (с тестами) стороной обхожу))) Короче отвлекаю себя как могу… Вот 7го День Рожденья, вдруг подарочек!

Пожаловаться
Стрекозка
Шурочка 
А у меня пришли ***((((
Пожаловаться
Шурочка
Стрекозка, Ну вот(( Но ты сильно не грустиОтдохни сейчас, ну а потом с новыми силами в бойВсе будет хорошо!
Пожаловаться
Стрекозка
Шурочка 
Шурочка Иванова, Дак конечно дальше буду продолжать планировать)
Пожаловаться
Александра Воронцова
Шурочка 
Стрекозка, БТ какая у Вас?
Пожаловаться
Стрекозка
Шурочка 
Александра, дак у меня пришли мес.бт упала за два до мес до 36.8-36.6
Пожаловаться

У меня 8 должны быть, вчера делала был реагент (((( так вроде ощущений нет никаких, вроде все как обычно, только голова кружится часто что то, тошнило вчера ( но это мне кажется что накручиваю себя) вечером тт была 37 а утром сегодня 36.8 вот так, а ты еще не делала?

Пожаловаться
Иринка
Mалинка 

Делала, но это было за 6дней до м.и он пуст. Сегодня 4дня, наверное завтра ещё попробую утром, если нет… то нет.

Пожаловаться
Иринка 

Рановато сделала, так есть еще надежда))) попробуй завтра еще сделать

Пожаловаться
Иринка
Mалинка 

Да знаю) просто а полке лежал, а пройти мимо никак не могла)я в принципе и не думала там чего то найти) как обряд)

Пожаловаться
Иринка 

Удачи тебе, напиши хоть потом как у тебя // или/ ))))) терпенья, терпеньч тебе)))

Пожаловаться
Иринка 

А мне что-то там виднеется?

Пожаловаться
Иринка
Mалинка 

Хорошо)))обязательно?

Пожаловаться
Иринка
Tina 

Это наверное от эффекта так, в живую он чист

Пожаловаться