Девоньки, привет всем! У кого 9 числа день Х или рядышком.Ну что, кто уже мочил тестики и увидел свои // заветные?) у кого какие ощущения?
У меня наверное придут, грудь немного болит, только если помять их, хотя вообще не свойственно это для меня, больные титульки, но в том цикле по бокам побаливали они.
В общем делитесь 😍
Ну я жду м.3дня назад тесты были отр. Молочные дольки груди немного побаливают, значит м.быть, вот так вот
А у тебя как там дела?
Иринка, Но ведь много случаев, когда тест не показывает до задержки, да и после нее((( Пока М не пришли, надежда есть!
У меня тишина… но тити болят. В выходные сделаю тестик) и потом успокоюсь
Я не буду делать, даже если м не придёт завтра, то буду до последнего терпеть
☺♥Ольга♥☺, Поздравляяяю)ростите здоровенькими ?легкой вам Б.)
Александра, У вас то как дела?)
Александра, Надежда есть всегда) буду держать кулачки?
Александра, Спасибо)но я теперь на пассивном планировании)
Тоже тест пуст, но я делала фрау в обед.тоже жду м.хотя живот сегодня не тянет, что-то с утра кололо в матке.может обять сбой будет, как в том мес.
В любом случае, вам я желаю не дождаться М.)
Нюся, Ну что, как дела?
Нюся, Спасибо, у меня 3дз, жду
Тянет низ живота, побаливает грудь, жду мес через два дня.тест чистый(
У меня 10 день Х. Но я ничего не жду — по УЗИ на 19дмц О не предполагалась, так что скорее всего пролет. 2й цикл стимуляции. Хотя грудь болит. Наверное перед монстрами
Ну тут были и случаи, когда О тоже не предполагалась, а она потом случалось и в итоге//) так что все равно, удачи вам)
Иринка, У меня еще и бт 36,4 сегодня… так что я не надеюсь. Но все равно спасибо!
У меня 11 день Х, ноет слегка живот причём уже давно, тт36.9 вечером, грудь болит, и появилась изжога, аж кушать не хочется, наверно все таки явятся дни
У меня 10день х, сегодня сделала тест /, 11дпо, так что наверное придут М. Из ощущений, начала побаловать грудь, но и все больше никаких ощущений нет.
У меня день Х 8.Никаких признаков, жду задержки:) Желаю вам увидеть //
И ваааам?
У меня вчера должны были прийти, пока тишина, живот ныл немного вчера днем и прошел, тест буду делать завтра утром, делала тест за 3-4 дня до задержки ничего не показал, может рано сделала, не знаю, обычно задержки никогда не бывает, всё как по часам, а сейчас чего-то тихо, может сегодня придут, надеюсь нет, очень хочется //, и вам желаю чтоб не пришли М
Желаю вам //, пишите потом)
У меня день Х 8го чила. Делала тест на 10 ДПО вечером ( не знаю зачем черт дернул) — пусто. Теперь решила только за день до дня Х еще зделать, а то итак зря расстроилась раньше времени)
А я не вытерпю и завтра сделаю, наверное)
У меня день Х 5-7… Сегодня тишина, тити болят, больше никаких признаков не ощущаю) Тест не мочила… Эта неделя решающая, буду ждать мои //! Всем удачи!!!
Удачи!!!!
Стрекозка, Я темпер не измеряю))) Аптеки (с тестами) стороной обхожу))) Короче отвлекаю себя как могу… Вот 7го День Рожденья, вдруг подарочек!
У меня 8 должны быть, вчера делала был реагент (((( так вроде ощущений нет никаких, вроде все как обычно, только голова кружится часто что то, тошнило вчера ( но это мне кажется что накручиваю себя) вечером тт была 37 а утром сегодня 36.8 вот так, а ты еще не делала?
Делала, но это было за 6дней до м.и он пуст. Сегодня 4дня, наверное завтра ещё попробую утром, если нет… то нет.
Рановато сделала, так есть еще надежда))) попробуй завтра еще сделать
Да знаю) просто а полке лежал, а пройти мимо никак не могла)я в принципе и не думала там чего то найти) как обряд)
Удачи тебе, напиши хоть потом как у тебя // или/ ))))) терпенья, терпеньч тебе)))
А мне что-то там виднеется?
Хорошо)))обязательно?
Это наверное от эффекта так, в живую он чист
Ждемс)))