Была ЗБ на сроке 6-7 недель. Чистка на 10 неделе (21 марта). На следующее утро уже отпустили домой, прописав метронидазол по 2 таб. 3 раза в день 7 дней и ОК до первых месячных. ОК допиваю последнюю недельку. Какие анализы можно уже сдавать? Мой доктор торопиться с анализами не хочет, пока назначила только ИФА на ЦМВ, уреаплазмоз, токсоплазмоз, хламидиоз и герпес 1,2. Можно ли уже сдавать анализы на свертываемость крови, коагулограмму, АФС, фолатный цикл и т.д? У меня остеохондроз обострился и терапевт выписала таблеточки, которые разжижают кровь, а после них, я боюсь, анализы крови будут непоказательны. Я пока не пью их, надеюсь можно будет на неделе сдать анализы, а потом уже начать лечение.
После приема ОК не надо сдавать кровь на свертываемость, не верные показатели будут, подождите месяц
А по результату гистологии причину не выяснили???
Я заказывала в морге, куда материал мой увезли, платную
У первая тоже без проблем была
У меня такая же история, 16 почистили, правда ок поздновато выписали, но тоже неделя осталась. На завтра записалась к гинекологу- эндокринологу, спрошу на что сдать можно. После чистки тоже метронидазол пила и ципрофлоксацин, гинеколог после них через месяц отправляет на ЦВМ, герпес (хотя я их сдавала перед беременностью ещё) и мазок ПЦР сдать.
Я думаю не рано. Он лучше в гормонах понимает и лучше к гинекологу- эндокринологу- чтоб уж точно в теме был.
У нас тоже нет в поликлинике, я в платную записалась
Вот ведь- даже за деньги не получишь чего желаешь- обидно
а какие таблетки? обычно после крове разжижающих коагулограмму недели через 2 сдают. тк кровь… эээ… как сказать через 2 недели только полностью «обновляется»
Лучше после первой уже проверять- ошибка природы не тау уж и часто бывает.
У меня у брата у жены год назад тоже выкидыш случился, ей сказали- типа какие то хромосомные нарушения, ну она и не парилась, начали они пытаться осенью и до сих пор не получается. Я её чуть ли не силком к гинекологу отправила- иди говорю проверяйся.
1) Я не призываю к бездействию.
2)У автора есть уже ребенок.
3)И излишние самокопания и волнения только навредить могут. Ибо очень многие болезни и проблемы от нервов.
Может быть и от нервов, но так хочется найти причину- решить её и чтоб все получилось?
Еленка, Не могу я так долго ждать, мне нужно причину выяснить. Как только пойму в чем дело было и начну разбираться с этой проблемой, будет легче.