Цикловита или Прегнотон? 5 апреля 2016 06:48 Какие витамины выбрать для планирования? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь В цикловите есть витамин А, его нельзя на маленьких сроках БПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Свекровь Мария, А вы что пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь ↩ Leva Первую фазу цикла цикловиту, а потом фемибион 1. Вторую фазу цикловиты допью после 20й недельки по 1 т в неделю, чтоб не валялась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Свекровь Мария, И сразу забеременели ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь ↩ Leva Со второго цикла, но я легко Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Свекровь Мария, Здорово? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкийБубалех Роман11 лет Новосибирск Прегнотон или фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотко Алена19 летТимофей23 года Новосибирск Я пью фемибион1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград обычные самые дешевые ундевит пили оба Предыдущая статьяпосоветуйте,как восстановить циклСледующая статьяНу вот и все
В цикловите есть витамин А, его нельзя на маленьких сроках Б
Первую фазу цикла цикловиту, а потом фемибион 1. Вторую фазу цикловиты допью после 20й недельки по 1 т в неделю, чтоб не валялась))
Со второго цикла, но я легко Б
Я пью фемибион1