Кто не ждёт месячных числа эдак 18 апреля?))

Сегодня 15 д.ц все «нужные дни» стараемся)Цикл 27-28 дней, так что овулька предположительно вчера-сегодня! Эх, после этого будет самое трудное-ждать! вернее не ждать))кто со мной?Кто не ждёт месячных числа эдак 18 апреля?))

наталька
289522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а у меня пока не понятно когда будут… еще овуляции не было… где-то на днях должна быть… но мы в этом цикле отдыхаем, мне в понедельник на кольпоскопию и эрозию будем лечить, а там месяц половой покой...
Пожаловаться
наталька
Екатерина 
Екатерина, мне разрешили эрозию после рождения второго прижечь! А вам удачи в лечении!
Пожаловаться
Екатерина
наталька, спасибо) мне врач сказала, что потом через месяц уже можно начинать планировать
Пожаловаться
Позитивчик

НЕ ЖДУ 22 АПРЕЛЯ

Пожаловаться
наталька
Позитивчик 
Елена, Удачи
Пожаловаться
Позитивчик
наталька, спасибо
Пожаловаться
Елена Завьялова
Я не жду уже 2,5 года. В этом месяце была инсеминация. Свекровь уже звонит спрашивает не тошнит ли меня))) Так что 18 ого не каких монстров))) Всем удачи и //
Пожаловаться
наталька
Елена Завьялова 
Елена Завьялова, Спасибо! И вам удачи!2,5 года большой срок! Желаю, чтобы наконец все получилось!
Пожаловаться
наталька
Елена Завьялова 
Елена Завьялова, Как у Вас ощущения? Тестик замачивали?
Пожаловаться
Настасья

Три дня назад ко мне подходит муж довольный, обнимает, целует… спрашиваю, что случилось?.. оказывается он увидил мой тест на овуляцию и подумал, что у нашей дочи скоро будет братик или сестричка!

Пожаловаться
наталька
Настасья 
Анастасия, Так может это хороший знак и именно так и будет!
Пожаловаться
Настасья
наталька 

Очень на это надеюсь))

Пожаловаться
наталька
Настасья 
Анастасия, Как у Вас? Как ощущения? Еще не тестоманили?
Пожаловаться
Настасья

У меня овуляция была 2-3 дня назад по тесту, поясница болит уже второй день и низ живота тянет… это может быть??? хотя я и была Б, но уже не помню ощущений первых((

Пожаловаться
наталька
Настасья 
Анастасия, Вот у меня в точности как у вас))После овульки через пару дней начало тянуть поясницу и ощущений с дочкой я не помню

Ну будем надеяться, что это хорошие признаки!

Пожаловаться
Людмила
Я с вами не жду 17!
Пожаловаться
наталька
Людмила 
Людмила, Желаю нам дождаться не мес, а
Пожаловаться
Людмила
наталька, Спасибо! и вам заветных //!
Пожаловаться
наталька
Людмила 
Людмила, Спасибо!
Пожаловаться
наталька
Людмила 
Людмила, Как у Вас дела?)
Пожаловаться
Людмила
наталька, К сожалению месячные пришли, да еще и на пару дней раньше положенного у вас как дела?
Пожаловаться
наталька
Людмила 
Людмила, Ну ничего! В следующем цикле обязательно получится!

Я пока не знаю как у меня. Месячные должны были быть или вчера или сегодня! Ждем-с

Пожаловаться
Осень

Девочки, кто что чувствует??? Изменения есть?

Пожаловаться
наталька
Осень 
Осень, Прям после овуляции спину тянуло несколько дней, а сейчас ничего, походу кишки или какая-то другая шляпа)

У Вас как?)

Пожаловаться
Осень
наталька 

Побаливает только грудь

Пожаловаться
наталька
Осень 
Осень, А у меня она чет совсем обычная…
Пожаловаться
Джейн
Осень 
Осень, У меня что-то с яичниками в этом цикле. Тянул левый 10-го — решила, что овуляция и не стала тесты на О делать. Потом тянул 14-16-го (тот же левый), а сегодня в районе правого что-то происходит. Грудь у меня вообще после рождения сына перестала болеть перед месячными и мне кажется, что если я забеременнею, то она так и не подскажет мне ничего
Пожаловаться
Осень
Джейн 

Я ходила на 9й ДЦ на узи в ЛЯ фолликул 19 мм. Узист сказал, что О вот вот должна быть. А на следующий день тянул яичник и покалывал. Так что я надеюсь, что она была)

Пожаловаться
Стася Михайленко

Я не жду 16-18 апреля. О вроде прошла. Ощущений никаких. Удачи вам??

Пожаловаться
наталька
Стася Михайленко 
Стася Сухорукова, Спасибо!И Вам! У меня тоже на данный момент ни каких!
Пожаловаться
Стася Михайленко
наталька 

Спасибо?

Пожаловаться
наталька
Стася Михайленко 
Стася Сухорукова, Как у Вас? Тест делали?
Пожаловаться
МамаСофьи

Я с тобой)) о была 1-2, не жду 16)))

Пожаловаться
наталька
МамаСофьи 
Svetikkk, Желаю

Как ощущения? У меня вообще ничего! Все как обычно

Пожаловаться
МамаСофьи
наталька 

Только покалывает внизу живота. А вот грудь не болит, хотя всегда перед М болела. Только ощущение налитости. И ТТ 37,4, а БТ 37,3

Пожаловаться
наталька
МамаСофьи 
Svetikkk, По бт отслеживаешь? Я чет решила пока на ощущения полагаться и любиться в свое удовольствие)Если вдруг, не дай Бог, не получится, то тогда буду думать!
Пожаловаться
Екатерина Бодрова

я с Вами) 18 не жду… да и вообще не жду их с годик)) Но по ощущениям овуляции не было в этом цикле(

Пожаловаться
наталька
Екатерина Бодрова 
Екатерина Сенина, Желаю Вам увидеть в этом цикле долгожданные//
Пожаловаться
Екатерина Бодрова
наталька, Спасибо большое!!! Вам тоже заветных полосочек
Пожаловаться
наталька
Екатерина Бодрова 
Екатерина Сенина, Спасибо!
Пожаловаться
наталька
Екатерина Бодрова 
Екатерина Сенина, Как у Вас? Тест еще не делали?
Пожаловаться
Екатерина Бодрова
наталька, М пока нет… пока их нет, есть надеждапо прежнему никаких ощущений, как перед М всегда (груди не болит вообще и живот тоже не болит)… тест делала в среду или четверг, не помню. Сейчас пока не делаю… боюсь увидеть / и расстроиться. М должны были начаться в четверг-пятницу. Но либо задержка из-за поздней Овульки(по ощущениям), либо из за того, что её не было… либо сбой опять… В у Вас как???)
Пожаловаться
наталька
Екатерина Бодрова 
Екатерина Сенина, Задержка-это хорошо! Желаю, чтоб была

У меня м должны или сегодня или завтра быть и, честно говоря, думаю, что будут(((Прям жесткий ПМС долбит: все и все бесят, но спина пока не болит(всегда перед м), а так чет ничего особо не чувствую. Тест тоже пробовала делать в пятницу в обед-вот на фига? чего ждала на 25 д.ц.?Так что тоже решила ничего не делать

Пожаловаться
наталька
Екатерина Бодрова 
Екатерина Сенина, Эх, Вам написало и начало тянуть спину((ну ничего! значит в следующем цикле
Пожаловаться
Екатерина Бодрова
наталька, Вам тоже желаю Беременности. От меня Спасибо, надеемся с мужем на Я тоже решила ничего не делать. Ждать) без тестов… меня больше расстромт тест с /, чем приход М. Но с дочкой тест вообще показал // жирнющие аж на 10 день задержки, а на 9 день была чёткая одна (даже не думала, что такой может быть).
Пожаловаться
Лёля

8 МЕСЯЦ СТАРАЕМСЯ(((((((((

Пожаловаться
Лёля

16, МОНСТРЫ НЕ ПРИХОДИТЕ!!! ХОТИМ УЖЕ ЛЯЛЮ

Пожаловаться
наталька
Лёля 
алена Рья, Желаю Вам, чтобы в этом цикле получилось
Пожаловаться
наталька
Лёля 
алена Рья, Как у Вас делишки?))
Пожаловаться
Лёля
наталька, Привет! месиков нет не знаю что и думать цикл скачет от 28 до 32, сегодня 30 день жду ещё 2 дня и делаю тест.
Пожаловаться
Nadezhda

Я не жду 16)Хочу уже Мамой стать, чего и вам скорее желаю))

Пожаловаться
наталька
Nadezhda 
Nadezhda, Спасибо! Мне тоже очень хочется второй раз стать мамой! Вам желаю // в этом цикле
Пожаловаться
Ольга
Я не жду 18))О уже была… правда па был за 2дня до… муж не вовремя сильно заболел...((ну надеюсь они дожили))
Пожаловаться
наталька
Ольга 

Ольга, Конечно! Самые живчики и нужны для Желаю Вам //

А мы решили не прерывать процесс планирования, хоть оба приболели!)Уж очень хочется)

Пожаловаться
Ольга
наталька, Я бы тоже не прерывала… но как рез в день О он лежал целый день с ТТ 39.5и просто на просто мне не довал)))))хоть я и просила)))а теперь у него герпис, тоже не подпускает к себе, т.к. завтра племянника крестить буду)и теперь я неделю ходу злая)))
Пожаловаться
наталька
Ольга 

Ольга, Мое искреннее сочувствие! Ну ничего, после отрветесь!

Будем надеяться, что вы попали как раз вовремя!

Пожаловаться
Ольга
наталька, Ага)))

И вам скорейчих // и здоровые бусинок))

Пожаловаться
наталька
Ольга 
Ольга, Спасибо!
Пожаловаться
Осень

А я 16, ой как не жду!)

Пожаловаться
наталька
Осень 
Осень, Желаю Вам //
Пожаловаться
Осень
наталька 

Спасибо))) и вам // )))))

Пожаловаться
наталька
Осень 
Осень, Спасибо! Когда планируете тест? В первый дз или раньше?
Пожаловаться
наталька
Осень 
Осень, Как у Вас дела?)
Показать ещё