Сегодня 15 д.ц все «нужные дни» стараемся)Цикл 27-28 дней, так что овулька предположительно вчера-сегодня! Эх, после этого будет самое трудное-ждать! вернее не ждать))кто со мной?
Сегодня 15 д.ц все «нужные дни» стараемся)Цикл 27-28 дней, так что овулька предположительно вчера-сегодня! Эх, после этого будет самое трудное-ждать! вернее не ждать))кто со мной?
НЕ ЖДУ 22 АПРЕЛЯ
Три дня назад ко мне подходит муж довольный, обнимает, целует… спрашиваю, что случилось?.. оказывается он увидил мой тест на овуляцию и подумал, что у нашей дочи скоро будет братик или сестричка!
Очень на это надеюсь))
У меня овуляция была 2-3 дня назад по тесту, поясница болит уже второй день и низ живота тянет… это может быть??? хотя я и была Б, но уже не помню ощущений первых((
Ну будем надеяться, что это хорошие признаки!
Я пока не знаю как у меня. Месячные должны были быть или вчера или сегодня! Ждем-с
Девочки, кто что чувствует??? Изменения есть?
У Вас как?)
Побаливает только грудь
Я ходила на 9й ДЦ на узи в ЛЯ фолликул 19 мм. Узист сказал, что О вот вот должна быть. А на следующий день тянул яичник и покалывал. Так что я надеюсь, что она была)
Я не жду 16-18 апреля. О вроде прошла. Ощущений никаких. Удачи вам??
Спасибо?
Я с тобой)) о была 1-2, не жду 16)))
Как ощущения? У меня вообще ничего! Все как обычно
Только покалывает внизу живота. А вот грудь не болит, хотя всегда перед М болела. Только ощущение налитости. И ТТ 37,4, а БТ 37,3
я с Вами) 18 не жду… да и вообще не жду их с годик)) Но по ощущениям овуляции не было в этом цикле(
У меня м должны или сегодня или завтра быть и, честно говоря, думаю, что будут(((Прям жесткий ПМС долбит: все и все бесят, но спина пока не болит(всегда перед м), а так чет ничего особо не чувствую. Тест тоже пробовала делать в пятницу в обед-вот на фига? чего ждала на 25 д.ц.?
Так что тоже решила ничего не делать
8 МЕСЯЦ СТАРАЕМСЯ(((((((((
16, МОНСТРЫ НЕ ПРИХОДИТЕ!!! ХОТИМ УЖЕ ЛЯЛЮ
Я не жду 16)Хочу уже Мамой стать, чего и вам скорее желаю))
Ольга, Конечно! Самые живчики и нужны для
Желаю Вам //
А мы решили не прерывать процесс планирования, хоть оба приболели!)Уж очень хочется)
Ольга, Мое искреннее сочувствие! Ну ничего, после отрветесь!
Будем надеяться, что вы попали как раз вовремя!

И вам скорейчих // и здоровые бусинок))
А я 16, ой как не жду!)
Спасибо))) и вам // )))))