Программка на тел показывает сегодня 1-й день М, но как правило они приходят на следующий день, как раз на 30-й день.вчера с мужем захотели пиво с рыбкой, я взяла тест он конечно же пуст и купила себе бутылочку темного, еду сегодня с Москвы и чувствую живот болит(обычно такие боли кровью и сопровождаются), извините уж за подробности ), думаю ну все приплыву ща, а ехать еще около часа, приехала домой и до сих пор тишина, хожу смотрю не полилось ли, ждем дальше......
Ждем дальше
Интересные разделы сообщества
хоть бы не полилось)))
у меня по программке 8 числа должны прийти)) но ливанули сегодня(((
ждем дальше… следующий цикл...
Удачи тебе, дорогая!
Спасибо!
(Тоже самое причем каждый цикл )
Я тоже с вами вместе не жду месячных завтра послезавтра, но все стмптомы на лицо: грудь спала, живот тянет как перед самыми М ни с чем не спутаешь, ну и конечно тесты отрицательные… А за вас держу кулачки ✊??
у меня сейчас такое ощущение, что как будто польется, сморю а там как водичка выделения (простите за откровенность)
Это капец, еще зря прокладки потея носишь)дурацкий период?
Держим за вас кулачки!)) // вам!))))
У меня 8го должны… уже хожу и заглядываю… хотя вчера показалось что то на тесте еле еле видное… но скорее всего показалось… грудь отпустило, живот барабаном и в нем сидит кит походу… Верные симптомы М...((((
Я вообще с чистой совестью его пью?сегодня еще и покрасилась)))) и все с чистой совестью… ибо свои М знаю как никто другой...
Вам скорее \\ ?
Как верно написали, только и заглядываешь
сижу значит наблюдаю как реагент поднимается по тестовой поверхности и понимаю что вижу тут же одну и вторую полоску, чуть с унитаза не упала!!!!
удачи вам и скорее увидеть 2 полосочки)))
Ахах))точно)