Осталось 3 дня! Закончила дюфастон, базальную температуру не мерю, но температуру тела смотрю каждый день уже неделю 37-37,2 ниже 37 еще не было. Тесты не делала, жду задержку)
Комментарии
Предыдущая статья
болталка..давайте помечтаем
Следующая статья
52 дц месячных нет тесты отрицательные!
Есть вероятность что у тебя Б, потому что у меня бт упала утром, тт тоже и вечером М пришли, а если у тебя держаться значит это хороший признак!!! Будем держать кулачки за тебя!
А ещё дня 4 назад испугалась каких то желтоватых выделений… Они прошли. Вчера были какие то прозрачные, но потом стали как белые… Бред какой то...
Фаризочка! У меня сегодня день Х… Пока нету… Тесты делала- на дешёвых есть вторая, на дорогих нету(( бтшка 37,1 темпа тела 37,3-37,4… Вот не знаю… Живот не спокойный… Вчера весь вечер тупые лёгкие прокалывания были… Когда прошло не знаю… уснула..
Выделений мокрых-кремообразных нет? Тоже температура? и 3 дня до М?
У меня так же прям..
А еще у меня выделение моерые жидкие и немного желтоватые, говорят что тоже хороший признак, но мало ли, в дюбом случае самый лучший предвестник -это задержка)
Маргарита Игнатович, значит придут М, у меня пришли и новый цикл) Но в этот раз ниче считать и смотреть не буду
Если често, особых нет, низ живота немного дискомфортно, грудь побаливает не сильно правда, температура все время 37 и выше, но простуды нет, и поясница побаливает, ну в принципе как и перед месячными)))
Давай! Я и не хочу, сейчас решила хоть немного отпустить ситуацию, а то мы женщины как ненормальные с этими тестами стали!?? хочется конечно сделать тест, но не буду))))
Давай держим кулачки друг за дружку и за всех, кто не ждем М?
Есть ли какие-то ощущения?
Фариза ты не сделала тест, ДАЙ АЛЛАХ / /
Дай Бог?
ой, защем так пугать, завтра тогда сделаю)
Зря не делаете теста. На дюфастоне надо сначала тест делать а уже потом дюф отменять. А то так можно и сорвать беременность.
Иншалла