Посмотрите мой график пожалуйста... 4 апреля 2016 18:54 Посмотрите мой график пожалуйста… Было ли западание? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения7 лет Тула По графику О.была на 18 дц. Западения еще не было, обычно на 7-10 дпо, если было оплодотворение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Не понятно пока ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Богдан8 лет Волгоград Ну полоска де вам высветила- там скачек в верх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Курникова София8 лет Кимры Овуляция бала на 16 ДЦ. Проверяю по электронным тестам клеа блю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону похоже на его… то для меня например это норма и каждый график с западением после О на 2-4 деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна6 летДочь4 года Тула ↩ Екатерина планюшка Екатерина планюшка, тоже самое и у меня Предыдущая статьявопрос на засыпкуСледующая статьяМистика,первый тест на 3ий
По графику О.была на 18 дц. Западения еще не было, обычно на 7-10 дпо, если было оплодотворение.
Не понятно пока !
Овуляция бала на 16 ДЦ. Проверяю по электронным тестам клеа блю
похоже на его… то для меня например это норма и каждый график с западением после О на 2-4 день