вопрос на засыпку 4 апреля 2016 18:53 девочки помогите с вопросом! набухли груди белые точки на сосках, низ тянет что это может быть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл16 летАнастасия23 годаМиша8 лет Калуга У меня за 7-10 начинае болет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Бывает у меня. Ну у меня букет всего, так что не подскажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Нууу может что то сбилось. Ноги замерзли или еще чего. Обычно грудь к локтации готовится если опухает, печет и все такое. Но это не на первых недалях а уже прям в середине беременности кажется. Или чуть раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ПМС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ну да похоже на нихПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кузнецова Алматы ↩ Ася Ася, спасибо, но они через две недели ((ьок! неужели заранее такие симптомы?!(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Марина Кузнецова У меня тоже такие симптомы… тест пуст… до М 6 дней… болеть наяала за 2 недели до того. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кузнецова Алматы ↩ Ася Светулькин, да капец, вообще понять не могу что это, завтра в больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Марина Кузнецова А я дождусь М или не длждусь а потом уже к врачу… Сейчас не вижу смысла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек14 летСыночек7 лет Индианаполис МесячныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кузнецова Алматы ↩ Александра Александра, никогда такого не было ток груди болели( Предыдущая статьязавтра иду сдаватьсяСледующая статьяПосмотрите мой график пожалуйста...
Бывает у меня. Ну у меня букет всего, так что не подскажу)
Нууу может что то сбилось. Ноги замерзли или еще чего. Обычно грудь к локтации готовится если опухает, печет и все такое. Но это не на первых недалях а уже прям в середине беременности кажется. Или чуть раньше
ПМС
Ну да похоже на них
У меня тоже такие симптомы… тест пуст… до М 6 дней… болеть наяала за 2 недели до того.
А я дождусь М или не длждусь а потом уже к врачу… Сейчас не вижу смысла...