завтра иду сдаваться 4 апреля 2016 18:52 к гинекологу! 43 день цикла. тишина! и тесты молчат! линеечка на удачу))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Марк9 лет Москва ?? апчхиии на вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула А до этого цикл регулярный был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ МамаВквадрате Niana, относительно… по крайней мере не такой длинный.ну в прошлый раз когда он был длинный и тест не показал.через три недели узи показало мою иришку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Daisy, ))) Может, повторение истории?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ МамаВквадрате Niana, я очень надеюсь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Daisy, Апчхи!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Лидия12 летМаксим11 летДмитрий9 лет Бронницы удачи) у меня в этот раз только на 15 день задержки тест показал) цикл 30д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Еленка Еленка, до этого пустые были? я тоже еще надеюсь. меня уже так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Лидия12 летМаксим11 летДмитрий9 лет Бронницы Daisy, до этого \ одна) прям даже без призраков, делала уже каждый день) на 15-й довольно яркая была сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Еленка Еленка, ну я читала что хгч в моче позже появляеться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка ЛюбимыйСынок15 лет ↩ Еленка Daisy, Дай Бог у вас будет малыш и врач подтвердит это))))И когда это подтвердиться-зачихайте и нас-планюшек и хотюшек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Еленка Любимка, спасибо..))))и вам удачи… если есть там кто то… то обчихаю вас всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка ЛюбимыйСынок15 лет ↩ Еленка Daisy, Жму кулачки за вас))))Всё должно получиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ярослав12 летРоман9 лет Павлоград Удачи! Предыдущая статьяпродолжение поста про //Следующая статьявопрос на засыпку
?? апчхиии на вас)
А до этого цикл регулярный был?
Удачи!