Девочки в ср буду проверять трубы (ГСГ) мазок на флору хороший, а вот общий анализ крови гемаглобин понижен у меня 11.2 при норме 11.7-15.5 так же понижен гематокрит у меня34.2 при норме 35.0-45.0 и так же МСН (ср. Содер. Hb в эр) у меня 26.7 при норме 27.0-34.0 остальное все хорошее. Подскажите анализы должны быть идеальные? Кто сдавал отзовитесь !!!?????
Интересные разделы сообщества
Так что все терпимо )))
Было конечно не лч приятно, но терпимо))) поставили плохо прозодимы трубы, но врачу я не поверила так как жидкость в трубы пошла и записалась к другому воасу на консультацию))) мне сказали что правая прозрдима а левая частично ))) вот так )))
Привет)ну как пршло гсг?
Повезло вам а я на вич, сифилис, гепатит, узи, общий анализ и мазок
Я тоже должна была идти на эту процедуру. Но у меня была сойя немного высоковата и лейкоциты по крови. Меня не взяли.месяц назад была гистероскопия, видимо ещё воспаление не ушло. Сказали придти в след.цикле, главное чтобы эти анализы были в норме.
Мазок потом пересдавали?
Мазок потом пересдавали?
А мне перед проверкой ток мазок заставляли сдавать и все.
А я иду в четверг на гсг, правда у меня мазок показал что лейкоциты повышены, хотеда врач даже перенести на след.месяц, но я ее уговорила, она поописала антибиотик и свечи клион д.Отпишитесь потом как сходили и больно ли?!!!)))))
Главное что мазок чистый, а гемаглобин не столь критичен для гсг
Мне тоже, но оч боюсь я еще одного цикла не выдержу ждать
Я ещё не делала, в планах. Мне кажется ни как Эти анализы не влияют.