Девочки в ср буду проверять трубы (ГСГ) мазок на флору хороший, а вот общий анализ крови гемаглобин понижен у меня 11.2 при норме 11.7-15.5 так же понижен гематокрит у меня34.2 при норме 35.0-45.0 и так же МСН (ср. Содер. Hb в эр) у меня 26.7 при норме 27.0-34.0 остальное все хорошее. Подскажите анализы должны быть идеальные? Кто сдавал отзовитесь !!!?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Так что все терпимо )))

Пожаловаться
Лилу

Было конечно не лч приятно, но терпимо))) поставили плохо прозодимы трубы, но врачу я не поверила так как жидкость в трубы пошла и записалась к другому воасу на консультацию))) мне сказали что правая прозрдима а левая частично ))) вот так )))

Пожаловаться
ПростоМама

Привет)ну как пршло гсг?

Пожаловаться
Лилу

Повезло вам а я на вич, сифилис, гепатит, узи, общий анализ и мазок

Пожаловаться
БудуМамой

Я тоже должна была идти на эту процедуру. Но у меня была сойя немного высоковата и лейкоциты по крови. Меня не взяли.месяц назад была гистероскопия, видимо ещё воспаление не ушло. Сказали придти в след.цикле, главное чтобы эти анализы были в норме.

Пожаловаться
Лилу

Мазок потом пересдавали?

Пожаловаться
Лилу

Мазок потом пересдавали?

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

А мне перед проверкой ток мазок заставляли сдавать и все.

Пожаловаться
ПростоМама

А я иду в четверг на гсг, правда у меня мазок показал что лейкоциты повышены, хотеда врач даже перенести на след.месяц, но я ее уговорила, она поописала антибиотик и свечи клион д.Отпишитесь потом как сходили и больно ли?!!!)))))

Пожаловаться
Майя

Главное что мазок чистый, а гемаглобин не столь критичен для гсг

Пожаловаться
Лилу

Мне тоже, но оч боюсь я еще одного цикла не выдержу ждать

Пожаловаться
Люся

Я ещё не делала, в планах. Мне кажется ни как Эти анализы не влияют.