Девочки, последние М были 5 февраля, тест ОТР. Узи ничего не показало, кому интересно пост ниже. Врач говорит видимых причин нет, завтра сдаю гормоны. У кого были такие задержки и нашли ли причину? Что то не по себе как то становится.
Девочки, последние М были 5 февраля, тест ОТР. Узи ничего не показало, кому интересно пост ниже. Врач говорит видимых причин нет, завтра сдаю гормоны. У кого были такие задержки и нашли ли причину? Что то не по себе как то становится.
У меня однажды была задержка 5 месяцев- в итоге пошли сами
У меня было… первый месяц задержка 7 дней… потом пришли… на следующий месяц опять задержка 10 дней… все тесты делала… потом плюнула… пошла к врачам узнавать зачем так… дали сдавать кучу нализов гормоны сдала поролоктин был повышен… потом сказали ренген головы принести чтоб увидеть если опухоль гипофизиса… не нашли… пошла на энфекции мазок здавать нашли уреаплозмоз… сказали бесплодна… потом опять задержка и вот уже 14 недель)))) так что если хотите забеременить лучше сразу на инфекции сдать анализы))) там все лечится… это на все плазмозы))) и дешевли и потом бысро говорят беременность приходит)))
Пока все анализы сдавала заберемменила)))… а вот сестра эти плазмозы сдалала нашли уреаплазмоз… лечение дали… пролечилась с мужем и все через 3 недели уже забеременнила)
Не за что я тож первый))) удачи Вам)))
у меня были большие задержки оказалась проблема с тестостероном