Уверена, что есть тут такие, кто осознанно хотел погодок:)
Я вот осознанно хочу, чтобы у моих деток была как можно меньше разница в возрасте. Хотя и понимаю, что это как Бог даст.
Но всё же, знаю что забеременеть можно уже через 3-6 мес после родов. Кто так беременел, все прошло хорошо? И что делать с ГВ, если например ребенку будет 6-7 мес, когда я забеременею? У кого-то есть опыт кормления в 1 триместре хотя бы?
Говориь с олним ребенком еще можно работать, с двумя мелкими уже все… Не стала… хотя планировала выйти в год. Если болели так оба) 10 дней со мной на больничном с ветрянкой… на 11 лень или как там было тогда… на работу выходить- У Сереги ветрянка… Еще столько же больничный) А трудов сколько в один сад обоих пихнуть)) Боже.. Как представлю помню что таких как сын двое.… мрааак))) А вот как доча если- справилась бы на раз.
У одной знакомой разница между двумя детьми в 11 месяцев всего, получается на 2 месяце после родов забеременела она )
Мой папа и его брат так же… До них за 5 лет 2 сестры погодки))
Жена брата заберем, когда их перевенцу было около 8 мес, берем и роды были тяжелыми, она оказалась не готова физически… Так что пройдите обследование обязательно… Первый их малыш тоже оказался не готов к сестренке, он ужасно шкодит из-за ревности)))
я планировала, с 3х мес, а получилось только в 5 мес. Разница 1 год, 1 мес.
Я заБ вторым ребеночком, когда сыне было 11 месяцев, разница у деток 1, 8 получилась! Кормила сына до 1, 4 ( т е. до 5ти месяцев Б) И всё прошло хорошо:)
У.меня.погодки.Так.захотели))
Гв.прекратила, как.узнала.о.беременности(по.настоянию.врачей), чтобы.не.потерять.малявочку.
Сыну.было.10.месяцев.когда.забеременела, когда.перестала.кормить(-11).
Не.видела.в.этом.трагедию, все.равно.самое.полезное.молочко.до.6.
месяцев.
Да.в.обще.так.рано.не.стоит.беременеть-организм.бедный.изношен.совсем.
Хотя.между.моими.родными.братом.и.сестрой.разница.всего.11.
месяцев))Мама.забеременела.Витой.када.Саше.было.всего2.месяца
.
Нечего.все.норм))Хотя.Саша.вырос.без.ГВ
У нас с братом такая разница… все прошло отлично. Учитывая что я вторая, Серега третий.. За год до меня, т.е. до моего зачатия в родах мама потеряла малыша. Получается мы подряд.… Говорит нормально.. Но зубы буквально сыпались уже после Сереги...
Kika, ну еще моему мужу сейчас 41, поэтому мне кажется что надо спешить
Осознанно в 1,3 старшего заБ вторым. Гв уже к этому моменту свернули.
Тяжело ходить, когда старший ещё малыш.
Мама забеременела братом мне было почти 3 мес. Все прошло прекрасно. Где один говорит, там и два, разом выросли и горшки пеленки закончились… Единственно… небольшая загвоздка в разном режиме погодок. Все же двойня удобнее в этом плане.
Я спала бабушки в комнате, брат с родителями. Был дрм с пристройками… в общем меня не беспокоило ничего во время сна. Ну а маме колоссальная помощь у лице бабушки, дедушки… Через год после Сереги мама уже не а работу вышла.. Точнее через 8 мес сначала, но не смогла и не захотела… вернулась в декрет. Через несколько месяцев все же пошла на работу сначала на полдня. Она и из декрета в декрет выходила на 2 мес работать и ездила меня кормить домой в обед..
Я хотела погодок, но как только пополз, пошёл надумала уже 2 года разницу))))
я при ГВ не могла забеременеть,1,3 г вообще не предохранялись, пока кормила, ну и месиков не было пока на ГВ была.
Насколько я знаю по примерам своих знакомых, то можно даже кормить всю беременность и потом детей кормить тандемом. И опять же по примерам знакомых могу сказать, что рожают детей с разницей ровно год и даже иногда и меньше))
Удачи вам
amelia, почему нет возможности?