Спермограмма в инвитро 4 апреля 2016 15:41 Кто сдавал? Всё правильно оказалось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Leto Сдавала в инвитро, находили инфекцию. Переславала в другой, чисто. Еще в инвитро находили у меня краснуху. Часто ошибаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва А где можно сдать… посоветуйте, кто сталкивался? В МосквеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька10 летСынок9 летСыночек6 летВиталька4 года Москва ↩ Анастасия Анастасия, ЦМД на Новогиреевской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Татьяна, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва Мой гинеколог категорически против лаборатории Инвитро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Да. Но я там сдаввла на инфекции, там не нашли, пересдала в др. лабе инфекция была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Кокос25 летМалюня12 лет Москва Лучше в спец лабораториях сдавать при НИИ каком нибудь, а не в Инвитро всяких Предыдущая статьяНасмотрелась на чужих.....Следующая статьяДевочки!Актуальные постырезус фактор отрицательный при беременности чем череваторежим питания 6 мес ребенкарези в животе раз в полчаса
Сдавала в инвитро, находили инфекцию. Переславала в другой, чисто. Еще в инвитро находили у меня краснуху. Часто ошибаются
А где можно сдать… посоветуйте, кто сталкивался? В Москве
Татьяна, спасибо)
Да.
Но я там сдаввла на инфекции, там не нашли, пересдала в др. лабе инфекция была.