После ЗБ нужно ждать полгода. Я так ждала беременность и она даже наступила с первого цикла планировпния- чему я была безумно рада, но недолго. А теперь нужно ждать полгода. Терпеть не могу ждать- хочется всего и сразу. Кто как терпел? Хотелось уже чтоб побыстрее прошли эти полгода? Конечно некоторые скажут что есть уже доча и не стоит так убиваться. Доча конечно спасает, но она от другого папы, а нынешний муж очень ждёт ребеночка и я тоже. Вот как вы ждали или может не дождались эти полгода. Быстро ли они пролетели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сын от другого мужа. С вторым хотим общего. Вот четвертый год уже пошел как ждем и никто еще не умер?

Пожаловаться
Алена Пронина

Сдайте анализы на инфекции и кровь на свертываемость и вперед

Пожаловаться
Виктория
Алена Пронина 

У меня нашли причину- тонкий эндометрий, вот сдам гормоны, наращу эндик и там посмотрим- может это полгода и займет

Пожаловаться
Алена Пронина

Не надо ждать полгода

Пожаловаться
Татьяна

это называется не ждать, а лечиться… конечно бывает, что по хорошим анализам лечение не требуется, в этом случае ждут все равно 2-3 месяца для восстановления цикла… пролечитесь а потом будете планировать желательно под контролем врача...

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Конечно будет и лечение и без врача никуда, даже отпуск перенесла с декабря на май- чтоб по больницам ходить.

Пожаловаться
Малинка

Ждали полгода, чтобы отвлечься занялась спортом и здоровьем, съездила в санаторий. Как начали планировать, еще 7 циклов пролет. Итого после замершей забеременела только через год.

Знакомая здесь девочка, забеременела сразу в след цикл, после замершей, родила здоровую девочку, 2 годика ей уже )))

Пожаловаться
Ксения Дзапарова

Точно такая же ситуация, автор. Тоже есть сын, а общего ребенка нет. Беременели долго, 1.5 года, высчитывали овуляцию старались. Поставили замершую на 11 неделе (анэмбриония). За это время переехали в другую республику, почти в горы, к чистому воздуху и спокойной жизни. Не планировали раньше полугода даже и пробовать, но получилось, что забеременели через 4 месяца, да еще и в последний день менструаций! (Я уезжала на месяц на сессию, не удержались на прощание;)
И вот уже 13-14 недель. Пока все тьфу-тьфу! Отвлекитесь и восстанавливайтесь. Обязательно получится!!!

Пожаловаться
Мария
Мне тоже врач сказала ждать 6 месяцев, так получилось что мы затянули аж до 10 месяцев, уже прошло несколько циклов но беременность не наступает(
Пожаловаться
Светлана Кибардина

У меня такая же ситуация, но хотим начать пытаться летом. На июль месяц пройдет 4месяца, но я не знаю причину выкидыша. И наврядли узнаю. Сдала анализы на зппп все отрицательно. Осталось только на узи сходить

Пожаловаться
Kris

я вас понимаю, очень трудно выждать(((я все время болею после зб, то воспаление, то киста…

Пожаловаться
Наберегу
Kris 

Укрепляйте иммунитет. ..

Пожаловаться
Kris
Наталичка, стараюсь )
Пожаловаться
Malinka

Вы планируете просто ждать? а провериться? а анализы??? у меня целая стопка листов анализов после зб.и нашли причину.Вы повторения ведь не хотите?

Пожаловаться
Виктория
Malinka 

Это конечно, причина в тонком эндометрии была и теперь записалась к гинекологу- эндокринологу, чтоб анализы назначила и рассказала что да как.

Пожаловаться
Malinka
Виктория 

Это еще на гормоны нужно сдать обязательно, мой муж еще спермограмму сдавал(гиня сказала обязательно), плюс на совместимость и еще много чего.я одни анализы месяца три только сдавала, потом лечилась.и всем советую

Пожаловаться
Виктория
Malinka 

На гормоны 100% отправят сдавать это я знаю

Пожаловаться
Наталия

быстро пролетели. первый месяц было прям «шило в попе» но потом вроде дела затянули… в эту субботу уже пол года. займитесь тем, что давно хотели сделать. вылечите зубы, подлечите болячки если есть, сдайте анализы необходимые, сделайте ремонт, съездите отдохнуть. на самом деле есть куча дел, которые откладываются на потом. займитесь ими)

Пожаловаться
Виктория
Наталия 

Зубы вылечила, анализы сдавали перед планированием- все хорошо было. А отпуск теперь уйдёт на походы по врачам, специально переделана с декабря на май.

Пожаловаться
Наталия
♥Виктория♥, ну я вот тоже все 6 месяцев по врачам ходила. зато есть результаты.
Пожаловаться
Katrin

Мы после ЗБ выдержали 5 месяцев, решили в декабре начать планировать, я перед самой О заболела. Потом нашли нового врача. Пришли к ней, она направила на дополнительные обследования. В марте только разрешила нам пробовать. Время кажется резиновым?

Пожаловаться
Виктория
Katrin 

Я сначала думала ждать месяц и идти сдавать анализы к своей г. Но получив результаты гистологии решила сходить платной ещё к одному врачу, своей не очень доверяю

Пожаловаться
Katrin
Виктория 

Вот и я по той же причине сменила врача и не пожалела, не смотря на то, что еще пока нет результата

Пожаловаться
Маня

u menya bil vikidish na 32 nedele, toje skazali jdat ot 6 mes do goda, ya daje ne pitalas predokhronyatsya, posle 40 dney nachali pitatsya, i na 5 mesyace beremennost ) slava BOgu poka vse khorosho!!!

Пожаловаться
Нургуль Болатбек

Я результаты гистологии 2 зб только сегодня забрала… И только из-за него не рвусь в бой. После 1 зб врач разрешила планировать через 4 месяца

Пожаловаться
Виктория
Нургуль Болатбек 

Мне тоже нельзя пока, т.к. причина в тонком эндометрии, так что сначала лечится буду

Пожаловаться
Наберегу
Виктория 

Я вычитала где-то, что хорошо эндоментрий растет, если заваривать листья малины и пить) вот я думаю попить после чистки. ..

Пожаловаться
Виктория
Наберегу 

Пока ок пью, потом можно будет попробовать)

Пожаловаться
Anna
у нас тоже получилось с первого раза, но случился выкидыш. тоже сначала думала, что 6 месяце будут тянутся вечно… но сначала ждала первых М, чтобы проверить все по узи, потом через 3 месяца сдала анализы одни, потом сдала другие, вот в этом цикле уже можно планировать!
Пожаловаться
Виктория
Anna 

Желаю удачи?

Пожаловаться
Anna

♥Виктория♥, спасибо! и тебе удачи! время быстро пролетит, проверено

Показать ещё
Актуальные посты