Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)

ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!

Сходила сегодня в центр охраны репродуктивного здоровья.

Врачакушер-гинеколог-перинатолог Гончарова Анастасия Николаевнаоказалась очень хорошей и внимательной. Она ведет специализированный прием по невынашиванию беременности.

В общем будем выяснять точную причину моих неудачных беременностей, так как полное удвоение матки — это не абсолютный показатель невынашивания.

Поставили диагноз: ПРИВЫЧНОЕ НЕВЫНАШИВАНИЕ (N96) — печальноОтчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)

Назначили пока МАЛЫЙ спектр обследования, но на самом деле список еще тот!!! Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)Хорошо, что часть анализов бесплатно можно сделать.Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)

Кстати диагностическую лапароскопию, гистероскопию мне уже делали, анализы на гормоны, инфекции сдавала, но кое-что придется повторитьОтчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)

Вот бесплатный список:Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)

1.Гормоны щитовидной железы (Т4, ТТГ, Ат-ТРО)

2.Маркеры внутриутробных инфекций (токсоплазмоз, антитела к цитомегаловирусу, герпес, антитела к вирусу краснухи)

3.Сердечно-сосудистый маркер (гомоцистеин)

4.Аутоиммунные заболевания соединительной ткани (антитела к кардиолипину, антитела к фосфолипидам, анти-b2 гликопротеин lскрининг, антитела к аннексину).

Список платных анализов:

1.Мазки (герпес, микоплазмоз, уреплазмоз, хламидиоз, ЦМВИ, посев на дисбактериоз влагалища + чувствительность к антибиотикам)

2.Гемостаз (агрегация тромбоцитов, волчаночный антикоагулянт, Д-димер, фибриноген)

Также назначила:

УЗИ гинекологическое (с кровотоками) на 21-24 день менструального цикла (желательно в овуляторный цикле)

Мужу спермограмма + консультация андролога

Консультация генетика

Элевит по 1 таблетке в сутки

И это пока только самое первое, что нужно проверить и перепроверить.

Потом со всеми бумажками к ней на повторную явку.Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)

P.S. В предыдущих постах писала, что после лапары цикл скачет, последние М были 13 февраля, думала как раз у врача спрошу что делать, может пришлось бы вызывать М, но…… пока сидела в очереди – ОНИ ПРИШЛИ!!!Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)Врач сказала, что пока с моим циклом ничего делать не будем, чтобы сдать все анализы на собственном гормональном фоне.

ИТОГ: на ближайшие 2 месяца в БОЙ!!!Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)Я не сдаюсь, так что пожелайте мне удачи!

Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)МОЙ АИСТ СОБИРАЕТСЯ В ДОРОГУ!!!Отчет о визите в Омский репродуктивный центр (МНОГО БУКВ)

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИАННА

Умничка!!! удачи!!!!

Пожаловаться
мария

ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ! И сил! в этот раз все обязательно получиться!!!!

Пожаловаться
МамаДаМа
мария 
мария, Спасибо
Пожаловаться
Iriska
Удачи и заразный апчхииииии на вас))) а вот Элевит пока можно не пить, можно просто обычную фольку попить, денег сейчас ох как много надо будет! Вы даже не представляете сколько сотен тысяч потратила я на этапе планирования! Всего хорошего вам,,,
Пожаловаться
МамаДаМа
Iriska 
Iriska, Ох, да я представляю сколько денег надо

Я тоже думала, что можно просто фольку попить

Пожаловаться
Надя
Удачки!
Пожаловаться
МамаДаМа
Надя 

Надя, Спасибо!

Пожаловаться
Удачи вам, хороший врач это очень важно, пусть все получится у вас!
Пожаловаться
МамаДаМа
independent happiness 

independent happiness, Спасибо!

Пожаловаться
MaryP
Удачи вами скорейших // апчхиииии!!!
Пожаловаться
МамаДаМа
MaryP 
MaryP, СпасибоЛовлю
Пожаловаться
Оксана

тоже было 2 выкидыша, ттт, сейчас все ок. И у вас все получится!!!

Пожаловаться
МамаДаМа
Оксана 
Оксана, СПАСИБО!
Пожаловаться
Мандаринка

Удачи)))

Пожаловаться
МамаДаМа
Мандаринка 
Ирина Коробова, Спасибо
Пожаловаться
Анна Иванова
Что-то у вас с текстом не то(
Пожаловаться
МамаДаМа
Анна Иванова 

Анна Иванова, Исправила! это смайлики не распознались некоторые

Пожаловаться
Оксана

Удачи!!!

Пожаловаться
МамаДаМа
Оксана 
Оксана, СпасибО
Пожаловаться
Ким

Как вы туда попали, в центр этот? По направлению или сами?

Пожаловаться
Ким
Пусть у вас все получится обязательно! У нас уже больше года второй малыш не выходит, вот думаю, куда обращаться(
Пожаловаться
МамаДаМа
Ким 
Арина Краева, Вообще мне направление в ЖК дали, но в регистратуре его даже не спросили. Можно по телефону записаться БЕСПЛАТНО, а на первый прием принести копию паспорта и полиса, чтобы карту завести.
Пожаловаться
Ким
Ольга, Спасибо, попробую туда. Удачи вам и скорейшей удачной беременности!!!
Пожаловаться
МамаДаМа
Ким 
Арина Краева, Спасибо! Сходите, я думаю лишним не будет! Запишитесь сначала к заведующей на прием по телефону 940-191 Вотрина Ирина Рахимжановна. Она вас проконсультирует и направит по нужным специалистам.
Пожаловаться
Ким
Ольга, Огромное спасибо!!!
Предыдущая статья
Помогите пожалуйста, насчет овуляции.
Следующая статья
имплантационное кровотечение или М раньше срока?