ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!
Сходила сегодня в центр охраны репродуктивного здоровья.
Врачакушер-гинеколог-перинатолог Гончарова Анастасия Николаевнаоказалась очень хорошей и внимательной. Она ведет специализированный прием по невынашиванию беременности.
В общем будем выяснять точную причину моих неудачных беременностей, так как полное удвоение матки — это не абсолютный показатель невынашивания.
Поставили диагноз: ПРИВЫЧНОЕ НЕВЫНАШИВАНИЕ (N96) — печально
Назначили пока МАЛЫЙ спектр обследования, но на самом деле список еще тот!!!
Кстати диагностическую лапароскопию, гистероскопию мне уже делали, анализы на гормоны, инфекции сдавала, но кое-что придется повторить
Вот бесплатный список:
1.Гормоны щитовидной железы (Т4, ТТГ, Ат-ТРО)
2.Маркеры внутриутробных инфекций (токсоплазмоз, антитела к цитомегаловирусу, герпес, антитела к вирусу краснухи)
3.Сердечно-сосудистый маркер (гомоцистеин)
4.Аутоиммунные заболевания соединительной ткани (антитела к кардиолипину, антитела к фосфолипидам, анти-b2 гликопротеин lскрининг, антитела к аннексину).
Список платных анализов:
1.Мазки (герпес, микоплазмоз, уреплазмоз, хламидиоз, ЦМВИ, посев на дисбактериоз влагалища + чувствительность к антибиотикам)
2.Гемостаз (агрегация тромбоцитов, волчаночный антикоагулянт, Д-димер, фибриноген)
Также назначила:
УЗИ гинекологическое (с кровотоками) на 21-24 день менструального цикла (желательно в овуляторный цикле)
Мужу спермограмма + консультация андролога
Консультация генетика
Элевит по 1 таблетке в сутки
И это пока только самое первое, что нужно проверить и перепроверить.
Потом со всеми бумажками к ней на повторную явку.
P.S. В предыдущих постах писала, что после лапары цикл скачет, последние М были 13 февраля, думала как раз у врача спрошу что делать, может пришлось бы вызывать М, но…… пока сидела в очереди – ОНИ ПРИШЛИ!!!
ИТОГ: на ближайшие 2 месяца в БОЙ!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА
Умничка!!! удачи!!!!
ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ! И сил! в этот раз все обязательно получиться!!!!

Я тоже думала, что можно просто фольку попить
Надя, Спасибо!
independent happiness, Спасибо!
тоже было 2 выкидыша, ттт, сейчас все ок. И у вас все получится!!!
Удачи)))
Анна Иванова, Исправила! это смайлики не распознались некоторые
Удачи!!!
Как вы туда попали, в центр этот? По направлению или сами?