признаки 4 апреля 2016 10:55 А какие признаки были у вас в беременный цикл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара В первые недели грудь набухала и болела, запахи обострились… потом начала в туалет бегать по маленькому часто и ночью но это ближе к 10 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Джамал16 летАмелия6 лет Москва Грудь болеть сильно стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaytseva Мария8 летМария8 лет Москва В туалет бегать начала каждые 10 минут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара13 летПолина8 летАнна5 лет Москва как перед месячными-тянуло поясницу.живот.только сонливость появилась.это и насторожило.а в первый раз вообще никаких признаков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Грудь, вздутие живота и камешек вместо матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella NIK15 лет Оре Болела и выростала грудь и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kravchenok Матвей8 лет Георгиевск Никаких. На 10 дз грудь заболела. Таксикоз на 7 недели начался тогда уже знала о б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маруся13 летЕгорка8 лет Мурманск абсолютно никаких признаков, кроме задержки.Токсикоза тоже не было. Я беременной себя почувствовала когда шевеления начались)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Никаких абсолютно. Задержка и в 6 недель токсикоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей15 летДаниил8 лет Новосибирск Сонливость, раздражительность, плаксивость, в туалет стала часто бегать, аппетит пропал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Алина12 лет Минск Грудь побаливала, лицо стало чистым, ни одного прыщика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва положительный тест на беременность… точнее 10 тестов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва с дочей ваще не каких, при том все было как всегда и я на все 108974827% думала что придут кд, но уже была задержка, а я все ждала кд… а со второй б. я тоже не догадывалась, хотя оч кружилась голова и хотелось кислого и колбасы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов грудь покалывала и все)) так и поняла, что беременна, в не Б циклы никогда не покалывала, и в инете читала, что это может быть признаком))) Показать ещё Предыдущая статьяИтак, у меня 9дпо.Следующая статьяВсем привет?кто принимал илиАктуальные постыпочему плохо спит 5 месячный ребпочему побелели соскипочему повышены лейкоциты в мазке влагалища
Ничего не было
В первые недели грудь набухала и болела, запахи обострились… потом начала в туалет бегать по маленькому часто и ночью но это ближе к 10 недели
Грудь болеть сильно стала
В туалет бегать начала каждые 10 минут ?
как перед месячными-тянуло поясницу.живот.
только сонливость появилась.это и насторожило.
а в первый раз вообще никаких признаков.
Грудь, вздутие живота и камешек вместо матки
Никаких. На 10 дз грудь заболела. Таксикоз на 7 недели начался тогда уже знала о б
абсолютно никаких признаков, кроме задержки.Токсикоза тоже не было. Я беременной себя почувствовала когда шевеления начались))
Грудь побаливала, лицо стало чистым, ни одного прыщика
с дочей ваще не каких, при том все было как всегда и я на все 108974827% думала что придут кд, но уже была задержка, а я все ждала кд… а со второй б. я тоже не догадывалась, хотя оч кружилась голова и хотелось кислого и колбасы)