Отправили на МРТ головы((((

Привет девочки.

Сначала выявили повышенный пролактин (который растет, был 850 сейчас уже 900), теперь отправили на МРТ.Отправили на МРТ головы((((

Не сплю нормально уже вторую ночь(не сплю с тех пор как вышла от врача), переживаю....

Раньше себя чувствовала нормально, начиталась интернета нашла у себя все признаки опухоли.....Отправили на МРТ головы((((

Кажется, пока я не сделаю МРТ я не смогу успокоиться....Отправили на МРТ головы((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Сдавала в прошлом месяце на гормоны, тоже немного правда, повышен пролактин, выписали бромкрептин, а дальше посмотрим.Надеюсь до такого не дойдет(((
Пожаловаться
Наталья

Надеюсь, что все будет хорошо у тебя

Пожаловаться

После советов и рассказов других побывавших на этой процедуре у меня теперь боевой настрой! )))) спасибо вам ))))

Пожаловаться
Елена Мельнова

Тоже отправляли на мрт, ничего не нашли… Снижала таблетками… Даже расстраиваться смысла нет, этим еще хуже себе сделаете. А там уже что будет, все равно потом не изменить. Только лечение. И все же пусть вам ничего не найдут… Кстати, когда меня отправили, я не расстроилась, я как то предполагала, что там ничего не найдут… Так что думайте о лучшем

Пожаловаться
Анна Григорьевна

Если Вы в таком состоянии пересдавади анализ, то неудивительно, что результат оказался выше предыдущего. Пролактин очень реагирует на стресс, волнение и даже быструю ходьбу в лабораторию. Не думаю, имеет место пролактинома, тогда бы результат был куда выше. А такие показатели расцениваются как физиологическое повышение, но коррекция при этом все же требуется.

Пожаловаться
Анна Григорьевна, Анализ я пересдавала в спокойном состоянии, я тогда и не знала что отправят на МРТ. Думала просто таблеточки попью....
Стресс начался после того, как я второй результат принесла к Г и она сказала, на тот момент, страшное для меня слово МРТ головного мозга.
Это сейчас я немного успокоилась, после советов и рассказов девочек)))))
Пожаловаться
Nata

Конечно все будет нормально и все получится)).

Пожаловаться
Nata 
Nata, Спасибо!
Пожаловаться
Nata

Лучше сделать, раз уж взялись за это дело. Мне вообще назначали рентген при этом, в нескольких проекциях, правда, это было лет 7 назад (другой врач не из области гинекологии потом у виска покрутил, сказал, зачем вам рентген назначили, когда лучше и безвреднее было сделать мрт!), но что теперь об этом… По-крайней мере, будете знать, что все нормально и начнете двигаться дальше!)

Пожаловаться
Nata 
Nata, Просто если скажу на МРТ, что все хорошо, тогда может проблема «бесплодия» в повышенном поролактине и может если его понизить все получиться…
Завтра иду делать МРТ…
Пожаловаться
Оля

У меня микроаденома, живу все хорошо, пытаюсь забеременеть. Как я поняла она не бывает раковой, так что сильно не пугайтесь. Она легко поддается лечению лекарствами.

Пожаловаться
Оля 
Оля, Спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина

Конечно МРТ сделайте!

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Завтра иду делать )))очкую…
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я тоже делала, тоже был пролактин повышен… все норм?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

да это не большие показатели))) у меня 1800 и ниче, норм. вы на себя нагоняете) я правда его уже снизила

Пожаловаться
Мурлышка
Да не примеряй на себя диагнозы))) Я такая же: в нете про чесотку прочитала и тут же сижу сама чешусь))) Всё в порядке будет, МРТ вообще не страшно
Пожаловаться
Мурлышка 
Мурлышка, я думала я одна такая))))
как прочитала симптомы у меня сразу сильно заболела голова, хотя в основном у меня нет головных болей)))
Пожаловаться
Светлана
Не переживайте раньше времени, врач правильные назначения вам сделал, это не значит, что у вас опухоль, в ваших же интересах полностью обследоваться, конечно неприятно это всё, но что делать, бывают вещи и похуже, пройдите это обследование и всё.Всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана 
Светлана, Спасибо за поддержку
Пожаловаться
MaryP
У меня все 5 лет повышен пролактин, причём тоже рос даже на фоне таблеток( потом нашла хорошего врача: пила достинекс до самой Б, врач корректировала постоянно дозировку. Делала и МРТ, и узи надпочечников, и щитовидку проверяла, гормоны сдавала. Так и не нашли причину повышенного Пролактина( А те признаки у каждого второго есть и у меня тоже) а при МРТ все было идеально! Поэтому не стоит переживать
Пожаловаться
MaryP 
MaryP, Спасибо, надеюсь ничего не найдут.

Мне муж вообще сказал, что если взять любую болезнь и почитать симптомы… то все их можно у себя найти
Пожаловаться
MaryP
Анастасия, Правильно он вам сказал!
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Вы не паникуйте, это не та опухоль, которую нужно бояться. Да и ваша «динамика» не динамика вовсе, вот если бы с 800 до 2000, это да, это повысился.

Пожаловаться
Умка
У меня опухоль, ничего страшного нет, просто надо контролировать
Показать ещё