Привет девочки.
Сначала выявили повышенный пролактин (который растет, был 850 сейчас уже 900), теперь отправили на МРТ.
Не сплю нормально уже вторую ночь(не сплю с тех пор как вышла от врача), переживаю....
Раньше себя чувствовала нормально, начиталась интернета нашла у себя все признаки опухоли.....
Кажется, пока я не сделаю МРТ я не смогу успокоиться....
Надеюсь, что все будет хорошо у тебя
После советов и рассказов других побывавших на этой процедуре у меня теперь боевой настрой! )))) спасибо вам ))))
Тоже отправляли на мрт, ничего не нашли… Снижала таблетками… Даже расстраиваться смысла нет, этим еще хуже себе сделаете. А там уже что будет, все равно потом не изменить. Только лечение. И все же пусть вам ничего не найдут… Кстати, когда меня отправили, я не расстроилась, я как то предполагала, что там ничего не найдут… Так что думайте о лучшем
Если Вы в таком состоянии пересдавади анализ, то неудивительно, что результат оказался выше предыдущего. Пролактин очень реагирует на стресс, волнение и даже быструю ходьбу в лабораторию. Не думаю, имеет место пролактинома, тогда бы результат был куда выше. А такие показатели расцениваются как физиологическое повышение, но коррекция при этом все же требуется.
Стресс начался после того, как я второй результат принесла к Г и она сказала, на тот момент, страшное для меня слово МРТ головного мозга.
Это сейчас я немного успокоилась, после советов и рассказов девочек)))))
Конечно все будет нормально и все получится
)).
Лучше сделать, раз уж взялись за это дело. Мне вообще назначали рентген при этом, в нескольких проекциях, правда, это было лет 7 назад (другой врач не из области гинекологии потом у виска покрутил, сказал, зачем вам рентген назначили, когда лучше и безвреднее было сделать мрт!), но что теперь об этом… По-крайней мере, будете знать, что все нормально и начнете двигаться дальше!)
Завтра иду делать МРТ…
У меня микроаденома, живу все хорошо, пытаюсь забеременеть. Как я поняла она не бывает раковой, так что сильно не пугайтесь. Она легко поддается лечению лекарствами.
Конечно МРТ сделайте!
Я тоже делала, тоже был пролактин повышен… все норм?
да это не большие показатели))) у меня 1800 и ниче, норм. вы на себя нагоняете) я правда его уже снизила
как прочитала симптомы у меня сразу сильно заболела голова, хотя в основном у меня нет головных болей)))
Мне муж вообще сказал, что если взять любую болезнь и почитать симптомы… то все их можно у себя найти
Вы не паникуйте, это не та опухоль, которую нужно бояться. Да и ваша «динамика» не динамика вовсе, вот если бы с 800 до 2000, это да, это повысился.