Все метаюсь, не могу выбрать Г

ой девочки, всю голову себе сломала( Милкис И.Б уехала навсегда, а я уже на 100% была уверенна, что всех детей рожать с ней буду Все метаюсь, не могу выбрать ГИ тут я осталась один на один с бешенным потоком Г, в поисках лучшего.

На место И.Б. пришла Харченко Е.В., в интернете про нее инфы почти нет, за исключением того, что она проводит церковные семинары. Короче пришла сегодня я к ней. И вот с 1 взгляда поняла, что не лежит у меня душа… Вот не могу прям! Она взялась за меня капитально. Досканально всю историю, на кресле взяла 2 мазка, всю перетрогала руками(живот очень болит до сих пор! На приеме была 4 часа назад Все метаюсь, не могу выбрать Г). Назначила на завтра кровь сдавать и все БЕСПЛАТНО. Чему я безмерно счастлива! НО! Планировать сейчас нельзя, т.к. пост. Необходимо воздержание! Я верующая. Но не планировать не хочу! + сказала мне пиявок поставит Все метаюсь, не могу выбрать ГА я даже картинки с ними смотреть не могу! БРРРРРРРРР… Вывод один, ЗДОРОВА, но проверим все заново.

В итоге я решила к ней не пойду(мазки жалко, которые сегодня брала, получается зря я терпела)

Записалась на прием аж на 21.04 к Мирошниченко А. Много про нее + отзывов, решила ходить к ней)

Кто что мне скажет про Мирошниченко?

Еще я купила мужу СпермаПлант и себе Гинеколь) Посмотрим что будет)) Все метаюсь, не могу выбрать Г

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

мне спермаплант быстро помог. тоже после замершей. на второй цикл получилось забеременнеть, как начали принимать его.

Пожаловаться
Ксения
Алена 
Мой уже два мес. его пьет, сдал СГ она не очень…
Пожаловаться
СчастливаяМама
Харченко очень хорошая, я благодарная ей. Про Милкис очень плохое говорят, три подруги у нее рожали и только один негатив.
Пожаловаться
Ксения
СчастливаяМама 
СчастливаяМама, Увы, уже поздно. Вы единственная, которая про Харченко хоть что-то сказала. И я перестала к ней ходить. Теперь жду 21.04, записана к Милишенко.
Пожаловаться
Лана Светлая
у меня как то гинеколь не пошёл — растягивал месячные на две недели… мазня начиналась за неделю до месячных
Пожаловаться
Лана Светлая
хотя может и не в нем дело было
Пожаловаться
Ксения
Лана Светлая 
Лана Светлая, посмотрю как у меня будет. Если тоже сдвиги, то брошу.
Пожаловаться
Аня

я к Мирошниченко ходила.заб.через пол года.до этого куча врачей, таблеток и травок-муравок.за 4 года результата не было.знаю ещё несколько девочек кто у нее забеременел

Пожаловаться
Ксения
Аня 
Аня, Спасибо!!!
Пожаловаться
AngeLika
Сколько планируешь уже?
Пожаловаться
Ксения
AngeLika 
AngeLika, В итоге почти 3 года. Первая Б наступила через 1,7 года планирования, но в 9 недель ЗБ. Все это время ходила в клинику репродуктивного здоровья на пл.октября. После ЗБ пошла к Милкис И.Б., прошла курс реабилитации в ЛЭНАРе. Потом устроила пол года отдых и решила опять ходить к Г, но узнала, что моя И.Б. уехала навсегда в Болгарию. Вот и метаюсь теперь в поисках лучшего Г. ЗБ была в марта 2015
Пожаловаться
Buuu
Держишь пост во всех его проявлениях?)
Пожаловаться
Евгения Дорофеева

Я была у Мирошниченко и мне она понравилась, в сравнении с Кулик — все нормально, досконально объяснила. Я ходила советоваться по поводу импланона и планируемой пластики ( в которой меня убедила Кулик). Оказалось, что не все так плачевно у меня. Эрозию через пару месяцев планирую идти лечить у нее. А деток выносить мне помогла Светлана Владимировна Полянских (11жк) — отличный человек и врач. Я бы и по остальным вопросам только к ней ходила, если бы бюрократия в гос. поликлиниках (пока один анализ сдам, второй просрочится и т.д.)

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
*не бюрократия
Пожаловаться
Елена
Евгения Дорофеева 

Тоже наблюдаюсь у Светланы Владимировны, прекрасный врач, всегда очень трепетно относится и все рассказывает)

Пожаловаться
Ксения
Евгения Дорофеева 
Елена, А заБ вы с Мирошниченко?
Пожаловаться
Елена
Ксения 

Нет, сама)))

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Ксения, Светлана Владимировна — это Полянских, а Мирошниченко Анжелика Юрьевна (вдруг спутали)). Я тоже сама забеременела, вела меня Полянских, дочку носила с постоянной угрозой (до этого ЗБ была).
Пожаловаться
Иринчик
Слушай, ну верующий человек, ну пост у нее. Ну и ладно. Ты то сама планируй, просто ей нечего не говори. По ходу хороший врач, посмотрела досконально тебя. Мой врач меня только гладит и ей пофиг что и как.

Кстати моя мама всегда говорит, чистить кров только пиявки могут, они хоть и противные но очень полезные.

Короче я тебе советую пойти завтра и здать кровь

Пожаловаться
Ксения
Иринчик 
Иринчик, Ну так если я сейчас начну ставить пиявки, то ПА делать нельзя, а у меня как раз 10 ДЦ. Пиявки ставят 10 дней. Т.е. 100% будет пролет… вот и не хочу идти.
Пожаловаться
amelia
Иринчик 
Иринчик, + тоже знаю девочку что пиявок ставила до б и после родов.
Пожаловаться
Ксения
Иринчик 
amelia, И ей пиявки помогли заБ?
Пожаловаться
amelia
Иринчик 
Ксения, Ну не знаю точно, но то что они кровь чистят, это факт!
Пожаловаться
Иринчик
Ксения, Слушай ну ты уже столько ждешь, месяц туда сюда. Тем более если и забеременеешь, пиявки тут не играю роль контрацепции. Воеда от них нет
Пожаловаться
Анна Сухих
В первой жк еще Диль работает, она классная!
Пожаловаться
Ксения
Анна Сухих 
Анна Сухих, Про Диль знаю, я раньше в Клинику репродуктивного здоровья ходила, вначале к Диль, потом она закрыла прием, оставила только Б. Я перешла к Кобозевой и спустя год ЗБ в 9 недель. Пошла бы с радостью к Диль, но если она опять закроет для не Б прием. Я хожу в 1 ЖК, но там про нее даже не слышала… Это точно?
Пожаловаться
Анна Сухих
Ксения, Я у нее бесплатно наблюдалась! Но это было 2 года назад))
Пожаловаться
Helen
Анна Сухих 
Ксения, Диль вроде сейчас только в роддоме и в клинике этой, а в ЖК она с 2014 не принимает, знаю, потому что была у нее на участке.
Пожаловаться
Анна Сухих
Helen, Видимо, у меня устаревшие сведения(((
Пожаловаться
Alina
Вроде про Мирошниченко только положительные отзывы слышала, я 5 лет не могла забеременеть, и чудо случилось)
Пожаловаться
Ксения
Alina 
Alina, А к ней ходили? Как она Вам помогла?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Alina 

Интересно как помогла?) меня вон просто отпустила планировать на дюфастоне и все, а он мне вообще нужен? Без анализов...

Пожаловаться
Alina
Ксения, Ни к кому не ходила)
Пожаловаться
Ксения
Alina 
Alina, Т.е. к Мирошниченко не ходили. Сами просто заБ?
Пожаловаться
Alina
Ксения, Да, сама)но отзывы слышала о ней хорошие
Пожаловаться
Ксения
Alina 
Alina, А расскажите что делали чтобы заБ? Может травки какие пили…
Пожаловаться
Alina
Ксения, Вообще ничего!!! я просто стала к этому относится, ну нет так нет, значит рано ещё, устроилась на работу, которая мне нравилась, похудела сильно, и через 3 месяца заБ
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Да мало)) с декабря прошлого года, циклов 5. До этого зб была в июне чистили 2015, потом Оки, анализы и вот с декабря начали...

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 
Виктория, Блин, тогда я вообще ее не понимаю… Что за бред?! Ладно, схожу посмотрю. У нее много + отзывов.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксения 

Тоже по отзывам пошла, но не удивила)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Сказала что-то типа если 3-4 цикла не получится, то Эко, но это капец девочки… все у меня само получится, очень верю в это!

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 
Виктория, Конечно!!! А вы уже все пробовали? И инсеминацию? Сколько лет заБ не можете?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Была последний раз в феврале

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Про Мирошниченко

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 
Виктория, А какие-нибудь меры не посоветовала? Что делать, если просто ПА не помогает?! Давно были? Извините за пристрастия с вопросами)
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксения 

Я пошла к ней с целью того, что у меня мазать начало перед М, по мазку вроде норм все, хотя куча лейкоцитов… так и не решили эту проблему и отправила планировать. Ничего не советовала и я не спрашивала. Спрашивайте, отвечу))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Ходила я к ней, отпустила планировать. Была раза 3, особого восторга не вызвала, врач как врач… Ничем не удивила, к болячкам отнеслась спокойно, типа все норм… может так и есть

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 
Виктория, Вы сейчас про Мирошниченко или про Харченко?
Показать ещё
Актуальные посты