ой девочки, всю голову себе сломала( Милкис И.Б уехала навсегда, а я уже на 100% была уверенна, что всех детей рожать с ней буду
На место И.Б. пришла Харченко Е.В., в интернете про нее инфы почти нет, за исключением того, что она проводит церковные семинары. Короче пришла сегодня я к ней. И вот с 1 взгляда поняла, что не лежит у меня душа… Вот не могу прям! Она взялась за меня капитально. Досканально всю историю, на кресле взяла 2 мазка, всю перетрогала руками(живот очень болит до сих пор! На приеме была 4 часа назад
В итоге я решила к ней не пойду(мазки жалко, которые сегодня брала, получается зря я терпела)
Записалась на прием аж на 21.04 к Мирошниченко А. Много про нее + отзывов, решила ходить к ней)
Кто что мне скажет про Мирошниченко?
Еще я купила мужу СпермаПлант и себе Гинеколь) Посмотрим что будет))
мне спермаплант быстро помог. тоже после замершей. на второй цикл получилось забеременнеть, как начали принимать его.
я к Мирошниченко ходила.заб.через пол года.до этого куча врачей, таблеток и травок-муравок.за 4 года результата не было.знаю ещё несколько девочек кто у нее забеременел
Я была у Мирошниченко и мне она понравилась, в сравнении с Кулик — все нормально, досконально объяснила. Я ходила советоваться по поводу импланона и планируемой пластики ( в которой меня убедила Кулик). Оказалось, что не все так плачевно у меня. Эрозию через пару месяцев планирую идти лечить у нее. А деток выносить мне помогла Светлана Владимировна Полянских (11жк) — отличный человек и врач. Я бы и по остальным вопросам только к ней ходила, если бы бюрократия в гос. поликлиниках (пока один анализ сдам, второй просрочится и т.д.)
Тоже наблюдаюсь у Светланы Владимировны, прекрасный врач, всегда очень трепетно относится и все рассказывает)
Нет, сама)))
Кстати моя мама всегда говорит, чистить кров только пиявки могут, они хоть и противные но очень полезные.
Короче я тебе советую пойти завтра и здать кровь
Интересно как помогла?) меня вон просто отпустила планировать на дюфастоне и все, а он мне вообще нужен? Без анализов...
Да мало)) с декабря прошлого года, циклов 5. До этого зб была в июне чистили 2015, потом Оки, анализы и вот с декабря начали...
Тоже по отзывам пошла, но не удивила)
Сказала что-то типа если 3-4 цикла не получится, то Эко, но это капец девочки… все у меня само получится, очень верю в это!
Была последний раз в феврале
Про Мирошниченко
Я пошла к ней с целью того, что у меня мазать начало перед М, по мазку вроде норм все, хотя куча лейкоцитов… так и не решили эту проблему и отправила планировать. Ничего не советовала и я не спрашивала. Спрашивайте, отвечу))
Ходила я к ней, отпустила планировать. Была раза 3, особого восторга не вызвала, врач как врач… Ничем не удивила, к болячкам отнеслась спокойно, типа все норм… может так и есть