Девочки!какой

Девочки! какой он? ваш ПМС?
Когда начинаете замечать? что чувствуете?
Говорят пмс схож с признаками Б, у меня 7 дней до М, начало тянуть поясницы и реакция на запахи, не понравилися мне отдел с мылом и порошками😁, и кошатина моя оказывается имеет аромат.Больше ничего)вот думаю пмс это? Или нет))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Я в пмс на шоколадки налегаю, очень редко могу психовать. В принципе все, ну и живот тянет

Пожаловаться
Алена
Иринка 

А у меня только поясницы тянет, а живот нет.интересно почему, ем плохо, ничего не хочу, с животом нелады и подташнивает из за этого

Пожаловаться
Марина

У меня ПМС это когда хочется стукнуть мужа, потому что все не так, убить кого-нить на работе, все бесят, жру как не в себя и грудь болит и живот тянет… просто АД )))) но вот в этот раз грудь что-то не торопится болеть, непонятная какая-то

Пожаловаться
Алена
Марина 

И у меня не болит грудь.убить не хочу, наоборот так мне хорошо))

Пожаловаться
Марина
Алена 

Это хорошо, когда хорошо! ))))

Пожаловаться
Фрида

Мой ПМС-хочу кушать много, плаксивость и ноет живот за неделю где-то, но слегка. Грудь никогда не чувствую.

Пожаловаться
Алена
Фрида 

Ясненько, прям такой классический пмс)спасибо

Пожаловаться
Мария

У меня пмс это плохое настроение, прыщики и постоянный голод, живот ноет дня 2 перед самими М, с грудью изменений не происходит)

Пожаловаться
Алена
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Алиса

у меня пмс сопровождался выносом мозга мужу и скакавшим настроением)) грудь болеть начинала еще с овуляции и до м, лицо высыпало, а за пару дней до м начинало тянуть живот.

а при беременности вообще ничего не болело, что меня и удивило, где же мой пмс любимый)) только на 4 дз грудь гореть адски начала ну и две полосочки))

Пожаловаться
Алена
Алиса 

Ну вот у меня скорей тишина))) грудь и настроение в спячке))))посмотрим что через неделю будет)

Пожаловаться
Алиса
Алена, желаю удачи!!!
Пожаловаться
Алена
Алиса 

Спасибо огромное, Алисочка.Как будет так будет)

Пожаловаться
Елена

Может быть и пмс я сладкое есть начинаю перед пмс, и голова и поясница может поболеть, и тошнит иногда из за давления низкого это перед пмс

Пожаловаться
Алена
Елена 

Низкого давления у меня не бывает, я с гипертонией девушка?, но перед М часто тошнило.

Пожаловаться
Алена
Елена 

Есть не хочется, появились проблемы с туалетом и живот вспучивается?

Пожаловаться
Елена
Алена 

Ну гипертония эт и есть либо повышение давления, либо снижение, нарушение сосудов, у нас сейчас такое время каждый третий человек гипертоник.

Пожаловаться
Елена
Алена 

А сейчас меня ток от беременности тошнит токсикоз замучал, вчера вообще так плохо было ужас просто

Пожаловаться
Елена
Алена 

Кстати у меня с животом первые два дня проблеммы были, ношпу выпейте она снимет эти спазмы, а когда тошнило есть и не хотелось.

Пожаловаться
Алена
Елена 

Ну да когда и подташнивает и с животом проблемы о еде не думаешь уже

Пожаловаться
Алена
Елена 

Пусть скорей пройдёт ваш токсикоз, лёгкой вам беременности)

Пожаловаться
Елена
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
СкороБудетЧудо
У меня вообще никогда нет признаков пмс...
Пожаловаться
Алена
СкороБудетЧудо 

Здорово)у меня тоже редко.и месячные безболезненные почти, а у вас?

Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Алена, Первые часа два болит, а дальше просто потягивает живот) иногда ничего не болит и просто низ тянет
Пожаловаться
Алена
СкороБудетЧудо 

Как у меня прям)))

Пожаловаться
Кто Никто
СкороБудетЧудо 
ВЕРЮвЧуДО, +
Пожаловаться
Алена
Кто Никто 

?

Пожаловаться
Алена
Кто Никто 

Вас от время то летит, уже 9 недель.здорово то как)Оль, здоровья вам

Пожаловаться
Кто Никто
СкороБудетЧудо 
Алена, пасиб
Пожаловаться
Miledi

Грудь набухала дней за 5. И всё. Никакого изменения в настроении. Я и во время Б адекватная( это муж говорит)

Пожаловаться
Алена
Miledi 

Я тоже вроде не буйная, очень редкий случай, когда готова убить))))вот странно что грудь молчит, раньше всегда набухала

Пожаловаться
Наталья

Я в ПМС стервой жуткой становлюсь, все бесят, и я им об этом говорю))) И ем все, что ни приколочено)))) а что приколочено, открываю и тоже съедаю)))) И запахи тоже бесят, все по другому пахнет и бесит)))))

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Я вроде не психую, было за всю жизнь пару раз, да правда убить всех хотелось)))а вот тошнота лёгкая и запахи чаще перед М у меня

Пожаловаться
МурМурка
У меня при беременности характер ещё более взрывной, чем при пмс. + запахи и жирность кожи сильно повышается )
Пожаловаться
Алена
МурМурка 

У меня вот пмс это тошнота лёгкая, иногда запахи неаыношу, а там нормально)терпимо для всех)

Пожаловаться
Марина

ПМС у меня в настроении, а обостренное обоняние к беременности))

Пожаловаться
Алена
Марина 

Муж уверен что я беременна)а я думаю что он просто этого сильно хочет.мечтать то не вредно)))

Пожаловаться
Mamulka

Беременность))

Пожаловаться
Алена
Mamulka 

Муж тоже так думает, а я понимаю что нет, я бы поняла если бы беременна была)и грудь совсем не болит)