Всем привет!
Я новенькая тут, всем желаю здоровья и здоровых деток!
В прошлом цикле у меня была, как мне сказали биохимическая беременность (задержка 5 дней, в день монстров ХЧГ 15). После нее сдавала несколько гормонов, но прогестерон не сдавала. У меня есть дочь, ей 6 лет, ей забеременела с 1 раза и выносила, родила всё так же без проблем.
В этом месяце ждала месячных, т.к. грудь опала и начались небольшие коричневые выделения, ждала три дня, на третий сделала тест, а он //. Врач сказала сдать ХГЧ и прогестерон, на ночь утрожестан 200. Вообщем утром после него у меня были монстры. ((( ХГЧ оказался 18 прогик 1,4. Врач сказала, что очень мало и назначила с нового цикла дюфастон. И только я всё это пережила снова. Как на 8 день после ПА появилась кровь… я за тестом, а он всё еще // на следующий день ХГЧ 58. Делала два УЗИ утром что-то видели 9 мм в трубе и жидкость в матке. Вечером смотрел самый лучший узист в городе сказал ничего нет, кроме небольшой миомы. Сказал, что снова была биохим. беременность видимо из-за прогестерона. Согласился, что нужен дюфастон. Гинеколог сказала через 5 дней заново сдать ХГЧ боится замершей внематочной. А я как боюсь словами не описать!!! Вечером сегодня сделала тест, вроде пустой.
Боюсь теперь снова пытаться беременеть (((( и хочется, и колется.
Может есть у кого опыт, точно нет внематочной замершей?
Не знаю как и дожить до среды до получения результатов.
Главное верить!!! И все получиться! Удачи!