3 апреля 2016 22:29 Девочки, все привет. Кто принимал метипред дюфастон? Какие результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Девочки, когда на нашей улице перевернется камаз с положительными тестами???)))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ну вот, еще одна победа!) Поздравляю)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Наталья, а сколько вы принимали дюфастон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Дюфастон принимаю. Результат — отоичный) полосатый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка8 лет ↩ Мнака Кулебяка Поздравляю вас))))))) ураааа))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) ↩ Галка Спасиибо))) И вам скорейшей счастливой Б ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка8 лет Все у всех появятся полосочки, вот увидите)))) так и будет))) девочки, все будет у нас замечательно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина И дюфастон тоже нельзя бросать! Дело осталось за малым, дождаться //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка8 лет Девочки только метипред не бройте пить как узнаете, что Б. Врач вам сам скажет как отменять или пить дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Желаю вам //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сын4 года Москва Принимаю первый цикл. Метипред 1/2 таблетки и Дюфастон 2 раза в день.Повышены 17он, дга и тестостерон + тонкий эндометрий.Жду М числа 9го… Вернее не жду :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка8 лет ↩ Саша И я желаю вам полосатых тестов)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Еще далеко, по календарю 18 апреля монстыПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка8 лет ↩ Марина Ну если сильно болит, то попейте магний В6. Он расслабляет. У меня когда после укола болел живот, то я пила по 2 таблетки в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вот даже сейчас, пишу вам и четко чувствую, что тянит правый бок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Отслеживала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина На узи Г сказала, что только один Ф выросПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка8 лет ↩ Марина Организм каждый раз может по-разному среагировать на тот или иной препарат. А вам еще далеко до задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Я в 2015 году такой набор тоже принимала, но у меня ничего не болело... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Не могу понять от чего болезненное состояниеПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка8 лет ↩ Марина У меня обычно после овуляции болит живот долго, вплоть до месячных. А свою естественную овуляцию я прям чувствую с какой стороны, потому что начинает болеть. Может у вас еще одна овуляция?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка8 лет А вы отслеживали овуляцию? точно знаете, что она была? Показать ещё12 Предыдущая статьяхочу второго ребенкаСледующая статьяПока не судьба?Актуальные постыотзывы детский сад 1318отдать вещи оренбурготёк ног после родов
Девочки, когда на нашей улице перевернется камаз с положительными тестами???)))???
Ну вот, еще одна победа!) Поздравляю)?
Наталья, а сколько вы принимали дюфастон?
Дюфастон принимаю. Результат — отоичный) полосатый)
Поздравляю вас))))))) ураааа)))))
Спасиибо))) И вам скорейшей счастливой Б )
Все у всех появятся полосочки, вот увидите)))) так и будет))) девочки, все будет у нас замечательно!!!!
И дюфастон тоже нельзя бросать! Дело осталось за малым, дождаться //)
Девочки только метипред не бройте пить как узнаете, что Б. Врач вам сам скажет как отменять или пить дальше
Желаю вам //!
Принимаю первый цикл. Метипред 1/2 таблетки и Дюфастон 2 раза в день.
Повышены 17он, дга и тестостерон + тонкий эндометрий.
Жду М числа 9го… Вернее не жду :)
И я желаю вам полосатых тестов))))
Еще далеко, по календарю 18 апреля монсты
Ну если сильно болит, то попейте магний В6. Он расслабляет. У меня когда после укола болел живот, то я пила по 2 таблетки в день
Вот даже сейчас, пишу вам и четко чувствую, что тянит правый бок!
Отслеживала!
На узи Г сказала, что только один Ф вырос
Организм каждый раз может по-разному среагировать на тот или иной препарат. А вам еще далеко до задержки?
Я в 2015 году такой набор тоже принимала, но у меня ничего не болело...
Не могу понять от чего болезненное состояние
У меня обычно после овуляции болит живот долго, вплоть до месячных. А свою естественную овуляцию я прям чувствую с какой стороны, потому что начинает болеть. Может у вас еще одна овуляция?)))
А вы отслеживали овуляцию? точно знаете, что она была?