3 апреля 2016 22:00 Сделала еще один, вроде становится поярче, сегодня 8ДПО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Мамин10 лет Грозный У меня тоже были такие полосочки.а шас и вовсе пропали((а задержка ещё есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Михаил6 летМария2 годаЭмма1 год 9 месяцев Серпухов У меня такой бб обманул при таких полосках... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем12 лет Гродно Две есть, поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кручинина Алиса7 лет Тула ↩ Татьяна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва ↩ Анна Кручинина Какой тест делали и сколько дней в цикле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кручинина Алиса7 лет Тула ↩ Sveta Тест ББ, ЦИКЛ 35-36, сегодня 33 дц, овуля на 25 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей19 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда Вижу 2. А отчего разводы такие по краям?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кручинина Алиса7 лет Тула ↩ Виктория Вот почему то он такой сам по себе, это BB тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда ↩ Анна Кручинина Но полосочки есть. Ярчайте!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кручинина Алиса7 лет Тула ↩ Виктория Спасибо, надеюсь что будем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данил14 лет Новосибирск У меня все как у вас, тоже через 4-5 дней мес, делала вчера тест и так же слабенько, ждемс))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кручинина Алиса7 лет Тула ↩ Елена Елена, надеюсь что бусинки уже с нами!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данил14 лет Новосибирск Анна Кручинина, А то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данил14 лет Новосибирск Слабенько но есть ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кручинина Алиса7 лет Тула ↩ Елена Елена, для меня главное что есть!)) и что бы она ярчала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев Да есть. Делай черездень если не втерпешьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кручинина Алиса7 лет Тула ↩ Ирина Ирина, у нас бб теста в продаже просто не видела! заказала, жду когда привезут!))) Предыдущая статьянужен советСледующая статьяКесаревоАктуальные постыоргазм маткаоргазм на 9 месяце беременностиоргазм на последнем месяце беременности
У меня тоже были такие полосочки.а шас и вовсе пропали((а задержка ещё есть
У меня такой бб обманул при таких полосках...
Две есть, поздравляю)
Спасибо)))
Какой тест делали и сколько дней в цикле?
Тест ББ, ЦИКЛ 35-36, сегодня 33 дц, овуля на 25 дц
Вижу 2. А отчего разводы такие по краям?
Вот почему то он такой сам по себе, это BB тест
Но полосочки есть. Ярчайте!))
Спасибо, надеюсь что будем!
Да есть. Делай черездень если не втерпешь