3 апреля 2016 18:38 Овуляция по тесту была 26.03, сегодня вроде как 8дпо, завтра делаю тест, зачихайте кому не лень!😬😊 знаю, что рано, а вдруг🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород Желаю увидеть заветные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Апчхиии.… но рано, только нервы потратите! мне лично на 16 день только показал, и то слаааабую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snegurka Машута14 лет Владимир И у меня 26 была… Рано тест делать, но руки то чешутся))ощущений никаких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Конфета3 годаГуга6 лет Севастополь А цикл сколько дней у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ромка5 летСынулька7 лет Санкт-Петербург У меня только низ живота болит как на М, тоже ничего особенного, ждемс!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovesochi Полина8 лет Сочи А у меня сегодня 9 дпо, пока пустой тест, надеюсь, что еще рано ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Конфета3 годаГуга6 лет Севастополь И у меня 25-26 была О) тоже завтра буду делать тест) правда ошущений никаких, кроме поднимающейся температуры вечером каждый день и заложенности носа..) желаю нам удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Санкт-Петербург Апчхиии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anne Демид12 летАнна8 лет Алматы Апчхиииии!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЛисичка Варвара13 летСерафима8 лет Воронеж апчхи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кирюша15 летМаксюша13 летОльга8 лет Троицк Апчччхиии))У меня на 11 стал показывать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва Ну пчхи, что ли :) Удачи! Предыдущая статьяДевочки КРАСНОДАР!!Следующая статьяПри б.Актуальные постынасморк у грудничков чкомаровскийнасморк у грудных детей лечениенасморк у детей лечение
Апчхиии.… но рано, только нервы потратите! мне лично на 16 день только показал, и то слаааабую.
И у меня 26 была… Рано тест делать, но руки то чешутся))ощущений никаких.
А цикл сколько дней у вас?
У меня только низ живота болит как на М, тоже ничего особенного, ждемс!)
А у меня сегодня 9 дпо, пока пустой тест, надеюсь, что еще рано )))
И у меня 25-26 была О) тоже завтра буду делать тест) правда ошущений никаких, кроме поднимающейся температуры вечером каждый день и заложенности носа..) желаю нам удачи!)
Апчхиии?
Апчхиииии!!!
Апчччхиии))
У меня на 11 стал показывать)
Удачи!