Делала в отделении гинекологии при 4 роддоме. Делал Зубко, один из лучших в своём деле. Анализы большую часть сдала у гинеколога своего, что-то сама платно. В четверг была операция, в понедельник уже выписали. Цена вопроса 20 тыс + 2 на хороший наркоз
Где-то тыс 9 подготовка (все анализы). Около 20 тыс сама операция. И около 15 тыс прибывание в клинике (как хороший гостиничный номер + питание ресторанное)))
Диагностическую делали. Рассекли спайки, прижгли эндометриоз, че-то там в трубах (сальпингит был хроника) сделали. И насечки на яичниках, что бы быстрее забеременеть.
Делала в отделении гинекологии при 4 роддоме. Делал Зубко, один из лучших в своём деле. Анализы большую часть сдала у гинеколога своего, что-то сама платно. В четверг была операция, в понедельник уже выписали. Цена вопроса 20 тыс + 2 на хороший наркоз
спасибо)
Цифран (5дней); Вобэнзим (3недели); свечи с Лонгидазой (10 дней); свечи Нео-пенотран Форте (7 дней); потом Лактожиналь (7дней). И дюфастон после подтвеожденной овуляции (фолликулометрию). Все))
спасибо)
Хотя говорили мес пропустить
В конце июля сделала. В середине августа забеременела))
после прижигания эн-за не назначали пол года визанну?
Нет. Не помню что назначали. Сейчас посмотрю.
Где-то тыс 9 подготовка (все анализы). Около 20 тыс сама операция. И около 15 тыс прибывание в клинике (как хороший гостиничный номер + питание ресторанное)))
ну впринципе так и расчитывала)спасибо)
а если я из другого города, я могу анализы сдать здесь у себя а к ним уже приехать с готовыми?
Без понятия. Прозвоните проконсультируйтесь у них.
спасибо)
а что починили тебе на лапаре?
Диагностическую делали. Рассекли спайки, прижгли эндометриоз, че-то там в трубах (сальпингит был хроника) сделали. И насечки на яичниках, что бы быстрее забеременеть.
крутяк)))мне тоже надо от эндометриоза избавится и подозрения на спайки)) легких родов вам)
Я делала в Екатерининской! Очень довольна. Сразу забеременела. Врач (оперирующий хирурн) была Горьковенко С.В.
а сколько обошлась операция?