Хочу второго)))Здравствуйте девочки может

Хочу второго)))
Здравствуйте девочки может кто ни будь мне объяснит, по тому что из того что я понимаю мне кажется что лечение мне назначают странно и так что бы я отцепилась от них. И участковый г и г которую я посещаю в частном порядке назначили мне пить дюфастон.моя первая беременность стала для нас с мужем большим ударом. Я забеременела с первого раза на 8-й неделе мне сказали что двойня.беременность протекала очень легко ни токсикоза ни угрозы преждевременных родов.в общем опущю подробности но из род дома мы ушли с одним малышом.( второй внутриутррбно замер за 2 дня до родов) я очень переживала но сынок не давал мне унывать. уже к тому моменту когда ему исполнилось 2 года я очень хотела беременеть с чем и пришла к участковой г. Которая вызвала моего мужа из коридора и отчттала его в кабинете за то что мы даже мысль допускаем баременеть с рубцом на матке после кс( мол разрыв матки и смерть не только плода но и мамы) На мой вопрос о том как же женщины вынашивают по 2 и по 3 беременности после кс и все живы она сказала что они безответсвенные и им просто везёт. Я от неё перевелась к другой гине. Но ещё 2 года муж от меня щарахался пока около 5 врачей ему не сказали что риск есть но он оч мал. Но тут у меня уже около года скачет цикл. Мы первый месяц сдав мазки просто пробовали забереметь и тут у меня задержка а тесты отрицательные я на УЗИ а там на 30 д.ц эндометрий 5 мм но овуляция была сказала мне узистка. Я к гине а она мне попей дюф с 16 по 25 дц. он и нормализует все и б сохранит если вдруг. Я дождалась м и в следующем ц пропила дюф.м. пришли месячные на 25 д.ц но муж мой уехал в командировку и я не питая иллюзий ждала прихода следующих м. А их все нет и нет на 34 д ц снова пошла на УЗИ а там пипец эндик всего 3 мм.и обратное развитие так и не лопнувшего фолликула.мне ставят предварительный диазноз дисфункция яичников и тут я иду к другой гине которая меня выслушав и посмотрев мои УЗИ назначила мне анализы на эстрадиола флг лг и амг. На прогестерон не назначает! Когда приходят анализы я снова к ней она посмотрела и говорит все в норме пьес дюфастон с 14 дц по 10 дней 3 цикла подряд потом УЗИ а там посмоьрим.я так понимаю что эндометрий растёт в первой фазе ц, под действием эстрогена а во второй фазе он«дозревает» под действием порогестерона. И если он тонкий то поддерживать нужно первую фазу а потом вторую.а не только вторую. что скажете тснова менять гинеколога? Может травы какие нитбудь попить в первой фазе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галка

Девочки я не могу ничего сказать про то, как пьют дюфастон для коррекции цикла, но одно могу сказать точно, что если вы его пьете и планируете забеременеть, то пить его нужно только после овуляции. Если его пить до того, как она наступила, то она не наступит. Он ее подавляет. А вот после овуляции он уже благоприятно влияет на эндометрий

Пожаловаться
Ekuvxf
Галка 

А вот и не соглашусь, я забеременела на дюфастоне
Пила его с15 по 25 дц, забеременела и пила его каждый день до 12 недель Б

Пожаловаться
Галка
Ekuvxf 

А овульку отслеживали? на какой день она у вас бывает?

Пожаловаться
Галка

И я ж не говорю, что нельзя забеременеть так))) не у всех организм работает как часики. И если дюф влияет неправильно, то надо выяснять почему. Проблема может быть в неправильном его использовании))

Пожаловаться
Ekuvxf
Галка 

Не, не отслеживала

Пожаловаться
Ekuvxf

Я еле нашла грамотного врача, до него около 12 врачей сменила...
Я дюфастон пила с 15 по 25 дц и через 3-4 дня начиналась М, так Дюфастоном налаживали цикл
Но у меня еще было проблема с 17 Он прогестерон

Пожаловаться
Татьяна
Ekuvxf 

А мне анализ на прогестерон не назначали, я бы сама сдала но на какой д.ц нужно сдавать?

Пожаловаться
Ekuvxf
Татьяна 

3-4 день М
Но лучше на 3, я всегда на третий сдавала.

Пожаловаться
Татьяна
Ekuvxf 

Екатерина вы из с видное это случайно не ставропольский край? Я тут в пределах края куда угодно поеду, лишь бы к хорошему врачу!

Пожаловаться
Ekuvxf
Татьяна 

Неа, Московская область!
Приезжайте сюда, дам врача который спас меня!)

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Татьяна, прогестерон сдаётся на 21дц, а не в начале цикла, как пишут ниже!

Пожаловаться
Ekuvxf
Елена 

Мне врач назначал на 3 день менструации… вроде не дурак)

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Elena
Ekuvxf 

А я на 5дц сдавала...

Пожаловаться
JULY
Татьяна 

А вы где живете?

Пожаловаться
Татьяна
JULY 

В пятигорске

Пожаловаться
Elena

Я досдала гормоны, в т.ч 17-ОН прогестерон. Он выше нормы, мне врач назанчила 2мес ОК. Попробовать на отмене забеременеть...

Пожаловаться
Elena

У меня была аналогичная ситуация с Дюфастоном. Эндометрий не растет, а мне почему то Г Дюфастон назначила, я сменила Г… и та мне подтвердила, что Дюф. не для моей ситуации...

Пожаловаться
Татьяна
Elena 

Ну вот и мне так кажется потому что после дюфа он у меня ещё тоньше в следующем цикле стал, что вам назначали? Каке анализы? У меня эстрадиола 69 фсг и лг тоже в норме, амг не маленький( овуляционный резерв есть.) получается что сбой идёт на первой фазе… Хотя эстрадиола я здавала на 5 дц

Пожаловаться
Мандаринка

С кесаревым сечением даже на ЭКО берут!!! Это не является противопоказанием к беременности.

Пожаловаться
Татьяна
Мандаринка 

Ну вот я поэтому и говорю мне везёт на врачей!

Пожаловаться
Мандаринка
Татьяна 

Да уж((( нам всем на них везёт… нет в России нормальных вречей!!! А если есть, то единицы и нам не светит… (((

Пожаловаться
ольга коломенская
у меня 3 кс будет четвертое, не один врач и против не сказал, на оборот все хвалят, но конечно говорят что риск есть нодаже при 4 кс он не такой уж и большой.
Пожаловаться
Ульяна

Я конечно не по теме, но я родила 4 здоровых детей при помощи кс. Не считаю себя без ответственной.

Пожаловаться
Татьяна
Ульяна 

Я тоже считаю что кс не приговор женщине желающей родить, а гинеколог мой сказала что расползется и там время на минуты идёт, обычно не спасают и мужу во всех прелестях рассказала что чем гнаться за ещё одним ребёнком лучше подумайте и пусть у этого будут и папа и мама. Прям так и сказала!!!!

Пожаловаться
Lesya
Ульяна 
Татьяна, Из какой «деревни» сбежала эта гиня? Есть даже такие девочки, которые сами после КС могут родить. Так что не переживайте и удачи Вам в планировании деток ;-)
Пожаловаться
Татьяна

Эндометрий не меряли? Я тут про шалфей начиталась. Думаю попробовать его с ананасами в прикуску)))

Пожаловаться
Виктория

Послушаю, у меня ЗБ из-за тонкого эндика была, скоро пойду сдавать все анализы

Пожаловаться
Viktoria

Ананасы кушай.перед тем как забеременик очень много фиников ела. Думаю они помогли. А потом как тест показал 2 начала пить дюф 3 раза в день каждые 8 часов

Актуальные посты