Узистка назначила мне пить дюфастон после О. Причём по две таблетки. Но полгода назад я делала анализ на прогестерон — на 23 день 42,5. То есть вроде нормально. Но решили вроде, что лишним не будет. Но после первой таблетки сильно скрутило бок. Не стала пить по две, пью по одной в день. Инструкция вроде позволяет. Но через часа два после приёма начинает тянуть живот так, как будто М щас ливанут. Вот именно такое ощущение. У меня инстинкт — сразу за прокладками бежать. Только потом вспоминаю,, что до М ещё неделя целая. Вопрос: это нормально вообще? У кого-то так было? Ещё грудь не набухла, как обычно в эти дни цикла.
Второй вопрос: когда вы решили трубы проверили? У меня проблемы с гормонами. Но вроде сейчас всё таблетками в норме держим. Планируем безрезультатно уже больше года. Врач сказала, что только через год после нормализации гормонов стоит трубы проверять. А это будет уже полтора года планирования. Стоит ли ждать этого срока или всё-таки поторопиться?
Александра, подскажите, пожалуйста, у кого лечили мужа?
врач не права, через год уже стоит проверять все сразу и трубы и мужа! Вообще я всегда за то чтобы основное проверить сразу все через год и потом уже решать. Я рада что мы сразу проверили все и уже потом думали принимая решение по всем анализам.
Зачем ждать и откладывать?!?!
А вот Назначение узистом странное… как Витаминки гормон она назначила… лишним не будет?! Очень странное решение.
Александра, Вы не представляете сколько пар!!! семейных стоят на эко после 2 деток рожденных совместно. Потом из за мужа не могут родить 3 и 4.у моего в 1 браке была беременность поэтому он не хотел, пока ему врач с москвы не обьяснила что это не факт прошло много времени.
После лапоры и вердикта что не проходимы трубы и только эко мы поехали к матрене.через месяц я забеременить смогла сама.без врачей. Поэтому вам от чистого сердца желаю увидеть //заветные полоски.
Александра, Мы да в Москву.причем получилось в 1 раз спонтанно.знакомые вечером приехали и предложили.мы не отказались и выехали в 5 утра))))
трубы проверяли перед стимуляцией
Так что мне дюфастон не пошёл…
Хотите трубы проверить, можно и в платной, и ждать не будете.