3 апреля 2016 16:49 Кто нибудь пробовал гель актиферт? Есть ли результат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Я не успела его опробовать, но с моей карявой флорой — думаю он помог бы. Помогли похоже свечи " пимафуцин ". ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Развод полнейший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катюша7 лет Владимир не помогло, но он вроде для тех, у кого проблемы со спермой. Нам видать посоветовали на всякий случай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Михаил12 летАндрей8 лет ни помогло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория25 летИрина15 лет Пермь Пробовала, ничего не случилось((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Екатеринбург Лежит не пробывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Москва Спасибо девочки за ответы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Екатеринбург Поддерживаю, хрень! Пустая трата денег… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев Хрень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliffka Тверь У нас безрезультатно((( хотя советовала доктор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька8 летСынок8 лет Белгород фигняПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Москва ↩ Викуша Спасибо за предупреждение) в интернете как то тоже плохие отзывы на него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька8 летСынок8 лет Белгород Рита, Я пробовала его, когда еще только появился) Тоже тогда с ума сходила, хотелось ускорить процесс зачатия. Два раза покупала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Москва ↩ Викуша А что нибудь еще пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька8 летСынок8 лет Белгород Рита, Ой, чего только не пробовала И ни фига, судьба распорядилась иначе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Москва ↩ Викуша Понимаю… прекрасно понимаю, сама уже не знаю что пробовать Предыдущая статьяКакие мазки на инфекции?Следующая статьяДевочки, сразу два вопроса в одном. Про трыбы и дюфастонАктуальные постымуж говорит во снемуж говорит что у меня там широкомужские имена по церковному календарю на ноябрь
Я не успела его опробовать, но с моей карявой флорой — думаю он помог бы. Помогли похоже свечи " пимафуцин ".
Развод полнейший
не помогло, но он вроде для тех, у кого проблемы со спермой. Нам видать посоветовали на всякий случай)
ни помогло!
Лежит не пробывали
Спасибо девочки за ответы!
Хрень
Спасибо за предупреждение) в интернете как то тоже плохие отзывы на него
Рита, Я пробовала его, когда еще только появился) Тоже тогда с ума сходила, хотелось ускорить процесс зачатия. Два раза покупала.
А что нибудь еще пробовали?
Рита, Ой, чего только не пробовала
И ни фига, судьба распорядилась иначе)
Понимаю… прекрасно понимаю, сама уже не знаю что пробовать