Какие мазки на инфекции?

Хэлп! Девочки! На какие инфекции вы сдавали мазок при планировании.

P.S. Ничего не беспокоит ни меня, ни мужа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, трихомониаз, ВПЧ и ЦМВ. На ПЦР диагностику. Назначила участковый гинеколог при планировании.
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Ксения, другой вопрос: качественный или количественный?

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Маруся Громова, Честно, не знаю. Пришёл результат-все отрицательные. Ранее сдавала при планировании первой беременности-качественный.
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 
Ксения, просто типа есть -нет)) я тоже его буду сдавать.
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Маруся Громова, Два года назад ничего не беспокоило… Симптоматики никакой. только сбился цикл. Во вторник закончились М, а в четверг заново все по новой началось. Гиня искала причину. Узи в разные дни цикла.Гормоны сдала, инфекции все. Оказалось уреаплазмоз(количественный) положительный. Прописала лечение мне и мужу. Пролечились. Пересдала-отрицательно. Так что и на старуху бывает проруха… Симптомов нет, а анализы положительные.
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 
Ксения, Я боюсь, что что-то найдется. Муж тупой в медицине. Обвинят, не дай Бог, в измене(((
Пожаловаться
Лена
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 
Ксения, А кто у вас врач?
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 
Лена, андролог
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Лена, Раньше в цпс Макаренко. Там с бесплодием на учете стояла. Теперь просто участковый гинеколог. К Макаренко раз в год на профосмотр платно хожу. Она теперь в Медлайне платно с Терских.
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Маруся Громова, Неее. Я своему пенделя вставила ...Молчал, сознался. Говорю, на себя чихать… хоть о моём здоровье подумай. Детям нужна здоровая мама.
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Лена, Если интересует подробная инфа, могу скинуть в личку. Действительно врач от Бога. Всю меня вдоль и поперёк обшарила. Что искала, то нашла. Сделала всё возможное и невозможное.теперь у меня двое солнышек планирую третье солнышко
Пожаловаться
Лена
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 
Ксения, Так вот я тоже к ней собралась и узнала, что она теперь платно и за каждый приём берет прилично плюс платные мазки навязывает
Пожаловаться
Лена
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 
Ксения, Ксюшечка жду! но предполагаю, что либо Макаренко либо сизых, либо камаева)
Пожаловаться
Элина

А сколько стоит такой анализ на инфекции?

Пожаловаться
Элина 
Элина, вот и я про то. Самый полный 7500. Мне жалко таких денег.
Пожаловаться
Элина
Маруся Громова 

Ого ???я в субботу тоже хотела сдать но не интересовадась сколько это стоит… У меня хроническое воспаление думаю по любому бяка какая то есть… В субботу отпишусь вам что назначили и по цене…

Пожаловаться
Мандаринка
Маруся Громова 

Нас с мужем тоже ничего не беспокоит… но нашли уреаплазму!!! То, что не беспокоит… ещё не показатель(((

Пожаловаться
Элина 
Ирина Коробова, Это я знаю. Уреоплазма-штука гадкая. Она может не давать знать о себе
Пожаловаться
Мандаринка
Маруся Громова 

(((((??

Пожаловаться
Ирина

Фемофлор очень хороший агализ. Туда все необходимое входить

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Приду. Спасибо.
Пожаловаться
Алёна Сухова
Маруся Громова 

Дело в том что бактерии это такая интересная вещь, что если у мужа к примеру будет один букет, то у тебя может быть совсем другой!!! Как и у нас в семье)))) по разному играют бактерии.

Пожаловаться
Ирина
Алёна Кукалева, Надо решать проблемы по мере их наростания. Зачем сейчас про хто думать. Я тоже думала ой ой что делать. Я сдала у меня все чисто, хотя в жк госуд.кошмар как я вопще еще хожу после того что они мне. И если у женщины все бучком мужу не надо. А если будет потом будете решать. Сначала сдай
Пожаловаться
Алёна Сухова
Ирина 

Так я и не говорю что есть что то))) правильно пусть сдают) ну или кто то один.

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Я и не парюсь. Арач сказал сдать, надо сдать. Врач очень хороший. Доверяю.
Пожаловаться
Людмила

Это должнен врач сказать, она же как правило и берет мазок! их вообще там около 12, если полный набор сдавать!

Пожаловаться
Людмила 

Людмила, Он и сказал все сдать. Но после обследования у нас уже финансы этого не позволят (((

Пожаловаться
Алёна Сухова

Можете оба сдать в инвитро. Так и скажете в решистратуре мазки на инфекции передающиеся половым путем.

Пожаловаться
Алёна Сухова 
Алёна Кукалева, Врач сказал, что обоим не надо. Пусть ктр-то один.
Пожаловаться
Алёна Сухова
Маруся Громова 

Очень странно. Если у кого то хотя бы одна инфекция есть, то у другого партнера будет 100%. У меня когда у муда нашли мне сказали даже без сдачи анализов лечится начинать. На всяк й случай нужно обоим сдать! Дай бог что бы не было у вас ничего.

Пожаловаться
Мира
Алёна Сухова 

Вот поэтому зачем обоим сдавать если все что есть у одного, то обязательно есть и у второго?

Пожаловаться
Алёна Сухова 
Алёна Кукалева, Поэтому один сдает, а лечатся оба)))) но у меня в жизни случай был, что у первого мужа были хламидии ( нагулял, тварь). Не предохраняться и молчал. А у меня все чисто. Он 2 недели молчал
Пожаловаться
Алёна Сухова 
Алёна Кукалева, Спасибо. Да стопудово ничего. Уже бы почувствовали.