Добрый день, девочки!
Моя врач прописала мне пить витаминки Фемибион и Клавелла порошки.кто сталкивался с этими препаратами и есть ли результат от них?
Добрый день,девочки!Моя
Комментарии
Актуальные посты
можно ли рожать в другом городе без прописки
можно ли пустырник в таблетках детям
можно ли рожать в роддоме г тимашевск и нужно ли платить дополнительно
можно ли пустырник в таблетках детям
можно ли рожать в роддоме г тимашевск и нужно ли платить дополнительно
У меня подруга не могла забеременеть 8 мес, на 2 месяц после приема фемибион 1 заьеременела! Я тоже после них быстро заберем, но был в(
Пила фемибион с начала бер.и до конца лактации.
Фемибион-суперский. Я всю беременность пила- ни одного волоска не выпало и кожа шикарная была.
Вообщем с фемибионом всё понятно, а клавеллу кто нибудь пил? мне ее прописали после узи яичников на 12 день цикла, должна была быть О, но яичник был маленького размера.
Ну я пила фемебион при планировании, потом у меня на него началась аллергия, но многие хвалят эти витамины. Я пью витрум пренатал форте
Сейчас всем фемибиоо назначают, но я пила элевит пронаталь и во время и до берпмености и довольна!
Минусов от них точно нет, иммунитет становится крепче, но есть ли смысл пить именно их, если есть очень много аналагов с таким же полным составом витамин, только в половину дешевле
Фимибион пила до 15 недель все норм было и вес не набирала а сейчас перестала пить хуже
пью фемибион 1 второй цикл сейчас задержка 5 дней тесты молчат раньше такого никогда не было, сомневаюсь что от этих витаминок конечно, но плохого от них ничего точно
У меня тоже ногти крепче стали и волосы выпадать перестали, но я жду другого результата от них… прочитала очень много комментариев, говорят кому то помог забеременеть, а может просто совпадение
Я пью фемибион пол года, ногти крепче стали и болеть перестала. Работаю в яслях, так перестала от детей заражаться вообще… Может совпадение конечно?
Вот и я начинаю понимать, что толку от этих витаминок нет и стоят они не дешего, когда аналоги есть в половину дешевле
Вообще не принимаю витамины, кроме фолиевой кислоты. Считаю это напрасной тратой денег. У нас почему-то принято все назначать витамины. А если у меня нет недостатка? Переизбыток витаминов не менее опасен, чем недостаток. Я просто стараюсь нормально питаться.
А я пью фемибион для тех кто планирует забеременеть.врач сказала 3 месяца пропить и прийти на осмотр, если не получится забеременеть