Поликистоз

Есть такие девочки которые сами забеременели с таким диагнозом? Как долго лечились? Как скоро забеременели после лечения? Была ли своя овуляция? Расскажите свои истории, хочется немного позитива

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

По узи и гормонам выявили поликистоз. Полгода пила джес. Уже больше года прошло, поликистоза нет, овуляция есть. Но пока не забеременела, скоро пойду трубы проверять.

Пожаловаться

Сдавала гормоны все в пределах норм(вот и незнаешь в чем дело, а с врачами хорошими напряг моя врач специализируется как раз на бесплодии лучше наверно не найти но и сдвигов никаких нет

Пожаловаться

Вот я себе тож этот диагноз сама поставила, по узи овуляции нет, месяч нерегулярные скачут, врач только клостиком стимулирует и все, ничего не назначает видно для них в центре планирования это вполне естественное явление хоть самой табл пей, пью шалфей спорт но ничего уже 2года не происходит(((((

Пожаловаться
Елена 
Елена, У меня месячные регулярные, овуляция в позапрошлом цикле была, врач отправила сдавать кровь на гормоны. А вы попробуйте сменить врача и попробуйте сами сдать кровь на гормоны
Пожаловаться

Месячные всегда были регулярные

Пожаловаться

У меня был поликистоз, хотя тоже лишнего веса неи и никогда не было, овуляции своей не было, в феврале была лапароскопия, сейчас что то цикл сбился, в марте месячные 2 раза были, 8 пойду к гинекологу. Посмотрю что скажет

Пожаловаться
Наська
3 года лечилась по-всякому. Было 3 цикла стимуляции клостом, на 1-м биохимическая беременность, второй пролет полный, третий с доминантным фолликулом, но не забеременела. Беременность наступила самостоятельно через 6 месяцев после последней стимуляции. К этому времени устала уже от всего и вообще забила на лечение. Гинеколог говорит, что возможно сработало отложенное действие клостилбегита.
Пожаловаться
Kravchenok

Сама забеременила, со 2 цикла на метформине.

Пожаловаться
Kravchenok

До этого свои месячные вообще не приходили. Не было овуляции не росли фолликулы.

Пожаловаться
Kravchenok 
Екатерина Кравченко, У меня есть доминантный фоллик, только боюсь что сдуется
Пожаловаться
Kravchenok 
Екатерина Кравченко, И месики кстати нормально приходят
Пожаловаться
Kravchenok
ДавайЗамутимСчастье 

Ходите на фолликулометрию. Знаю что что то колят что бы лопнул. Но сама я до стимуляции не дошла. Хотя мне сказали что без лапары не забеременюю.

Пожаловаться
Kravchenok 
Екатерина Кравченко, Спасибо)Легкой беременности вам))
Пожаловаться
Kravchenok
ДавайЗамутимСчастье 

У меня их не было до метформине по пол года. А вам по каким показаниям СПКЯ поставили!?

Пожаловаться
Kravchenok
ДавайЗамутимСчастье 

Спасибо большое! Вам тоже удачи!

Пожаловаться
Kravchenok 
Екатерина Кравченко, Пока только по УЗИ, собираюсь сдавать гормоны
Пожаловаться
Kravchenok
ДавайЗамутимСчастье 

Просто мфя!? Тогда у вас может и не поликистоз вовсе. Если говорите что у вас месячные регулярные. Давно вы на узи ходите!?

Пожаловаться
Kravchenok 
Екатерина Кравченко, В заключении УЗИ написано признаки СПКЯ, это подтверждает второе узи. С мужем начали обследоваться и узи показало эту фигню. Гиня сказала, что по одному узи он не ставится.
Пожаловаться
Kravchenok
ДавайЗамутимСчастье 

Конечно не ставится по узи такие вещи. Поликистоз это не так часто встречающаяся фигня. Это совокупность нарушения гормонов, работы яичников. А у вас я думаю что все отлично. А то что мфя это бывает и обычным делом, несколько циклов даже.

Пожаловаться
Kravchenok 
Екатерина Кравченко, Спасибо вам, вы меня успокоили))
Пожаловаться
Наталья Юрина
забеременла только похудев на 30 кг + дюфастон, спустя 10 лет. Второй раз — после курса ОК
Пожаловаться
Цветочек

поликистоз был всегда… и все сопутствующие и вытекающие. пробовали всего по чуть-чуть. ничего не выходило. руки опустила, голову повесила, забила на все, блин, и забеременела, шансов не было, говорили все. надеюсь, позитивно))

Пожаловаться
Цветочек 
Алекса, Позитивно)) А вы у кого наблюдались?
Пожаловаться
Цветочек
Кристина, наумкина т.н., платно у нее
Пожаловаться
Светлана
Лечилась почти 3 года, месячные ходили по только им известному графику, своей овуляции не было, на лицо довольно сильно запущенный СПКЯ, год налаживали цикл, потом трубы проверяли на проходимость, 8 месяцев симуляции овуляции, перерыв, лапара и вуаля, долгожданная беременность)) уже и забылись совсем все слезы, походы по врачам)) у нас все получилось, чего и вам желаю, главное не опускать руки и до конца бороться за свое счастье))
Пожаловаться
Светлана 
Светлана, Спасибо)у меня спкя пока только по узи, пойду кровь сдавать на гормоны, самое странное, что месики более-менее регулярные, нет лишнего веса как обычно при поликистозе бывает. И доминантный фолик есть. Надеюсь, что не подтвердится спкя
Пожаловаться
Светлана
Кристина, Не паникуйте, все будет хорошо)))
Пожаловаться
Светлана 
Светлана, Спасибо вам большое
Пожаловаться
Тася

Знакомая после лапары на 3 цикл смогла, до этого не получалось несколько лет

Пожаловаться
Анастасия

Мне ставили такой диагноз. Стимулировалась клостилбегитом, и принимала дюфастон. Беременность наступила с первого цикла стимуляции

Пожаловаться
Анастасия
А после родов мне сняли этот диагноз и забеременела сама без проблем тоже с первого цикла
Пожаловаться
Елена
Начну с того что он не лечится. У меня поликистоз с самого начала месечных. Забеременела на отмене ок, пила их очень долго почти 4 года. Но я и о детях не думала в этот период.