Есть такие девочки которые сами забеременели с таким диагнозом? Как долго лечились? Как скоро забеременели после лечения? Была ли своя овуляция? Расскажите свои истории, хочется немного позитива
Есть такие девочки которые сами забеременели с таким диагнозом? Как долго лечились? Как скоро забеременели после лечения? Была ли своя овуляция? Расскажите свои истории, хочется немного позитива
По узи и гормонам выявили поликистоз. Полгода пила джес. Уже больше года прошло, поликистоза нет, овуляция есть. Но пока не забеременела, скоро пойду трубы проверять.
Сдавала гормоны все в пределах норм(вот и незнаешь в чем дело, а с врачами хорошими напряг моя врач специализируется как раз на бесплодии лучше наверно не найти но и сдвигов никаких нет
Вот я себе тож этот диагноз сама поставила, по узи овуляции нет, месяч нерегулярные скачут, врач только клостиком стимулирует и все, ничего не назначает видно для них в центре планирования это вполне естественное явление хоть самой табл пей, пью шалфей спорт но ничего уже 2года не происходит(((((
Месячные всегда были регулярные
У меня был поликистоз, хотя тоже лишнего веса неи и никогда не было, овуляции своей не было, в феврале была лапароскопия, сейчас что то цикл сбился, в марте месячные 2 раза были, 8 пойду к гинекологу. Посмотрю что скажет
Сама забеременила, со 2 цикла на метформине.
До этого свои месячные вообще не приходили. Не было овуляции не росли фолликулы.
Ходите на фолликулометрию. Знаю что что то колят что бы лопнул. Но сама я до стимуляции не дошла. Хотя мне сказали что без лапары не забеременюю.
У меня их не было до метформине по пол года. А вам по каким показаниям СПКЯ поставили!?
Спасибо большое! Вам тоже удачи!
Просто мфя!? Тогда у вас может и не поликистоз вовсе. Если говорите что у вас месячные регулярные. Давно вы на узи ходите!?
Конечно не ставится по узи такие вещи. Поликистоз это не так часто встречающаяся фигня. Это совокупность нарушения гормонов, работы яичников. А у вас я думаю что все отлично. А то что мфя это бывает и обычным делом, несколько циклов даже.
поликистоз был всегда… и все сопутствующие и вытекающие. пробовали всего по чуть-чуть. ничего не выходило. руки опустила, голову повесила, забила на все, блин, и забеременела, шансов не было, говорили все. надеюсь, позитивно))
Знакомая после лапары на 3 цикл смогла, до этого не получалось несколько лет
Мне ставили такой диагноз. Стимулировалась клостилбегитом, и принимала дюфастон. Беременность наступила с первого цикла стимуляции