Девоньки чем вызывают месячные врачи??? В понедельник иду повторно к врачу задержка 14 дней. В прошлый понедельник сдавала хгч отр. По узи поставили б под вопросом но по хгч не подтвердилось
Девоньки чем вызывают месячные врачи??? В понедельник иду повторно к врачу задержка 14 дней. В прошлый понедельник сдавала хгч отр. По узи поставили б под вопросом но по хгч не подтвердилось
Дюфастоном вызывали
На цикл как то влияет дюф?
Пересдайте ХГЧ
Купи прогестерон и 5 дней проколи. Они дешевые и эффективно. У нас в геникологии применяют. Мне им мкс вызывали.
если с гормонами все норм.я пила витамин е 2 капсулы в день.цикл налаживается благодаря ему.
Я конечно надеюсь на б, но уде бы показало. Так что вызывать будет
Дюфастон, сегодня допила… Жду М…
Мож пойдут, у меня в прошлом мес так было, я испугалась ппц!11 дней задержки, тесты со слабой полоской, ну думаю все, приплыли… пошла к г., сделали узи?, пошла утром через пару дней в диалайн сдавать на хгч, еду обратно домой? бац, пошли!!! я была рада так, как раньше радовалась наоборот.
крапивы отвар. но только если Б абсолютно исключена.
Ну в понедельник сделает узи повторное и нсли нет б то будет вызывать. Не хочу дюфастоном
Поличка, Мне утрожестан врач прописывала, через день пошли)
Витамин Е и С. Мне как то гиня посоветовала давно еще, что если задержка не связана с беременностью то можно так. Утром 1 вит. Е и 3 вит. С, весером только С. Можно так пару-тройку дней, но у меня обычно с одного дня приходили сразу.
Да почему аборт то))) у меня сбой цикла б не подтвердилась. Нужно вызвать месячные