Девоньки чем вызывают месячные врачи??? В понедельник иду повторно к врачу задержка 14 дней. В прошлый понедельник сдавала хгч отр. По узи поставили б под вопросом но по хгч не подтвердилось

Полли
024325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Excellent

Дюфастоном вызывали

Пожаловаться
Ирина
я Прогиком вызывала, задержка 20 дней была
Пожаловаться
Полли

На цикл как то влияет дюф?

Пожаловаться
Ляна

Пересдайте ХГЧ

Пожаловаться
Ксюня

Купи прогестерон и 5 дней проколи. Они дешевые и эффективно. У нас в геникологии применяют. Мне им мкс вызывали.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Мне прогестерон кололи
Пожаловаться
Ольга

если с гормонами все норм.я пила витамин е 2 капсулы в день.цикл налаживается благодаря ему.

Пожаловаться
Полли

Я конечно надеюсь на б, но уде бы показало. Так что вызывать будет

Пожаловаться
Наталья

Дюфастон, сегодня допила… Жду М…

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Если беременность исключена, то отвар лаврового листа помогает отлично.
Пожаловаться
Триждымама

Мож пойдут, у меня в прошлом мес так было, я испугалась ппц!11 дней задержки, тесты со слабой полоской, ну думаю все, приплыли… пошла к г., сделали узи?, пошла утром через пару дней в диалайн сдавать на хгч, еду обратно домой? бац, пошли!!! я была рада так, как раньше радовалась наоборот.

Пожаловаться
ReinaDelMar

крапивы отвар. но только если Б абсолютно исключена.

Пожаловаться
Полли

Ну в понедельник сделает узи повторное и нсли нет б то будет вызывать. Не хочу дюфастоном

Пожаловаться
Полли 

Поличка, Мне утрожестан врач прописывала, через день пошли)

Пожаловаться
Анна

Витамин Е и С. Мне как то гиня посоветовала давно еще, что если задержка не связана с беременностью то можно так. Утром 1 вит. Е и 3 вит. С, весером только С. Можно так пару-тройку дней, но у меня обычно с одного дня приходили сразу.

Пожаловаться
Полли

Да почему аборт то))) у меня сбой цикла б не подтвердилась. Нужно вызвать месячные

Показать ещё