Девочки кто стимулируется? Промблема… третья стимуляция, первая не результативная клостом, вторая клост гонал, удачная, О была, но Б не наступтла. Сейчас третья Гоналом 5-7дц по 75, на 9дц фолики по 7мм два в левом три в правом, назначино еще 150 гонала на 10дц, вчера утром его вколола, к вечеру стрельба в яичниках, сегодня тяжесть и распирание весь день, а сейчас слизь с прожилками крови… завтра на УЗИ… у кого так было? Не могли же 7мм фолики совулировать через 2 дня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саидка
А эндометрий какой у Вас ???
Пожаловаться
Мария
Саидка 

На 9й день был 6мм

Пожаловаться
Саидка
Мария, Ну его тоже хорошо бы наращивать, чтобы если овуляция пройдёт, было куда прицепиться! модет поэтому неудачно у Вас все…
Пожаловаться
Натали

У меня на гонале до 8 дорос и лопнул

Пожаловаться
Мария
Натали 

И при этом сформировалось хорошее ЖТ?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Нет, я просто ходила на фоликуламетрию, когда пришла на 12 дц, мне сказали, что вчера вроде была О, т. к есть жидкость, а с клостелбегитом у меня О не получилась

Пожаловаться

Должны увидеть. У меня дней 5-7 еще жидкость видели.

Пожаловаться
Мария
Ксения Леонова 

Спасибо )

Пожаловаться
Мария

Мне интересно смогут ли мне точно завтра утром сказать на УЗИ была ли О сегодня… желтое тело уже будет видно?

Пожаловаться
ReinaDelMar

при стимуляции все мб. у всех организм реагирует абсолютно по-разному.

Пожаловаться

да всякое может быть, девочки писали что у иногда за сутки на 6 мм вырастают на стимуляции

Пожаловаться
Мария
Ксения Леонова 

Тест получается бесполезно делать если это была О? И до узи еще 17часов, жидкость в позадиматочном пространстве уже наверное рассосется...

Пожаловаться
Ксения Леонова 
Мария, Жидкость рассасывается вроде через 3 дня после О
Пожаловаться

я