Сколько стоит стимуляция?

Хочется спланировать по бюджету во сколько обойдется)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

два года назад одна стимуляция мне встала 20 тр лекарства (гормоны), плюс раз 6 сходила на фоликулометрию по 1 тр, плюс всякие таблетки тысяч на 3-5 и еще платные визиты к врачу… это только одна стимуляция. было их две. причем, их надо проводить подряд.

Пожаловаться
Анастасия

была 70 год назад

Пожаловаться
ОЛЬКА

А не проще на лапару

Пожаловаться
Юлия
На 1 цикл: клост+ дюфастон+контрольное УЗи =2 200 руб. Три месяца делала, на четвёртый заБ сама, на отмене.
Пожаловаться
Надежда
Смотря каким препаратом.
Пожаловаться
Наталья

Все индивидуальнно мне хватило 600 пурегона на 2 стимуляции ну плюс в каждую по овитрелю да плюс узи

Пожаловаться
Анжела
Даже не знаю. Лапару с гистерой делала год назад, гармоны все по нескольку раз в течении 2х лет тоже сдавала. Перед стимуляцией просто сделала УЗИ и анализ на пролактин и все. Ну и мужа СГ.
Пожаловаться
ЭлЕн
Анжела 
Анжела, Я вот тоже гормоны уже по несколько раз сдавала, особенно пролактин с прогестероном дак вообще????
Пожаловаться
Анжела
ЭлЕн, Просто мне стимуляция дешево обошлась )) за прием 550+ узи фолликула 200 + 650 клостилбегит =1400 получается ))
Пожаловаться
ЭлЕн
Анжела 
Анжела, У вас такой недорогой прием))У нас минимум 1200
Пожаловаться
Анжела
ЭлЕн, Это в другой клинике )) а в диагностике она же 1300 стоит.
Пожаловаться
НаталиЯМама

Мне сказали в прошлом году было 15000-20000. Но всё индивидуально.

Пожаловаться
Анализы сдавала и так, гормоны пцр проверка труб платно, кровь моча и тд в районной бесплатно и на саму стумуляцию где то 700руб клост и около 1000 укол хгч
Пожаловаться
Лёлька
Смотря чем будут стимулировать. У нас на одну стимуляцию ушло 40 000 это с анализами, и анализы я сдавала частично бесплатно в поликлинике, и что то было сделано ранее, например лапараскопия и гистера, флюра, и аллерголог.
Пожаловаться
Татьяна

стоимость стимуляции очень индивидуальна. Зависит от анализов и ответа яичников. У меня ушло где-то 20 т.р., а у некоторых и под 70.

Пожаловаться
Цветочек
Готовь 20на анализы и 20на стимуляцию((
Пожаловаться
ЭлЕн
Цветочек 
Юлия, Можно подробнее про анализы? Гсг знаю что надо, его сделаю на работе, что еще?
Пожаловаться
Цветочек

ЭлЕн, Вот перечень необходимых анализов:

Пожаловаться
Цветочек

ЭлЕн, Вот перечень необходимых анализов:

Пожаловаться
Стрекозка
Цветочек 
ЭлЕн, а ты где работаешь? уже не первый раз читаю, что на работе обследование делаешь
Пожаловаться
ЭлЕн
Цветочек 
Стрекозка, В стационаре на вагонке, первая городская больница