Гистероскопия в Ростове

Здравствуйте, девушки! Прошу заранее прощения, если такая тема уже есть, я новенькая, толком не разобралась еще с сайтом, а вопрос очень важный. Если есть тут ростовчанки, прошедшие процедуру гистероскопии отзовитесь пожалуйста где делали и у какого врачаГистероскопия в Ростовемне ставят полип, нужно удалять, а я даже не знаю к кому пойти куда податься и кому б отдаться на операциюГистероскопия в Ростовев моем городе предлагают только чистку вслепую, а я еще ни разу не рожала, страшноГистероскопия в Ростовеесли кто-то не из Ростова делал тоже пишите про свой опыт, я буду настраиваться на позитивный лад, а то уже какой день депрессую хожу(

Тори
0212840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори

Отписываюсь. Вчера сделали гистеру, теперь жду результаты анализа. Не больно) заснула и проснулась уже в палате)

Пожаловаться
Тори 

Подскажите, пожалуйста, где и укого вы делали гистероскопию? диагностическое выскабливание вам тоже делали?

Пожаловаться
Тори
Скажите девушки, больничный дают? Анализы перед процедурой нужно сдавать? Это отдельная статья расходов или входит в сумму операции? Я посматриваю на ПЦ там вроде Чернобабова неплохая и еще хорошая говорят Дашевская, может кто-то что-нибудь о них знает? Надо уже куда-нибудь поехать в конце концов на консультациюскорее избавиться от этой пакости)
Пожаловаться
Анна
Тори 
Тори, В СКЖД давали больничный на два дня. Анализы брали на месте, это входило в стоимость.
Пожаловаться
Тори
Анна,

Т.е сначала анализы а потом назначали время операции? А после процедуры сразу домой или у себя держат эти 2 дня?

Пожаловаться
Анна
Тори 

Тори, Сначала созванивалась с заведующим гин. отделением, он назначил день, приехала с утра, часам к 8, сначала консультация у него же, потом анализы и ждала очереди на операцию. Домой отпускают как только от наркоза отойдешь.

Пожаловаться
Тори
Анна 

Я собралась на консультацию к ним) интересно, получается что анализы еще не готовы до операции нафик тогда берут их… а вам заведующий делал? я думала что хоть понаблюдают эти пару дней в стационаре.аетибиотики прописали хоть??

Пожаловаться
Анна
Тори 
Тори, Про антибиотики не помню, если честно. Делал не заведующий, кто не помню, женщина, выписку найти не могу.
Пожаловаться
Анна
Делала в СКЖД в Батайске. Перед вторыми родами. Все прошло быстро и без последствий. Через полгода забеременела второй дочей.
Пожаловаться
Тори
Анна 
Анна, А у кого? фамилию врача не помните? Во сколько по деньгам обошлось?)
Пожаловаться
Анна
Тори, Не помню, давно что было, чуть попозже в бумажках покопаюсь, может найду выписку оттуда. По деньгам или 5 или 7 тысяч, что то не сильно дорого.
Пожаловаться
Таюша

Не переживайте! Мне делали гистероскопию! Это не страшно, небольшая операция под наркозом, после неё дальше побежите по своим делам, ничего не болело, кровило только немного у меня 1 день. Потом нужно пролечиться что бы полип опять не появился.

Пожаловаться
Тори
Таюша 
Таюша, Самое ответственное выбрать врача и больницу блин, как слепой котенок тыкаюсь
Пожаловаться
Мария

Что-то с приложением, писала сообщение, а оно удалилось. Делала в СКЖД, у Идрисова Шавката Тамаловича. Очень внимательный врач, моя гиня сказала там в отделении гинекологии плохих нет. Удаляла полипы и эрозию радиоволновым методом одновременно в начале ноября. Сейчас узи и шейка идеальные)))

Пожаловаться
Тори
Мария 
Мария, Скжд какое именно? Их же вроде много или я путаю)
Пожаловаться
Мария
Тори 

Скжд на варфоломеева

Пожаловаться
Тори
Мария 
Мария, А если они еа гистере какие-то еще косяки видят кроме полипа они сразу это удаляют? Оплата до процедуры или после?)Спасибо за ценную инфу
Пожаловаться
Мария
Тори 

Ну конечно, гистера это выскабливание всей поверхности матки как я понимаю, не точечно полипы убирают, все что нужно- уберут, оплата до операции у меня была)

Пожаловаться
Тори
Мария 
Мария, А вы уже будучи рожавшей делали? Я вот не рожала еще, страшненько все скоблить… но полип большой на узи
Пожаловаться
Мария
Тори 

Да, у меня были роды, но у меня и нерожавшая подруга делала такую операцию, сейчас беременна, в этом месяце ей рожать))) главное чтобы врач хороший был!

Пожаловаться
Тори
Мария 

Успокоили) я тож наверное в скжд съезжу в Батайск