Здравствуйте, девушки! Прошу заранее прощения, если такая тема уже есть, я новенькая, толком не разобралась еще с сайтом, а вопрос очень важный. Если есть тут ростовчанки, прошедшие процедуру гистероскопии отзовитесь пожалуйста где делали и у какого врача
Отписываюсь. Вчера сделали гистеру, теперь жду результаты анализа. Не больно) заснула и проснулась уже в палате)
Подскажите, пожалуйста, где и укого вы делали гистероскопию? диагностическое выскабливание вам тоже делали?
Т.е сначала анализы а потом назначали время операции? А после процедуры сразу домой или у себя держат эти 2 дня?
Тори, Сначала созванивалась с заведующим гин. отделением, он назначил день, приехала с утра, часам к 8, сначала консультация у него же, потом анализы и ждала очереди на операцию. Домой отпускают как только от наркоза отойдешь.
Я собралась на консультацию к ним) интересно, получается что анализы еще не готовы до операции нафик тогда берут их… а вам заведующий делал? я думала что хоть понаблюдают эти пару дней в стационаре.аетибиотики прописали хоть??
Не переживайте! Мне делали гистероскопию! Это не страшно, небольшая операция под наркозом, после неё дальше побежите по своим делам, ничего не болело, кровило только немного у меня 1 день. Потом нужно пролечиться что бы полип опять не появился.
Что-то с приложением, писала сообщение, а оно удалилось. Делала в СКЖД, у Идрисова Шавката Тамаловича. Очень внимательный врач, моя гиня сказала там в отделении гинекологии плохих нет. Удаляла полипы и эрозию радиоволновым методом одновременно в начале ноября. Сейчас узи и шейка идеальные)))
Скжд на варфоломеева
Ну конечно, гистера это выскабливание всей поверхности матки как я понимаю, не точечно полипы убирают, все что нужно- уберут, оплата до операции у меня была)
Да, у меня были роды, но у меня и нерожавшая подруга делала такую операцию, сейчас беременна, в этом месяце ей рожать))) главное чтобы врач хороший был!
Успокоили) я тож наверное в скжд съезжу в Батайск