3 дпп и паника

Сегодня 3 день после переноса моих трехдневочек, вчера вечером тянуло низ живота, поставила папаверин. А сегодня вообще тишина, как понять что мои крошечки прикрепились? А то уже начинается паника, что никаких ощущений нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

никак. ждать

Пожаловаться
Юляшка
Поймем только когда хгч сдадим) время очень медленно тянется. У меня сегодня 4дпп. Все будет хорошо)
Пожаловаться
Танечка
Юляшка 
Юляшка, Когда хотите сдать?
Пожаловаться
Юляшка
Танечка, Пойду сдавать, когда назначено — 13.04
Пожаловаться
Юляшка
я вчера тоже папаверин пила, живот тянул, как будто М начинаются. Сегодня тишина
Пожаловаться
Танечка
Юляшка 
Юляшка, Вот и у меня та же история
Пожаловаться
Юляшка
Танечка, Надо отвлекаться. Я вот сегодня первый раз пойду гулять, по магазам похожу потерплю себе че-нить для хорошего настроения ?
Пожаловаться
Юляшка
*Прикуплю
Пожаловаться
Танечка
Юляшка 
Юляшка, Я сегодня еще поваляюсь с книжечкой
Пожаловаться
Таюша

Никак не поймете, у меня никаких ощущений не было. Постарайтесь расслабиться, посмотреть смешной фильм, все получится у вас!!!

Пожаловаться
Танечка
Таюша 
Таюша, Спасибо
Пожаловаться
Диана
Таюша 
Таюша, Держу кулачки обязательно закрепятся! Вопрос есть, как вы поступаете с работой??? дают больничный???
Пожаловаться
Танечка
Таюша 
Диана, У нас дают на весь протокол до результата
Пожаловаться
Диана
Таюша 
Танечка, Я в частной клинике буду делать. Вот переживаю, что да как
Пожаловаться
Танечка
Таюша 
Диана, Все будет хорошо
Пожаловаться
Диана
Таюша 
Танечка, Надеюсь))
Пожаловаться
Танечка
Спасибо, девочки
Пожаловаться
малюсенькая

не ждите никаких ощущений! расслабляйтесь, отключайте голову и чувствуйте себя беременной))) удачи!

Пожаловаться
СашуляМамуля
Мне сказали с 3 дня самые важные дни, если масики прикрепились, на вести себя ооочень аккуратно тк это самые опасные дни, они сейчас имплантирутся. Не делай резких движений. Я провела неделю дома, хоть и врач говорил гулять. На 7 дпп уже показалась // удачи тебе, чувствуй себя уже беременноц!
Пожаловаться
natish
Никаких опущений быть не должно
Пожаловаться
Танечка
natish 
natish, Спасибо, успокоили, а то многие говорят, что чувствуют