Жизнь Хочушки ))))

*Каждый месяц у Хочушек делится на две части) первые 15 дней пролетают незаметно! Потом наступает овуляция и дальше время идет уже не по дням, а по минутам) сразу же на следующий день после… мы чувствуем себя беременными)) сразу начинает тянуть низ живота, при чем при малейшем покалывании мы останавливаемся и прислушиваемся к своим ощущениям, как будто там ребенок уже шевелится) конечно, если полностью уходить в себя и прислушиваться к своему организму, то не только все будет ныть, колоть и болеть)) потом появляются остальные признаки… начинает болеть грудь!!! конечно она будет болеть, если ее каждые 15 минут полностью общупывать, мол не болит ли она)))) потом начинает тянуть на солененькое и мы не кривя душой опустошаем 3-хлитровый бутыль с огурцами)… затем идет следующий симптом, вздутие живота, тяжесть, тошнота))) конечно все это будет… ведь мы съели бутыль огурцов и небось обязательно заели его мороженным))) ребенку же вдруг захотелось мороженного))) потом, совершенно случайно в интернете мы находим следующий признак, металлический привкус во рту и понимаем, что он у нас уже неделю как))) измеряем тт и понимаем, что уже пару дней как держится 37… а это немудренно, все время находится в напряжении, вот она и поднимается))) и на протяжении 2-х недель мы мучаем себя тестами (начиная их делать с 3 дпо и тратя уйму денег), измеряем температуру, придумываем симптомы… и потом приходят ОНИ… и начинается все сначало(( 

Я всегда думала, что тяжелее всего мамашам на последних месяцах и потом с маленькими детьми… но оказывается тяжелее всего живется нам, ХОЧУШКАМ)))

Желаю всем, чтоб этот период побыстрее закончился)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санечка читаю и смеюсь, так как все точь в точь про меня))  но а с другой стороны так грустно что так бывает всегда… так хочется чтобы наконец эти призники были действительно признаками Удачи всем!!
Пожаловаться
Санечка
Аленочка)))) скоро новый год))) а в новый год исполняются все желания)))) главное верить))
Пожаловаться
Я верю)не опускаю руки… очень хочу малыша) Надеюсь что Дедушка мороз мне подарит мой долгожданный подарочек… и не только мне а всем хочушкам
Пожаловаться
Александра
Тоже до последнего цикла искала признаки до месячных. А на самом деле никаких признаков и не было! Я вообще была спокойна, что опять ничего не получилось, потому что ничего не чувствовала, только грудь набухла, а она у меня всегда за неделю до месячных набухает. Единственное я вдруг нестерпимо захотела суши, хотя в другое время я вообще равнодушно к ним отношусь и не являюсь их большой поклонницей.Но и это я только осознала после задержки и заветных // на тесте!
Так что желаю всем удачи и чуда под Новый год!
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Пожаловаться
Мечта
ох и как подмечено!!!!
Пожаловаться
Екатерина

Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек-
Источник света и тепла-
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеятся, хмурится и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!

Пожаловаться
♥БабочкаЮля♥
Какая истинная правда… А у меня третий день задержкии никаких симптомов… и тест отрицательный… Сдала сегодня ХГЧ, завтра посмотрим...
Пожаловаться
Екатерина
Желаю удачи! Дай бог, чтоб анализ был положительным!)))) Удачи!
Пожаловаться
Санечка
Какая прелесть))) спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина
Желаю всем ХОЧУШКАМ на Новый год долгожданные и заветные 2 полосочки! Верьте надейтесь и ждите! Все у вас получится!!!
Пожаловаться
кэтрин
спасибо)))))))))00
Пожаловаться
Ирина
Я во вторую беременность то же хочушкой побыла!!!) Пусть и не очень долго, но достаточно, что бы это все прочувствовать!!! Как раз в это в время и на бэбике зарегистрировалась!!!!
А беременный цикл, и прям без симптомов приходит. Из необычного было только то, что ГРУДЬ НЕ БОЛЕЛА!!! как перед месяками и ВСЕ!!!
Токсикоз и сильное желание все время спать проявились с шестой недели примерно, то бишь уже месяц задержки!!! Ну и конечно о том что чудо случилось я уже была в курсе!!!!!
Всем хочушкам желаю исполнения желания в Новом году!!!!Пусть у всех будут две полосочки, и !!!!
Пожаловаться
Ксения
Да да… а самое интересное что именно в беременный цикл, ни чего не болит, не тянет не колет не режет… и ты просто с отчаеньем понимаешь, что теперь даже признаков дающих тебе слабую надежду нет… Но вот проходит неделя, другая и тест как будто сжалился над тобой (или он издевается лишний раз) выдает ту самую полосочку… а ты все равно не веришь… вот он интернет исписан рассказами о симптомах, а у тебя то ничего…
Пожаловаться
Катёна
Очень точно))))
Пожаловаться
Евгения
Вот-вот.Признаков вообще нет.Случайно сделала тест, хотя была уверена, что пролет
Пожаловаться
Катёна
Да да да // под ёлочку)))))
Пожаловаться
Санечка
Спасибо))))
Предыдущая статья
К чему бы это?)